- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Незнаю как на счет того чтобы варить варенье в эмалированной посуде, честное слово сами в алюминевой варим, но то, что алюминевая посуда вредная говорили еще на уроках химии в школе ;) давно это было, поэтому объяснить точно не могу, но помню что вредная ;)
Простите, не смогла удержаться. Молчу и не флужу.
Кстати, а чего вам не понравилось в названии темы, помоему рерайт это и есть изложение ;) а то уже действительно, русский язык стали забывать :)
Жаль, что ТС отказалась от первоначального варианта написания — было оригинально.
Теперь всем нравится, всем привычно, но, блин, в корне неправильно. Написать копирайт — значит поставить круглую скобку, вписать букву с (си), и закрыть скобку. Исчислять копирайт в тысячах символов — значит прописывать эти "(с)" многократно. Если ошибаются заказчики — им можно, если ошибаются исполнители — нах таких исполнителей.
Tata_N, раскукожьте красивые (пусть и такие детские) слова обратно :)
Пока вы тут все флудили, я заказала у ТС рерайт небольшого текста :-) и получила результат, даже на рерайт непохожий. Тема и смысл вроде те же, а текст - совсем другой, причем отличный...
ПыСы - а меня как раз замечательное название темы и привлекло.
Жаль, что ТС отказалась от первоначального варианта написания — было оригинально.
Tata_N, раскукожьте красивые (пусть и такие детские) слова обратно :)
Если Вы решили, что я правила сам пост - нет, я в первых двух только кавычки добавила:)
Меня хватило только на название темы:)
А вообще всем большое спасибо!
Довелось мне тут недавно прочесть сказку, написанную ТС. Сказка о нелегком пути копирайтера-новичка. Печальная. Но поучительная. А главное, написана она хорошим грамотным языком. Чувствуется авторский стиль, и стиль, надо сказать, любопытный. Читается сказка легко: не приходится спотыкаться о каждое второе предложение, как это часто бывает с текстами новичков.
Довелось мне тут недавно прочесть сказку, написанную ТС. Сказка о нелегком пути копирайтера-новичка. Печальная. Но поучительная. А главное, написана она хорошим грамотным языком. Чувствуется авторский стиль, и стиль, надо сказать, любопытный. Читается сказка легко: не приходится спотыкаться о каждое второе предложение, как это часто бывает с текстами новичков.
Вы не один ее читали, мне тоже она понравилась. ТС, так держать!:)
Готова взять несрочный заказ.
Самые последние данные говорят, что медь и алюминий стали слишком дороги и нерентабельны для бытового потребления, поэтому нужно отпиарить эмалированную посуду.) Она дешевле в разы, а отколовшаяся эмаль в желудках не так вредна, как
окислы меди и алюминия: ведь медная и алюминиевая посуда служит десятилетия. )
это лет двадцать назад так было. может, холодильник поменять пора?
а это зачем так делать?)) рецепт вяленой колбасы из варёной, что ли? )
Забавный Вы автор.
Ну а если заказчик поставит задачу - пиарить чугуниевые котелки... Вы тоже с ним станете спорить? Тут уж извините, копирайтер по определению должен писать всякую чепуху с видом знатока. Окна ПВХ - полная кака. Лучше дерева ничего нет. Но это я тут говорю, а с заказчиком спорить не стану. Это не журналистика.
Ну а если заказчик поставит задачу - пиарить чугуниевые котелки...
а это прямо в точку- мой профиль. чугунный казан-любимый мой инструмент на кухне.
Вы тоже с ним станете спорить?
а если статья вызывает у меня, любителя покулинарить, недоверие, спорю ли я с заказчиком
статьи или с автором? )
Я варю варенье в эмалированной. Кастрюле. У меня другой посуды для варки нет. Только три эмалированных кастрюли, которые свекровь презенотовала))) Я даже ела одно время только из эмалированных кастрюль :D
Ничего, очень вкусно получилось! Захомячили сразу баллон клубничного, только за ушами звон стоял)))