- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Иногда захожу на Толоку, посмотреть чем Яндекс дышит. Попался в задании нарратив - титры из советских фильмов. У себя в ленте 80% шлака который меня вообще не интересует, на жалобы, удаление каналов Алгоритм практически не реагирует - показывает такое же но с других каналов. Лента Дзен очень похожа на тренды Ютуба.
У себя в ленте 80% шлака который меня вообще не интересует
Это свойство любого рекомендательного сервиса, мне кажется. Много шлака, немного нейтрального, чуть-чуть ценных находок, ради которых, собственно, и стоит заморачиваться.
Вобщем то результаты перезаливки статьи : "А воз и ныне там..."
не зашла или была пессимизация? после 5+ материалов можно писать в поддержку на ручную проверку канала. но нужно первичное наполнение "качественным контентом".
А я раскачал 5 статьями свой дзенчик.
В итоге 1800 в сутки. Хотя в 15 часов их было 50:)
Каналы по утру считают:)
а здесь опытом делятся
Короче...все эти дни у меня была опубликована тема (копипаст) но, по теме....
Я вычитал в правилах публикации, что копипаст снижает репутацию канала и такие статьи необходимо удалить... далее для обхода БОТОдзена необходимо немного времени после чего рейтинг канала опять восстановится.....
Так вот...на этом копипасте было 20 показов в ленте в течении 3х дней...я сегодня решил его перезалить и посмотреть на результат.... результат опять же нулевой....я удалил его вовсе...
Итог: я не помню сколько было досмотров вчера, но точно было мало...очень мало...а сейчас я посчитал "на пальцах" 4,3к дочиток... каналу 5 дней ровно.
---------- Добавлено 06.05.2018 в 22:08 ----------
тьфу тьфу тьфу - тук тук тук
---------- Добавлено 06.05.2018 в 22:13 ----------
Каналы по утру считают:)
а здесь опытом делятся
Дружище, вот ты как что нибудь напишешь, так желания что то писать вообще отпадает....
Я конечно понимаю ты гуру великий, но твои посты чисто дизморалят.....конкретно ни чего не говоришь, а лишь занижаешь наши результаты.....мы новички, мы экспериментируем, мы делимся результатами не для того что бы похвалиться, а для того что бы другие сделали из этого вывод.
Надеюсь на понимание...
Дружище, вот ты как что нибудь напишешь, так желания что то писать вообще отпадает....
Я конечно понимаю ты гуру великий, но твои посты чисто дизморалят.....конкретно ни чего не говоришь, а лишь занижаешь наши результаты.....мы новички, мы экспериментируем, мы делимся результатами не для того что бы похвалиться, а для того что бы другие сделали из этого вывод.
Надеюсь на понимание...
Так я новичок в теме. И вопрос задавал не тебе
Так как 5 статьями 1800 за сутки состриг канал?
А при писсимизации посетители вообще не приходят новые или приходят но в очень маленьком количестве?
Так я новичок в теме. И вопрос задавал не тебе
Так как 5 статьями 1800 за сутки состриг канал?
Если под 5-7 к дочитки и по 2 баннера, то запросто.