Качественные тексты от опытного копирайтера

1 234
Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Тигра, спасибо, после твоей консультации стала еще лучше писать, так что в моей "замечательности" есть часть и твоей "вины";).

Kopernik, Жень, никогда не устану тебя благодарить, и не только за рекомендации — без тебя я бы не удержалась на плаву, это точно:).

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

А еще она просто хороший человек, и друг, на которого можно положиться. В качестве текстов Ksenkи рекомендую убедиться самостоятельно.

Кстати, мы с Kopernikом просто так никого хвалить не станем. Впрочем, как и ругать.

Удачи, Ksenka! Щедрых тебе заказчегов!

[Удален]
Львович:
А еще она просто хороший человек, и друг, на которого можно положиться. В качестве текстов Ksenkи рекомендую убедиться самостоятельно.
Кстати, мы с Kopernikом просто так никого хвалить не станем. Впрочем, как и ругать.
Удачи, Ksenka! Щедрых тебе заказчегов!

А все остальные, значит, станут?.. ;) Впрочем, об этом в другом месте в другое время. ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Psycho, а ты, кстати, один из заказчегов, если я не ошибаюсь? Мог бы пару каментов и сам написать, нефик за противогазом прятаться. :)

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Львович, так Psycho и написал, у меня в коллекции теперь есть и его рекомендации;). Нам доводилось поработать вместе, после чего остались самые приятные впечатления.

Ну, а мое нежное отношение к вам, Игорь Львович, вы и без многочисленных "спасибов" знаете. Благодарю, что украсили своим присутствием сей топик:).

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Львович:
А еще она просто хороший человек

Одобрямс на все 100 :)

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102

Присоединяюсь! Заказывал статью на главную страницу. Чудесно написано. ТС оправдывает цену. Обязательно буду обращаться еще.

Покупаю сайты. Дорого. Пишите в личку.
T
На сайте с 14.12.2007
10

Заказал текст на главную страничку коммерческого ресурса, на достаточно редкую тему.

2к знаков читаются на одном дыхание, гармонично расставлены нужные ключивики.

До этого писал главные страницы сам, но видя разницу в читабельности, пожалуй предпочту услуги Ксении.. И я 3-4 часа времени экономлю на написании страницы и клиент не фыркает “что это за текст, у нас солидная компания” :)

ukrsonic
На сайте с 05.04.2008
21

Никогда не имел дело с живым копирайтером🚬 Поэтому незнаю всех особенностей.

1. Скажите, к примеру мне нужно несколько статей по одной теме для размещения на разных блогах. Будет ли достаточно Вам дать тему статьи и несколько примеров статей конкурентов для написания новых?

2. Я больше работаю с буржуями. Вы осуществляете перевод текстов на англ?

3. Будут ли английские тексты переведеные с русского также эффективны для чтения и поисковиков?

Мало знать себе цену, нужно еще быть в спросе..
[Удален]

Заказывал у Ksenka копирайтинг для главной страницы сайта. Текст был написан качественно, с соблюдением всех нюансов задания и в очень короткий срок, что удивило!

Рекомендую Ksenka как профессионального Копирайтера!

Спасибо. ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий