Яндекс.Дзен 2

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Это разрешено, или формально запрещено, но на деле не следят?

когда ещё в прошлом году дзеновцев задолбали вопросом почему нельзя делать несколько каналов с одного аккаунта что давно реализовано в соц.сетях, было сказано что в ближайшее время такого инструмента не будет, и поэтому дзен приветствует мультиаккаунтинг.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457

Посчитал прибыльность директа в дзене за вчера. На самой дорогой у меня тематике получилось 15 рублей за тысячу просмотров статей с двумя баннерами.

На 1000 просмотров материалов получается 430 показов рекламных блоков, хотя должно быть что-то в промежутке 1000-2000. Тут остаётся только гадать, реклама не загружается из-за глюков системы или показы тупо воруют.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Л
На сайте с 30.04.2018
6
TheVS:
Посчитал прибыльность директа в дзене за вчера. На самой дорогой у меня тематике получилось 15 рублей за тысячу просмотров статей с двумя баннерами.

На 1000 просмотров материалов получается 430 показов рекламных блоков, хотя должно быть что-то в промежутке 1000-2000. Тут остаётся только гадать, реклама не загружается из-за глюков системы или показы тупо воруют.

Не чего себе. А что ТП говорит? У меня проблем с рекламой нет. У сестры немного подглючивает. У всех снижается со временем? Сколько у вас вообще получается просмотров с публикации в день? Смысл то есть делать?

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
312

Знаю одно: покупать статьи для публикации в Дзене - пустая трата денег. Выхлоп минимален. Бывает более 5000 дочиток, а иногда и вообще 100.

Зато Дневник Архитектора читают все охотно...Из раздела "Аффтар, пеши исчо!"

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
TheVS
На сайте с 27.12.2006
457
Лапушка:
Не чего себе. А что ТП говорит? У меня проблем с рекламой нет. У сестры немного подглючивает. У всех снижается со временем? Сколько у вас вообще получается просмотров с публикации в день? Смысл то есть делать?

Писать смысла нет, так система работает у всех и с самого начала. Просто в директе есть некоторые ухищрения, чтобы это скрыть и показать более высокие цифры.

Ещё в дзене откручивается куча бесплатного мусора, ручное ограничение cpm до 1 рубля снижает fill rate примерно до 70%. Как вам 30% реклов платящих меньше рубля за 1000 показов? 😂

S1
На сайте с 05.08.2011
77
TheVS:

Вот и у меня за субботу-воскресенье и пятницу вышло по 12 рублей, при средней цене раньше - 24-27 руб.

И это даже с тем учётом, что процентов 40-50% трафика это нарративы

---------- Добавлено 07.05.2018 в 14:17 ----------

TheVS:

На 1000 просмотров материалов получается 430 показов рекламных блоков.

А как это посчитал? У тебя собственные блоки РСЯ подключены?

Отличный хостинг. Круглосуточная поддержка. Лучшая цена. Автоматический перенос сайтов. (https://beget.com/p18974)
TheVS
На сайте с 27.12.2006
457
santis1991:
А как это посчитал? У тебя собственные блоки РСЯ подключены?

Да. Показы блоков рся поделил на показы страниц в метрике и умножил на 1000.

Л
На сайте с 30.04.2018
6

У меня обычная реклама. Ночью баланс обнули в 12. И посмотрела сколько накапало и сколько дочиток. В среднем вышло больше 40 р за 1 к.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457

Не считайте ничего по дочитываниям, это костыль искажающий статистику.

Дочитывания говорят не столько о качестве материала, сколько о соответствии заголовка статье и не/умении алгоритма показывать интересные пользователю материалы. При неправильном подборе материалов системой у вас дочитывания будут стремиться к нулю, а cpm будет просто космическим создавая эффект большого заработка.

Подобная фигня с пониманием статистики была с дизлайками, многие тут горевали, когда только что опубликованный материал набирал их десятками при нуле лайков.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
И это даже с тем учётом, что процентов 40-50% трафика это нарративы

а вы что возлагаете на нарративы какие то большие надежды или почему выделяете их среди прочих материалов? как там кстати время дочитывания рассчитывается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий