- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Часть таких пустышек заблокировала. А надо ли было?
Антивирус не блокирует рекламное слежение? Аваст, например, может. Тогда пустышка может показываться в Вашем браузере
Видел такое, я решил, что это глюк самого просмотрщика. Вроде там если глянуть его в отдельном окне, то все будет верно отображаться.
Видел такое, я решил, что это глюк самого просмотрщика. Вроде там если глянуть его в отдельном окне, то все будет верно отображаться.
Там полно глюков :) Помню, с одной рекламной сети все пустышки показывались
Полностью отменять не стоит, но зачем делать такие выходные, как сейчас? Где-то видел, что хотят еще какой-то праздник сделать с отгулами.
Можно не отменять, а хотя бы переносы не делать, если выпадает на выходной, значит так получилось. Опять же, если праздник во вторник, то ничего не надо делать, понедельник рабочий день, потом выходной, так и глядишь бухать меньше станут, а то тут 3 дня выходных, можно расслабиться на полную.
Так и есть. Не раз уже в обсуждениях всплывал этот баг.
Часть таких пустышек заблокировала. А надо ли было?
На будущее, не стоит блокировать всё подряд. А то, если вестись на каждый глюк ЦПО, так можно и вовсе без рекламы на сайте остаться))
От нечего делать заглянула в Центр просмотра объявлений. И вижу, что очень много пустых каких-то блоков. Раньше такого не замечала.
http://prntscr.com/jtsu2c
http://prntscr.com/jtsum0
Причем за ссылками стоят приличные сайты, например Модульбанк и даже Яндекс. Маркет. Это что? Часть таких пустышек заблокировала. А надо ли было?
Это нормально! У меня давно так! Не подгружаются превьюшки просто
А вот доход аморально упал(( еще пораньше начавшихся праздников, и пока не могу понять с чем связанно, сначала думал из-за ввода новых правил на ЕС, но по общему объему ее не так много, но все равно установил неперсонал.рекламу, а толку 0. Меньше стало кликов, трафик остался примерно равный с другими периодами.
Да нет...всё на погоду можно списать. Солнечно, нет дохода. Дождливо...все в инете. Так и до того можно договориться, чтобы и курьер на дом деньги приносил и самому ничего не делать .😂
кликов почти нету, покрытие в норме, не понимаю в чем проблема, всю трешовую рекламу заблокировал биланов, стояки т.д.
Да нет...всё на погоду можно списать. Солнечно, нет дохода. Дождливо...все в инете. Так и до того можно договориться, чтобы и курьер на дом деньги приносил и самому ничего не делать .😂
Тогда что происходит! Есть предположения?
Тогда что происходит! Есть предположения?
Праздники и лето, до сентября повышения дохода ждать не стоит. Если будет стабильная экономика. Разве что в туристической тематике будет "сезон".