Просел доход на адсенс - 9

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm

Цвета фона и кнопки - это ладно, каждый рекламодатель под себя настраивает как ему угодно. Я обратил внимание, что углы скруглены и самое главное - плашка с иконками рекламы AdSense и крестиком - внизу. Плюс отображается урл рекламодателя в этой же строке. Я этого раньше никогда не замечал.

-
На сайте с 15.12.2010
133
plab:
...Новое и неожиданное ...

На это и был расчет😂

lkm:
Цвета фона и кнопки - это ладно, каждый рекламодатель под себя настраивает как ему угодно. Я обратил внимание, что углы скруглены и самое главное - плашка с иконками рекламы AdSense и крестиком - внизу. Плюс отображается урл рекламодателя в этой же строке. Я этого раньше никогда не замечал.

Как раз цвет кнопки и заголовка, в одном цвете поставить проблематично сейчас. Только если все в один цвет выставить.

Так что это гуд. Так было раньше...

Урл рекламодателя и крестик заметил, думаю пофиг. Но интересно как это будет выглядеть, когда несколько объявлений в блоке рекламы. Куча крестиков будет что ли?🤪

C
На сайте с 07.05.2010
238

Было очередное обновление AdBlock. У кого большой процент пользователей с блокираторами, проверяйте.

V
На сайте с 07.09.2011
113

Трафик, показы, ctr - все в норме. Упала цена размещения. Доход с 1 апреля снизился на 30%. В предыдущие года в апреле просадок не было. Крутят мутят что-то.

MP
На сайте с 04.07.2016
114
lkm:
А такой дизайн блока видели раньше?

Похоже теперь так отображаются текстовые объявления, если в блоке выбрать показ только медийных объявлений. Я для одного блока в качестве теста, выставил показ только медийных и начали показываться вот такие, как на вашем скрине.

TG
На сайте с 07.11.2016
127

Блин че опять у них? Цена клика сильно упала особенно в адаптивных ссылках

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Toyvo Glumov:
Блин че опять у них? Цена клика сильно упала особенно в адаптивных ссылках

Обсуждали ровно две страницы назад.

J
На сайте с 07.10.2017
8

Конец марта и начало апреля были просто ужасные, вчера психанул убрал все блоки и поставил только автомат. Пол дня а цена клика на 30% подскочила. Посмотрим как будет дальше.

A
На сайте с 24.05.2017
64

Вчера и сегодня сильные просадки. Упало на 20%. Но я привык, так как наступил 2-ой квартал 2018 года.

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
Jigan:
Конец марта и начало апреля были просто ужасные, вчера психанул убрал все блоки и поставил только автомат. Пол дня а цена клика на 30% подскочила. Посмотрим как будет дальше.

Сначала будет рост, а потом доход постепенно упадет. По крайней мере, у меня так произошло. Даже не реагирует на естественное изменение трафика по дням недели.

jpg 172825.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий