- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Алгоритм должен давать трафик сайтам с собственной аудиторией. Так?
Сегодня из дзена не будет и 4000 человек.
Давал хотя бы столько же, сколько есть своего трафика.
В противном случае это самое нелогичное решение из всех возможных. У кого своя большая аудитория - дадим еще трафика, у кого она средняя, маленькая, или нет - не дадим вообще.
Что сложнее понять логикой?
1) Квантовую физику
2) Алгоритмы яндекс дзена
И как всегда размытые определения, непонятки. Собственная аудитория это что?
Логично ведь предположить, что это люди, постоянно посещающие сайт. Так? Аудитория из поиска не является собственной. Аудитория из закладок и социалок - конкрентно своя, они подписаны на социальные сети и переходят на сайты оттуда. И никто нормально в техподдержке не ответит как быть, что делать, что такое эта аудитория и как она считается.
с 2008 года так или иначе сталкиваюсь с работой яндекса, и для "партнеров" (читать - вебмастеров) это всегда лютый трешак.
И Вы только скажите что не изза статистики 😂
Ну да, своих несколько сайтов, ещё другие наблюдаю - и у всех такая же картина по трафику с дзена как у фактрум. Всех вручную фильтруют?
Им это сильно муторно ковырять сотни/тысячи сайтов вручную. Проще подкрутить алгоритм.
Да, возможно, blacklist существует, но за крайний кликбейт или ещё что.
Коллега с одного относительно известного сайта прислал мне скрин. Оформлять его неудобно, поэтому скажу примерно следующее.
Вчера в 23 00, когда у нас у всех все отвалилось у них посещаемость дала свечу похлеще, чем биткойн в 2017. Практически в 2 раза.
Хотя... Все же дам скрин.
Еще раз. У меня уже есть одобренный сайт. РСС уже в ленте дзена. Но я хочу завести новый канал и привязать одобренный сайт к этому каналу.
Сорри, не так прочитал. Я бы так не рисковал, не факт что будет сайт одобрен на другом канале. Если трафик будет существенный подстраивайте канал под тематику сайта на статьях которые стреляют.
---------- Добавлено 18.04.2018 в 13:35 ----------
Что сложнее понять логикой?
1) Квантовую физику
2) Алгоритмы яндекс дзена
Тут 2 фактора, либо бизнес либо вебмастера.
Бизнес построить и со всеми поделится, так не получится. Поэтому Яндекс это бизнес империя)
Кому повезло, тот получит крошки, а кто дружит с ним - миллионы
---------- Добавлено 18.04.2018 в 13:38 ----------
Вопрос к каналам, что у Вас по трафику? Сегодня/вчера?
На каналах по 50 дочиток вместо 3000-5000 стабильных)
Вопрос к каналам, что у Вас по трафику? Сегодня/вчера?
Трафик на 2 каналах просел на 30-40%
По каналам наблюдаю обратную ситуацию. Будто трафик, отобранный у крупных сайтов этой ночью "размазали" по каналам.
По каналам наблюдаю обратную ситуацию. Будто трафик, отобранный у крупных сайтов этой ночью "размазали" по каналам.
Когда ГС вернули трафик, то этот трафик недополучили каналы. У меня почти с 15000 подписчиков дочиток стало 500-1000 на статью. В свое время, когда только на монетизацию выводил было больше. То, что ГС убрали из ленты дает надежду, что хоть что-то перепадет каналам. Реально обидно, когда полноценная статья со своими фотографиями и текстом на 3000 символов имеет 1 рекламный блок, а какое-нибудь чудо, которое называется "сайт" с желтыми заголовками и 20-ю рекламными блоками имеет кучу трафа.
Не волнуемся, флагманом служит сайт фактрум, у них сегодня с дзена 18,837 а вчера было 200 тыщ, падение в 10 раз, значит баг общий.
Не волнуемся, флагманом служит сайт фактрум, у них сегодня с дзена 18,837 а вчера было 200 тыщ, падение в 10 раз, значит баг общий.
То что общий (часть сайтов), понятно было сразу. Вопрос в том, будет ли устранен этот баг, как в прошлый раз за две недели или он уже окончательный для нас. Техподдержке нет смысла наверно даже писать, опять будут затирать про алгоритм