- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Для Ру сайтов из-за пользователей ЕС громоздить скрипт для поп-ап баннера за который рано или поздно прилетит фильтр от Яндекса, как за блоки ссылок, вообще имеет смысл?
Успокойтесь, абсолютно никакого смысла нет. Навредите только: и под фильтр можно угодить и поведенческие себе ухудшите.
25 мая, в день вступления в силу новых правил обработки персональных данных в Евросоюзе (GDRP), биржи зафиксировали падение спроса на рекламу на территории ЕС на 25-40%.
25 мая, в день вступления в силу новых правил обработки персональных данных в Евросоюзе (GDRP), биржи зафиксировали падение спроса на рекламу на территории ЕС на 25-40%.
Шо ж Вы ссылку на материал не даете?) Тынц
у меня после отключения персонализированной рекламы доход просел на 40%, прошу тех кто реализовал "Настройки персонализации рекламы с помощью тегов объявлений для издателей Google" поделиться кодом для примера.
Странно......а у меня наоборот поднялся за последние 3 дня, было в среднем 0,3-0,4 , а теперь чуть до 1 не дотягивает и клики стали дороже, может совпадение, посмотрим далее. Я думаю, что персонализация в какой то мере была надоедливая, клиент ходит по сайтам, а его везде преследует пылесос, который он купил пол года назад (к примеру), а сейчас ему показывается все что угодно :)
Это еще 10 лет назад обсуждалось, все зависит от тематики сайта.
Коллеги, чего вы как дети малые... Поставили на сутки и делаете выводы. В зависимости от количества трафика, надо дней 10 хотя бы рекламу покрутить, а лучше месяц.
У меня вчера было 4 клика за 20 долларов (сайт заброшен, трафика там очень мало), такое бывает наверное раз в год, отключил бы персонализированную рекламу, какой вывод бы получился? :)
Коллеги, чего вы как дети малые... Поставили на сутки и делаете выводы. В зависимости от количества трафика, надо дней 10 хотя бы рекламу покрутить, а лучше месяц.
У меня вчера было 4 клика за 20 долларов (сайт заброшен, трафика там очень мало), такое бывает наверное раз в год, отключил бы персонализированную рекламу, какой вывод бы получился? :)
6 дней прошло. Пока печально все по ЕС:
:(
6 дней прошло. Пока печально все по ЕС:(
Рекламодатели возможно пока снизили бюджеты на первое время пока не появится 100% понимания как изменился рынок.
Рекламодатели возможно пока снизили бюджеты на первое время пока не появится 100% понимания как изменился рынок.
Как вариант. Надо, чтобы кто-то глянул, кто не принял согласие и крутит в ЕС перс рекламу... :)
P.S. Пока присматриваю решение для ЕС через API яндекс-карт, вроде просто, только список стран ЕС составить надо 🤪
Или там кроме показа плашки еще что-то надо делать?
ziliboba0213, надо блокировать показ рекламы по умолчанию и включать её только тогда, когда пользователь дал согласие.