Яндекс.Дзен 2

S1
На сайте с 22.09.2011
305

opanas1, да лукавят они, это как в яндексе писали что видео иконка у сайта это "баг" а на самом так и не устраниили это, а трафик просто отжимают и до сих пор стоят видео у сайтов в выдаче. А что касается дзена у меня сегодня тупо не идут показы, все статьи 100% копирайт, вчера было 4000 народу, сегодня 150 человек, какие там еще оценки качества для показа канала кроме копирайта, просто у них баг такой что они сами не знают что делать, не напишут же вам извините у нас техническая проблема неизвестного характера.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
D
На сайте с 19.02.2018
22

Я подозреваю, что дело все же может быть в кол-ве рекламы.

Но... я показывал рекламные блоки саппорту дзена и мне говорили "Всё ок".

---------- Добавлено 18.04.2018 в 17:45 ----------

Кстати говоря, перед прошлым разбаном каждый день я засекал 2-3 перехода из толоки.

Хз, но вдруг ассесорская оценка реально важна.

Когда нас разбанили мы разместили несколько рекламных блоков 4 адсенса и один блок с видео (про который мне конкретно сказали, что это норм).

Вполне вероятно, что по мнению дзена это много.

U
На сайте с 02.07.2011
123

Месяц назад был случай, когда не обновлялась лента канала по RSS. Т.е. новости по RSS шли, а в канале не появлялись после 12:00. Ровно в 22:00 Дзен на минуту (!) выдал ошибку 500 и вдруг десять новых материалов появились в канале.

P.S. В этот же день при нажатии кнопок класс-не класс происходил переход на канал, а не оценка статьи.

По рекламе. Был опыт, были убраны почти все блоки рекламы, так, чтобы сайт стал максимально юзабельным. Но попал во вчерашний провал (по моим наблюдениям обвал начался не 23:00, а в 22:00).

htexture
На сайте с 29.05.2017
219
serp_1:
А где вы видели бан? Канал работает в штатном режиме https://zen.yandex.ru/factroom и вы думаете так легко доказать копипаст? Вы не угадали, я техподдержке показывал канал дзена со 100% копипастом, ответ был пишите заявление, доказывайте что текст ваш, итог всего этого как канал копипастил и набирал просмотры, так все и осталось на своих местах.

Спор не о чем, мы спорим о другой площадке, даже не нашей. Я имел ввиду пессимизацию, бан для меня аналогичен пессимизации. В данный момент посмотрите, многие сайты опять пессимизированы, страницей раньше выложили даже ответ тех поддержки.

D
На сайте с 19.02.2018
22
ushi:
Месяц назад был случай, когда не обновлялась лента канала по RSS. Т.е. новости по RSS шли, а в канале не появлялись после 12:00. Ровно в 22:00 Дзен на минуту (!) выдал ошибку 500 и вдруг десять новых материалов появились в канале.

такое и на прошлой неделе было

opanas1
На сайте с 13.11.2008
106

serp_1, Dropi когда нас впервые пессимизировали (наверное это так называется, когда ограничивают новости в ленте рекомендаций) у нас стояла видеореклама под контентом. Мы ее сняли, нам не помогло))) Сейчас из рекламы пару блоков Яндекс-Директа стоит и ничего более....да и при чем видеореклама и просто реклама, посмотрите в Дзене не только сайты с видеорекламой, но и каналы такие есть...Да и просто сайты с напичканной рекламой показываются и ничего, никакой пессимизации....

после того, как мы убедились что траф они пускают нажав просто кнопу, даже об алгоритме говорить не хочется...скорее всего, допускают сайты по методу симпатий...понравился сайт - зеленую дорогу...нре понравился - в бан...и хоть по сео-параметрам ты будешь выше всех своих конкурентов...так и по рекламе...кто то напичкан, но сидит и траф получает....а снимешь траф у него с Дзена, увидишь что ни собственной аудитории, ни элементарной оптимизации нет....да и траф нагоняет ботами....

все это проходили и анализировали...но что доказывать тому, кто в танке....они отписки пишут и все....

htexture
На сайте с 29.05.2017
219
Dropi:
Кстати говоря, перед прошлым разбаном каждый день я засекал 2-3 перехода из толоки.
Хз, но вдруг ассесорская оценка реально важна.
Когда нас разбанили мы разместили несколько рекламных блоков 4 адсенса и один блок с видео (про который мне конкретно сказали, что это норм).
Вполне вероятно, что по мнению дзена это много.

Кто-то был на толоке? Там есть задания связанные с РСС под Дзен?

---------- Добавлено 18.04.2018 в 17:52 ----------

opanas1:
serp_1, Dropi когда нас впервые пессимизировали (наверное это так называется, когда ограничивают новости в ленте рекомендаций) у нас стояла видеореклама под контентом. Мы ее сняли, нам не помогло))) Сейчас из рекламы пару блоков Яндекс-Директа стоит и ничего более....да и при чем видеореклама и просто реклама, посмотрите в Дзене не только сайты с видеорекламой, но и каналы такие есть...Да и просто сайты с напичканной рекламой показываются и ничего, никакой пессимизации....
после того, как мы убедились что траф они пускают нажав просто кнопу, даже об алгоритме говорить не хочется...скорее всего, допускают сайты по методу симпатий...понравился сайт - зеленую дорогу...нре понравился - в бан...и хоть по сео-параметрам ты будешь выше всех своих конкурентов...так и по рекламе...кто то напичкан, но сидит и траф получает....а снимешь траф у него с Дзена, увидишь что ни собственной аудитории, ни элементарной оптимизации нет....да и траф нагоняет ботами....
все это проходили и анализировали...но что доказывать тому, кто в танке....они отписки пишут и все....

Про это еще год назад писали, ничего ровным счетом не поменялось.

opanas1
На сайте с 13.11.2008
106
ushi:
P.S. В этот же день при нажатии кнопок класс-не класс происходил переход на канал, а не оценка статьи.

По рекламе. Был опыт, были убраны почти все блоки рекламы, так, чтобы сайт стал максимально юзабельным. Но попал во вчерашний провал (по моим наблюдениям обвал начался не 23:00, а в 22:00).

у нас сейчас такая же история....пишутся материалы каждые 15 минут, в канале обновляются через 12 часов...пишем в поддержку - говорят у вас все ок....такое ощущение, что поддержка Дзена в какой то параллельной реальности...им объясняешь, канал не обновляется - материалы не попадают в ленту рекомендаций, пофиксите RSS.....нет говорят у вас все ок....ну что тут скажешь?))

S1
На сайте с 22.09.2011
305

opanas1, у меня канал на дзене, не подключен вообще к сайту.

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Кстати, реально от чего зависит попадания статьи в ленту дзен, заметил что и час бывает и 6 часов и еще нету. Странно работает система.

А у кого-то у топовых сайтов, в ленту быстро все влетает.

Многодарю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий