Яндекс.Дзен 2

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
Лапушка:
Если под 5-7 к дочитки и по 2 баннера, то запросто.

Не объясняйте КАК начисляются. Я спросил ЧЕМ он получил ... Тексты уник или рерайт, фото 1 или 10, объем 1000 или 7 000, названия, тема, подписчики

Давайте хоть здесь не тупить, меня легко флудом расстроить

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Л
На сайте с 30.04.2018
6
datot:
Не объясняйте КАК начисляются. Я спросил ЧЕМ он получил ... Тексты уник или рерайт, фото 1 или 10, объем 1000 или 7 000, названия, тема, подписчики
Давайте хоть здесь не тупить, меня легко флудом расстроить

Извините, не думала, что настолько ранима ваша душа. Выдыхайте.

O
На сайте с 04.05.2018
5

Здравствуйте! Поделитесь, мыслями, плиз. Rss сайта объединена с каналом в Дзене. Анонсы с сайта попадают в дзен.

Но последнее время записи с сайта стали транслироваться в дзен "через раз". Например, публикую две статьи на сайт: одну вижу в ленте дзена, другую - нет (хотя обе записи есть в rss).

В чем может быть проблема?

barkan
На сайте с 17.05.2009
82

есть одно предположение, допустим я написал статью с популярным заголовком. ДЗЕНобот начинает его показывать в ленте и потом тупо останавливается на одном значении... я думаю это связано с тем, что аналогичные статьи от других авторов более интересны, судя по статистике, собранной ботом..и он выбирает лучшее и крутит его в ленте, а остальные чуть по чуть...

т.е если создать статью на ту тему которая еще не затронута в вашей тематики канала, то эта статья будет долго и много крутиться в ленте....

вот почему многие упоминали, яко бы чем тупее пост, тем больше показов....

надо затестить...

---------- Добавлено 07.05.2018 в 09:34 ----------

так сказать НЧЗ

---------- Добавлено 07.05.2018 в 09:35 ----------

Но опять же такую статью нужно будет украсить сочной имагой и заголовком...

Услуги по созданию веб-графики. ICQ: 499111199
MI
На сайте с 12.02.2011
64
barkan:

Насчет тупости не знаю, но пока у меня впечатление, что короткие посты успешнее длинных.

Заработай как "собеседник на час" (https://t.me/soul_talk)
Л
На сайте с 30.04.2018
6
MenInGrey:
Насчет тупости не знаю, но пока у меня впечатление, что короткие посты успешнее длинных.

От тематики зависит. У меня посты все около 5к знаков.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
barkan:
есть одно предположение, допустим я написал статью с популярным заголовком. ДЗЕНобот начинает его показывать в ленте и потом тупо останавливается на одном значении... я думаю это связано с тем, что аналогичные статьи от других авторов более интересны, судя по статистике, собранной ботом..и он выбирает лучшее и крутит его в ленте, а остальные чуть по чуть...

т.е если создать статью на ту тему которая еще не затронута в вашей тематики канала, то эта статья будет долго и много крутиться в ленте....

надо затестить...

---------- Добавлено 07.05.2018 в 09:34 ----------

так сказать НЧЗ

---------- Добавлено 07.05.2018 в 09:35 ----------

Но опять же такую статью нужно будет украсить сочной имагой и заголовком...

такое же мнение. Чем тупее, чем менее правдоподобнее, если статья действительно уник, то идет траф. Но "стоп-кнопка" существует толчно

---------- Добавлено 07.05.2018 в 08:44 ----------

MenInGrey:

Длина поста не зависит ни на что

MI
На сайте с 12.02.2011
64
datot:
Длина поста не зависит ни на что

А просмотр / дочитывание? Уж этот показатель точно тем лучше, чем короче.

barkan
На сайте с 17.05.2009
82
MenInGrey:

я использую средние статьи, что бы читатель читал не менее минуты... большие статьи не пишу. есть такая группа людей которые часто ленятся читать много информации...типа многА букаФ

---------- Добавлено 07.05.2018 в 09:54 ----------

MenInGrey:
А просмотр / дочитывание? Уж этот показатель точно тем лучше, чем короче.

минимальное кол-во символов не должно быть менее 300 (это из правил дзена)

---------- Добавлено 07.05.2018 в 09:56 ----------

Лапушка:
От тематики зависит. У меня посты все около 5к знаков.

полностью согласен

Л
На сайте с 30.04.2018
6

Ребят, кто заказывал статьи? Сколько берут? Посмотрела на фрилансе - по 50 рублей за 1000 знаков. Получается за статью отдам половину от дохода. Где дешевле заказать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий