Просел доход на адсенс - 9

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Elenika:
Часть таких пустышек заблокировала. А надо ли было?

Антивирус не блокирует рекламное слежение? Аваст, например, может. Тогда пустышка может показываться в Вашем браузере

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
Z0
На сайте с 03.09.2009
821

Видел такое, я решил, что это глюк самого просмотрщика. Вроде там если глянуть его в отдельном окне, то все будет верно отображаться.

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
ziliboba0213:
Видел такое, я решил, что это глюк самого просмотрщика. Вроде там если глянуть его в отдельном окне, то все будет верно отображаться.

Там полно глюков :) Помню, с одной рекламной сети все пустышки показывались

kunaevanton
На сайте с 14.03.2010
91
awasome:
Полностью отменять не стоит, но зачем делать такие выходные, как сейчас? Где-то видел, что хотят еще какой-то праздник сделать с отгулами.

Можно не отменять, а хотя бы переносы не делать, если выпадает на выходной, значит так получилось. Опять же, если праздник во вторник, то ничего не надо делать, понедельник рабочий день, потом выходной, так и глядишь бухать меньше станут, а то тут 3 дня выходных, можно расслабиться на полную.

"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали" - Ричард Бах
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
ziliboba0213:

Так и есть. Не раз уже в обсуждениях всплывал этот баг.

Elenika:
Часть таких пустышек заблокировала. А надо ли было?

На будущее, не стоит блокировать всё подряд. А то, если вестись на каждый глюк ЦПО, так можно и вовсе без рекламы на сайте остаться))

O
На сайте с 11.02.2008
137
Elenika:
От нечего делать заглянула в Центр просмотра объявлений. И вижу, что очень много пустых каких-то блоков. Раньше такого не замечала.

http://prntscr.com/jtsu2c

http://prntscr.com/jtsum0

Причем за ссылками стоят приличные сайты, например Модульбанк и даже Яндекс. Маркет. Это что? Часть таких пустышек заблокировала. А надо ли было?

Это нормально! У меня давно так! Не подгружаются превьюшки просто

А вот доход аморально упал(( еще пораньше начавшихся праздников, и пока не могу понять с чем связанно, сначала думал из-за ввода новых правил на ЕС, но по общему объему ее не так много, но все равно установил неперсонал.рекламу, а толку 0. Меньше стало кликов, трафик остался примерно равный с другими периодами.

R3
На сайте с 21.06.2010
152

Да нет...всё на погоду можно списать. Солнечно, нет дохода. Дождливо...все в инете. Так и до того можно договориться, чтобы и курьер на дом деньги приносил и самому ничего не делать .😂

U
На сайте с 10.09.2012
96

кликов почти нету, покрытие в норме, не понимаю в чем проблема, всю трешовую рекламу заблокировал биланов, стояки т.д.

O
На сайте с 11.02.2008
137
robot318:
Да нет...всё на погоду можно списать. Солнечно, нет дохода. Дождливо...все в инете. Так и до того можно договориться, чтобы и курьер на дом деньги приносил и самому ничего не делать .😂

Тогда что происходит! Есть предположения?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
olegj:
Тогда что происходит! Есть предположения?

Праздники и лето, до сентября повышения дохода ждать не стоит. Если будет стабильная экономика. Разве что в туристической тематике будет "сезон".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий