Просел доход на адсенс - 9

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm

Понял, я подумал, вы у всего аккаунта отключили персонифицированную рекламу.

S
На сайте с 17.04.2011
250
lkm:
Понял, я подумал, вы у всего аккаунта отключили персонифицированную рекламу.

А я вчера в обед вырубил от безысходности всю персонифицированную рекламу. Не знаю, может, совпадение, но доход подрос примерно на 25-30 процентов. Вчера после отключения персонифицированной рекламы доход заметно вырос и сегодня пока заметно больше, чем обычно. Но выводы пока не делаю - просто делюсь наблюдениями :)

Z0
На сайте с 03.09.2009
809
stier:
А я вчера в обед вырубил от безысходности всю персонифицированную рекламу. Не знаю, может, совпадение, но доход подрос примерно на 25-30 процентов. Вчера после отключения персонифицированной рекламы доход заметно вырос и сегодня пока заметно больше, чем обычно. Но выводы пока не делаю - просто делюсь наблюдениями :)

Вам повезло. Мне вот нет, скрин выкладывал уже: /ru/forum/comment/15630120 Падение раз в 5 примерно по ЕС.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365
stier:

Наверное от тематики это сильно зависит - повезет или нет. Какая у вас тематика сайта?

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Brat_Sergij:
Наверное от тематики это сильно зависит

Зависит не от тематики, а от наличия тематики. Если у сайта есть ярко выраженная тематика, контекстные объявления могут и должны хорошо работать. Но есть очень много сайтов "без тематики" - новостные, развлекательные, информационные. Там персонифицированная реклама хорошо работает, а контекстной рекламы часто просто не может быть априори.

G
На сайте с 02.06.2009
114

Тоже отрубила всю персонализированную и для ЕС, и по аккаунту (ещё 31.05), но всё равно мне только она и показывается.

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным..." (с)
A
На сайте с 12.10.2011
213
А я вчера в обед вырубил от безысходности всю персонифицированную рекламу.

Не подскажите что это и как это сделать? Могут ли быть негативные последствия?

C
На сайте с 07.05.2010
238
stier:
А я вчера в обед вырубил от безысходности всю персонифицированную рекламу. Не знаю, может, совпадение, но доход подрос примерно на 25-30 процентов.

Все верно. Такие стресс-тесты для алгоритмов adsense надо устраивать, когда в течение месяца падает доход. Как правило, имея массив Big Data алгоритмы оптимизируют (минимизируют) расходы рекламодателей. Год назад массовым явлением была смена блоков и мест размещения. Но статистика с каждым годом тоже накапливается, и это уже не помогает.

Конечно, со временем, алгоритмы снова подстроятся под ваши изменения, но к тому времени можно придумать что-то новое.

U
На сайте с 10.09.2012
96

Трафф подрос а адсенс сегодня просто ДНИЩЕ, щито ты делаешь гугль? Я уже и так устроился на завод

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
uniqal:
Я уже и так устроился на завод

Значит всего в 1 смену... нужно в 2 смены работать, чтоб о доходах с гугла не было времени думать))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий