Яндекс.Дзен 2

О
На сайте с 19.01.2018
19

Скромный вопрос из зала.., а UA вроде от Яндекса отключена???

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Ойя:

Не совсем. Куча плагинов есть и методов обхода.

Было раньше около 6 лямов в сутки прямого трафа на Яндексе из ЮА, а сейчас около 2-х лямов.

Плюс данные по проксям и прочее - еще лям.

Итого сократилось примерно в двое, до 3-х лямов в сутки.

Серч уже не торт => https://se.guru
О
На сайте с 19.01.2018
19

Mish-ka, Mish-ka, да, я не про плагины и методы обхода))))

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Ойя:

Угу, именно "вродекак"... Типа как пармезан в России: вроде как под санкциями, но купить - не проблема. 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
О
На сайте с 19.01.2018
19

yet_warm, ))))

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Ойя:
Mish-ka, Mish-ka, да, я не про плагины и методы обхода))))

А про что?

По трафику я написал - примерно вдвое упал.

S1
На сайте с 05.08.2011
77
Ashlander:
Описал ситуацию, они подтвердили, что да, модерация сайта идет щас долго. На вопрос есть ли смысл постить одно и тоже в канал и на сайт мне ответили, что какой в этом смысл ведь же тогда будете плагиатчиком самого себя.

То есть, по сути мне прямо сказали: - Ты парень пости только в канал, пусть твой контент тащат, ну а дальше как повезет.

В итоге через 2 дня канал опять уехал под пессимизацию.

Так а как яндексу разбираться с твоим контентом и сайтом? Им что вручную лазить в базу, помечать что это один и тот же автор? А если я твою статью с сайта твоего заберу и в свой канал размещу, то что? Они тебе напишут и спросят ты ли это или нет?

Если сказано что ты плагиатишь сам себя, то очевидно что размещать одно и тоже не нужно.

Отличный хостинг. Круглосуточная поддержка. Лучшая цена. Автоматический перенос сайтов. (https://beget.com/p18974)
A
На сайте с 24.09.2009
179
santis1991:
Так а как яндексу разбираться с твоим контентом и сайтом? Им что вручную лазить в базу, помечать что это один и тот же автор? А если я твою статью с сайта твоего заберу и в свой канал размещу, то что? Они тебе напишут и спросят ты ли это или нет?
Если сказано что ты плагиатишь сам себя, то очевидно что размещать одно и тоже не нужно.

Да это все вторично. Проблема то в другом. Я выше писал. не было бы первой проблемы у меня и вопросов то не было бы касательно сайта и канала.

S1
На сайте с 05.08.2011
77

Из ваших публикаций я нашел только ту, где написано что вы не убрали материал который вам сказали что он не уникальный, а вы через поиск поискали - он уник.

Ну и то что я процитировал, где речь о том, что вы дублировали свои статьи и там и там.

В целом, не вижу тут особой проблемы. Они там не вручную проверяют статьи, как алгоритм показал, так они вам и сообщили.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Как дела с Нарративами, кто уже использует?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий