- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
opanas1, да лукавят они, это как в яндексе писали что видео иконка у сайта это "баг" а на самом так и не устраниили это, а трафик просто отжимают и до сих пор стоят видео у сайтов в выдаче. А что касается дзена у меня сегодня тупо не идут показы, все статьи 100% копирайт, вчера было 4000 народу, сегодня 150 человек, какие там еще оценки качества для показа канала кроме копирайта, просто у них баг такой что они сами не знают что делать, не напишут же вам извините у нас техническая проблема неизвестного характера.
Я подозреваю, что дело все же может быть в кол-ве рекламы.
Но... я показывал рекламные блоки саппорту дзена и мне говорили "Всё ок".
---------- Добавлено 18.04.2018 в 17:45 ----------
Кстати говоря, перед прошлым разбаном каждый день я засекал 2-3 перехода из толоки.
Хз, но вдруг ассесорская оценка реально важна.
Когда нас разбанили мы разместили несколько рекламных блоков 4 адсенса и один блок с видео (про который мне конкретно сказали, что это норм).
Вполне вероятно, что по мнению дзена это много.
Месяц назад был случай, когда не обновлялась лента канала по RSS. Т.е. новости по RSS шли, а в канале не появлялись после 12:00. Ровно в 22:00 Дзен на минуту (!) выдал ошибку 500 и вдруг десять новых материалов появились в канале.
P.S. В этот же день при нажатии кнопок класс-не класс происходил переход на канал, а не оценка статьи.
По рекламе. Был опыт, были убраны почти все блоки рекламы, так, чтобы сайт стал максимально юзабельным. Но попал во вчерашний провал (по моим наблюдениям обвал начался не 23:00, а в 22:00).
А где вы видели бан? Канал работает в штатном режиме https://zen.yandex.ru/factroom и вы думаете так легко доказать копипаст? Вы не угадали, я техподдержке показывал канал дзена со 100% копипастом, ответ был пишите заявление, доказывайте что текст ваш, итог всего этого как канал копипастил и набирал просмотры, так все и осталось на своих местах.
Спор не о чем, мы спорим о другой площадке, даже не нашей. Я имел ввиду пессимизацию, бан для меня аналогичен пессимизации. В данный момент посмотрите, многие сайты опять пессимизированы, страницей раньше выложили даже ответ тех поддержки.
Месяц назад был случай, когда не обновлялась лента канала по RSS. Т.е. новости по RSS шли, а в канале не появлялись после 12:00. Ровно в 22:00 Дзен на минуту (!) выдал ошибку 500 и вдруг десять новых материалов появились в канале.
такое и на прошлой неделе было
serp_1, Dropi когда нас впервые пессимизировали (наверное это так называется, когда ограничивают новости в ленте рекомендаций) у нас стояла видеореклама под контентом. Мы ее сняли, нам не помогло))) Сейчас из рекламы пару блоков Яндекс-Директа стоит и ничего более....да и при чем видеореклама и просто реклама, посмотрите в Дзене не только сайты с видеорекламой, но и каналы такие есть...Да и просто сайты с напичканной рекламой показываются и ничего, никакой пессимизации....
после того, как мы убедились что траф они пускают нажав просто кнопу, даже об алгоритме говорить не хочется...скорее всего, допускают сайты по методу симпатий...понравился сайт - зеленую дорогу...нре понравился - в бан...и хоть по сео-параметрам ты будешь выше всех своих конкурентов...так и по рекламе...кто то напичкан, но сидит и траф получает....а снимешь траф у него с Дзена, увидишь что ни собственной аудитории, ни элементарной оптимизации нет....да и траф нагоняет ботами....
все это проходили и анализировали...но что доказывать тому, кто в танке....они отписки пишут и все....
Кстати говоря, перед прошлым разбаном каждый день я засекал 2-3 перехода из толоки.
Хз, но вдруг ассесорская оценка реально важна.
Когда нас разбанили мы разместили несколько рекламных блоков 4 адсенса и один блок с видео (про который мне конкретно сказали, что это норм).
Вполне вероятно, что по мнению дзена это много.
Кто-то был на толоке? Там есть задания связанные с РСС под Дзен?
---------- Добавлено 18.04.2018 в 17:52 ----------
serp_1, Dropi когда нас впервые пессимизировали (наверное это так называется, когда ограничивают новости в ленте рекомендаций) у нас стояла видеореклама под контентом. Мы ее сняли, нам не помогло))) Сейчас из рекламы пару блоков Яндекс-Директа стоит и ничего более....да и при чем видеореклама и просто реклама, посмотрите в Дзене не только сайты с видеорекламой, но и каналы такие есть...Да и просто сайты с напичканной рекламой показываются и ничего, никакой пессимизации....
после того, как мы убедились что траф они пускают нажав просто кнопу, даже об алгоритме говорить не хочется...скорее всего, допускают сайты по методу симпатий...понравился сайт - зеленую дорогу...нре понравился - в бан...и хоть по сео-параметрам ты будешь выше всех своих конкурентов...так и по рекламе...кто то напичкан, но сидит и траф получает....а снимешь траф у него с Дзена, увидишь что ни собственной аудитории, ни элементарной оптимизации нет....да и траф нагоняет ботами....
все это проходили и анализировали...но что доказывать тому, кто в танке....они отписки пишут и все....
Про это еще год назад писали, ничего ровным счетом не поменялось.
P.S. В этот же день при нажатии кнопок класс-не класс происходил переход на канал, а не оценка статьи.
По рекламе. Был опыт, были убраны почти все блоки рекламы, так, чтобы сайт стал максимально юзабельным. Но попал во вчерашний провал (по моим наблюдениям обвал начался не 23:00, а в 22:00).
у нас сейчас такая же история....пишутся материалы каждые 15 минут, в канале обновляются через 12 часов...пишем в поддержку - говорят у вас все ок....такое ощущение, что поддержка Дзена в какой то параллельной реальности...им объясняешь, канал не обновляется - материалы не попадают в ленту рекомендаций, пофиксите RSS.....нет говорят у вас все ок....ну что тут скажешь?))
opanas1, у меня канал на дзене, не подключен вообще к сайту.
Кстати, реально от чего зависит попадания статьи в ленту дзен, заметил что и час бывает и 6 часов и еще нету. Странно работает система.
А у кого-то у топовых сайтов, в ленту быстро все влетает.