Яндекс.Дзен 2

G7
На сайте с 12.03.2018
45
G37

Иногда захожу на Толоку, посмотреть чем Яндекс дышит. Попался в задании нарратив - титры из советских фильмов. У себя в ленте 80% шлака который меня вообще не интересует, на жалобы, удаление каналов Алгоритм практически не реагирует - показывает такое же но с других каналов. Лента Дзен очень похожа на тренды Ютуба.

MI
На сайте с 12.02.2011
64
G37:
У себя в ленте 80% шлака который меня вообще не интересует

Это свойство любого рекомендательного сервиса, мне кажется. Много шлака, немного нейтрального, чуть-чуть ценных находок, ради которых, собственно, и стоит заморачиваться.

Заработай как "собеседник на час" (https://t.me/soul_talk)
barkan
На сайте с 17.05.2009
82

Вобщем то результаты перезаливки статьи : "А воз и ныне там..."

Услуги по созданию веб-графики. ICQ: 499111199
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
так как тема не очень зашла

не зашла или была пессимизация? после 5+ материалов можно писать в поддержку на ручную проверку канала. но нужно первичное наполнение "качественным контентом".

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

А я раскачал 5 статьями свой дзенчик.

В итоге 1800 в сутки. Хотя в 15 часов их было 50:)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
Апокалипсис:

Каналы по утру считают:)

а здесь опытом делятся

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
barkan
На сайте с 17.05.2009
82
Апокалипсис:

Короче...все эти дни у меня была опубликована тема (копипаст) но, по теме....

Я вычитал в правилах публикации, что копипаст снижает репутацию канала и такие статьи необходимо удалить... далее для обхода БОТОдзена необходимо немного времени после чего рейтинг канала опять восстановится.....

Так вот...на этом копипасте было 20 показов в ленте в течении 3х дней...я сегодня решил его перезалить и посмотреть на результат.... результат опять же нулевой....я удалил его вовсе...

Итог: я не помню сколько было досмотров вчера, но точно было мало...очень мало...а сейчас я посчитал "на пальцах" 4,3к дочиток... каналу 5 дней ровно.

---------- Добавлено 06.05.2018 в 22:08 ----------

тьфу тьфу тьфу - тук тук тук

---------- Добавлено 06.05.2018 в 22:13 ----------

datot:
Каналы по утру считают:)
а здесь опытом делятся

Дружище, вот ты как что нибудь напишешь, так желания что то писать вообще отпадает....

Я конечно понимаю ты гуру великий, но твои посты чисто дизморалят.....конкретно ни чего не говоришь, а лишь занижаешь наши результаты.....мы новички, мы экспериментируем, мы делимся результатами не для того что бы похвалиться, а для того что бы другие сделали из этого вывод.

Надеюсь на понимание...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
barkan:

Дружище, вот ты как что нибудь напишешь, так желания что то писать вообще отпадает....
Я конечно понимаю ты гуру великий, но твои посты чисто дизморалят.....конкретно ни чего не говоришь, а лишь занижаешь наши результаты.....мы новички, мы экспериментируем, мы делимся результатами не для того что бы похвалиться, а для того что бы другие сделали из этого вывод.

Надеюсь на понимание...

Так я новичок в теме. И вопрос задавал не тебе

Так как 5 статьями 1800 за сутки состриг канал?

barkan
На сайте с 17.05.2009
82

А при писсимизации посетители вообще не приходят новые или приходят но в очень маленьком количестве?

Л
На сайте с 30.04.2018
6
datot:
Так я новичок в теме. И вопрос задавал не тебе
Так как 5 статьями 1800 за сутки состриг канал?

Если под 5-7 к дочитки и по 2 баннера, то запросто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий