- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тигра, спасибо, после твоей консультации стала еще лучше писать, так что в моей "замечательности" есть часть и твоей "вины";).
Kopernik, Жень, никогда не устану тебя благодарить, и не только за рекомендации — без тебя я бы не удержалась на плаву, это точно:).
А еще она просто хороший человек, и друг, на которого можно положиться. В качестве текстов Ksenkи рекомендую убедиться самостоятельно.
Кстати, мы с Kopernikом просто так никого хвалить не станем. Впрочем, как и ругать.
Удачи, Ksenka! Щедрых тебе заказчегов!
А еще она просто хороший человек, и друг, на которого можно положиться. В качестве текстов Ksenkи рекомендую убедиться самостоятельно.
Кстати, мы с Kopernikом просто так никого хвалить не станем. Впрочем, как и ругать.
Удачи, Ksenka! Щедрых тебе заказчегов!
А все остальные, значит, станут?.. ;) Впрочем, об этом в другом месте в другое время. ;)
Psycho, а ты, кстати, один из заказчегов, если я не ошибаюсь? Мог бы пару каментов и сам написать, нефик за противогазом прятаться. :)
Львович, так Psycho и написал, у меня в коллекции теперь есть и его рекомендации;). Нам доводилось поработать вместе, после чего остались самые приятные впечатления.
Ну, а мое нежное отношение к вам, Игорь Львович, вы и без многочисленных "спасибов" знаете. Благодарю, что украсили своим присутствием сей топик:).
А еще она просто хороший человек
Одобрямс на все 100 :)
Присоединяюсь! Заказывал статью на главную страницу. Чудесно написано. ТС оправдывает цену. Обязательно буду обращаться еще.
Заказал текст на главную страничку коммерческого ресурса, на достаточно редкую тему.
2к знаков читаются на одном дыхание, гармонично расставлены нужные ключивики.
До этого писал главные страницы сам, но видя разницу в читабельности, пожалуй предпочту услуги Ксении.. И я 3-4 часа времени экономлю на написании страницы и клиент не фыркает “что это за текст, у нас солидная компания” :)
Никогда не имел дело с живым копирайтером🚬 Поэтому незнаю всех особенностей.
1. Скажите, к примеру мне нужно несколько статей по одной теме для размещения на разных блогах. Будет ли достаточно Вам дать тему статьи и несколько примеров статей конкурентов для написания новых?
2. Я больше работаю с буржуями. Вы осуществляете перевод текстов на англ?
3. Будут ли английские тексты переведеные с русского также эффективны для чтения и поисковиков?
Заказывал у Ksenka копирайтинг для главной страницы сайта. Текст был написан качественно, с соблюдением всех нюансов задания и в очень короткий срок, что удивило!
Рекомендую Ksenka как профессионального Копирайтера!
Спасибо. ;)