- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
WIKIMEO, угу, вот это печально.
Мы заработали немного денег и хотели под это дело открывать отдельный офис. Дела очень хорошо шли, уже и место присмотрели, и мебель. В секунду все изменилось.
Сейчас деньги еще есть, месяца на 3-4 работы сайта. Надеюсь, за это время что-то изменится, но учитывая то, как работает техподдержка и какие форс-мажоры порой случаются, хочется просто закрыть сайт и забыть про дзен.
Dropi, сайт Ваш знаю) Очень красивый. Развивайте дальше...В любом случае можно добыть трафик из других секторов: налаживайте семантику сайта, расширяйте присутствие в соцсетях.
Если так продолжится, то дзен мало чем будет отличаться от яндекс новостей.
Вы странно рассуждаете, видимо забыли про желание Яндекса клепать агрегаторы и как их обломили?
Дзен всплыл сразу после этого, я не устану про это писать.
Возможно повторюсь, но Дзен это и есть агрегатор, прикрытый лентой рекомендаций.
В агрегаторе нужны только крупняки, а остальные просто для массовки, так называемая чернь...
Коллеги.
У меня есть сайт, который в среднем в сутки из дзена получал 130-200к посетителей. Сайт реально хороший, над ним трудятся копирайтеры, мы очень стараемся делать качественный контент. Сделали отличный дизайн и постоянно писали в дзен с вопросами о том, что бы еще мы могли улучшить на сайте.
Печально и сочувствую, знаю что это такое, получить срез по трафику.
Сразу 3 вопроса.
1) Что это такое? https://i.imgur.com/qiFtDcJ.png
(На одном сайте с агрессивной рекламе, получили бан, поэтому считаем что любой всплывающий баннер это считается агрессивной рекламой, даже сам яндекс об этом писал)
2) Какая доля РСЯ блоков на сайте в процентном соотношении?
(вероятность малая, но все таки заметно количество сайтов именно с РСЯ блоками больше выживают)
3) Насколько было велико желание клепать и клепать еще больше статей для привлечения еще большего количества трафика?
(на втором сайте, мы не останавливались на достигнутом, поэтому когда мы совсем обнаглели и клепали контент тоннами, нас забанили. По Вашему графику видно, что Вы идете только вверх и вверх. Для того чтобы на Вас меньше обращали, нужно чтобы трафик был не поднимающийся :) К примеру пару статей выстрелило, ждете пока трафик сойдет обратно на минимум и опять пишите. По этому принципу еще 2 сайта у нас живет. Не попадайтесь на глаза модераторам из-за своей жадности 🤣 )
---------- Добавлено 19.02.2018 в 18:28 ----------
вообще не в теме, есть смысл с дзена для сайтов коммерческой тематики? или дзен только для информационных сайтов?
Это туалетный траф, люди сидят в туалете 5 минут, полистать и покликать что либо. Трафик вообще не возвращаемый ну никак. Мы делали тесты, если через полгода работы с Дзеном, вернется хотя бы 1% считайте, что повезло.
1) Что это такое? https://i.imgur.com/qiFtDcJ.png
(На одном сайте с агрессивной рекламе, получили бан, поэтому считаем что любой всплывающий баннер это считается агрессивной рекламой, даже сам яндекс об этом писал)
Звук не воспроизводится автоматически, а значит все ок. На многих сайтах в дзене я видел эту партнерку.
2) Какая доля РСЯ блоков на сайте в процентном соотношении?
(вероятность малая, но все таки заметно количество сайтов именно с РСЯ блоками больше выживают)
Их вообще нет. Есть только партнерка из первого пункта.
3) Насколько было велико желание клепать и клепать еще больше статей для привлечения еще большего количества трафика?
(на втором сайте, мы не останавливались на достигнутом, поэтому когда мы совсем обнаглели и клепали контент тоннами, нас забанили. По Вашему графику видно, что Вы идете только вверх и вверх. Для того чтобы на Вас меньше обращали, нужно чтобы трафик был не поднимающийся К примеру пару статей выстрелило, ждете пока трафик сойдет обратно на минимум и опять пишите. По этому принципу еще 2 сайта у нас живет. Не попадайтесь на глаза модераторам из-за своей жадности )
Желание было велико, оно и сейчас есть.
Мы делали все по примеру одного сайта, с которым хорошо дружим. Он в топе среди развлекалова в дзене. У них не менее 50 контентов в день. У нас же всего 12-15.
Звук не воспроизводится автоматически, а значит все ок. На многих сайтах в дзене я видел эту партнерку.
Их вообще нет. Есть только партнерка из первого пункта.
Желание было велико, оно и сейчас есть.
Мы делали все по примеру одного сайта, с которым хорошо дружим. Он в топе среди развлекалова в дзене. У них не менее 50 контентов в день. У нас же всего 12-15.
Фишка не в звуке, а в отвлекаловке. Как бы я делал: если других сайтов нету возможности подключить, отключил бы текущую партнерку и подключил бы РСЯ, через 1-2 недели бы просил ТП пересмотреть сайт и сказать, что все плохие посты удалили (даже если их не было)
"на многих сайтах" тут такое не канает, так как на некоторых каналах/сайтах есть очевидный кликбейт и их не банят годами, а ты возьми и чихни какое-то острое слово и опять в отстойнике. Я бы не равнялся на остальных.
Фишка не в звуке, а в отвлекаловке. Как бы я делал: если других сайтов нету возможности подключить, отключил бы текущую партнерку и подключил бы РСЯ, через 1-2 недели бы просил ТП пересмотреть сайт и сказать, что все плохие посты удалили (даже если их не было)
Я попробую, но опираюсь на ответ дзена:
Теперь помимо прочих показателей (таких, как группа показателей активности читателей) при рекомендациях учитывается ещё и то, есть ли у сайта собственная аудитория, не пришедшая из Дзена.
Я попробую, но опираюсь на ответ дзена:
А аудитория до Дзена была своя? И если не секрет какая по количеству?
https://www.liveinternet.ru/stat/factroom.ru/ref_servers.html?date=2018-02-9 это лютый пиздец, вы посмотрите точки входа
https://www.liveinternet.ru/stat/factroom.ru/ref_servers.html?date=2018-02-9 это лютый пиздец, вы посмотрите точки входа
На историю с трусами 250к вхождения за сутки, это сильно 😂
Фактрум либо очень смелые либо очень глупые, выставляя такую статистику на показ