- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
когда ещё в прошлом году дзеновцев задолбали вопросом почему нельзя делать несколько каналов с одного аккаунта что давно реализовано в соц.сетях, было сказано что в ближайшее время такого инструмента не будет, и поэтому дзен приветствует мультиаккаунтинг.
Посчитал прибыльность директа в дзене за вчера. На самой дорогой у меня тематике получилось 15 рублей за тысячу просмотров статей с двумя баннерами.
На 1000 просмотров материалов получается 430 показов рекламных блоков, хотя должно быть что-то в промежутке 1000-2000. Тут остаётся только гадать, реклама не загружается из-за глюков системы или показы тупо воруют.
Посчитал прибыльность директа в дзене за вчера. На самой дорогой у меня тематике получилось 15 рублей за тысячу просмотров статей с двумя баннерами.
На 1000 просмотров материалов получается 430 показов рекламных блоков, хотя должно быть что-то в промежутке 1000-2000. Тут остаётся только гадать, реклама не загружается из-за глюков системы или показы тупо воруют.
Не чего себе. А что ТП говорит? У меня проблем с рекламой нет. У сестры немного подглючивает. У всех снижается со временем? Сколько у вас вообще получается просмотров с публикации в день? Смысл то есть делать?
Знаю одно: покупать статьи для публикации в Дзене - пустая трата денег. Выхлоп минимален. Бывает более 5000 дочиток, а иногда и вообще 100.
Зато Дневник Архитектора читают все охотно...Из раздела "Аффтар, пеши исчо!"
Не чего себе. А что ТП говорит? У меня проблем с рекламой нет. У сестры немного подглючивает. У всех снижается со временем? Сколько у вас вообще получается просмотров с публикации в день? Смысл то есть делать?
Писать смысла нет, так система работает у всех и с самого начала. Просто в директе есть некоторые ухищрения, чтобы это скрыть и показать более высокие цифры.
Ещё в дзене откручивается куча бесплатного мусора, ручное ограничение cpm до 1 рубля снижает fill rate примерно до 70%. Как вам 30% реклов платящих меньше рубля за 1000 показов? 😂
Вот и у меня за субботу-воскресенье и пятницу вышло по 12 рублей, при средней цене раньше - 24-27 руб.
И это даже с тем учётом, что процентов 40-50% трафика это нарративы
---------- Добавлено 07.05.2018 в 14:17 ----------
На 1000 просмотров материалов получается 430 показов рекламных блоков.
А как это посчитал? У тебя собственные блоки РСЯ подключены?
А как это посчитал? У тебя собственные блоки РСЯ подключены?
Да. Показы блоков рся поделил на показы страниц в метрике и умножил на 1000.
У меня обычная реклама. Ночью баланс обнули в 12. И посмотрела сколько накапало и сколько дочиток. В среднем вышло больше 40 р за 1 к.
Не считайте ничего по дочитываниям, это костыль искажающий статистику.
Дочитывания говорят не столько о качестве материала, сколько о соответствии заголовка статье и не/умении алгоритма показывать интересные пользователю материалы. При неправильном подборе материалов системой у вас дочитывания будут стремиться к нулю, а cpm будет просто космическим создавая эффект большого заработка.
Подобная фигня с пониманием статистики была с дизлайками, многие тут горевали, когда только что опубликованный материал набирал их десятками при нуле лайков.
а вы что возлагаете на нарративы какие то большие надежды или почему выделяете их среди прочих материалов? как там кстати время дочитывания рассчитывается?