- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
1_st, серьезно хотите услышать ответ на этот вопрос?
Вчера и сегодня сильные просадки. Упало на 20%. Но я привык, так как наступил 2-ой квартал 2018 года.
Да, какая то фигня опять происходит в гуго. Просадка ужасная.
В последние дни замечаю снижение дохода по Google Ads. Удалось быстро установить причину этого: на сайте стали гораздо реже показываться автоматизированные нативные объявления в статье.
По прочим форматам автообъявлений падения количества показов не замечаю. А вот автоматизированные нативные у меня раньше превышали по количеству показов фиксированные/оверлеи приблизительно в полтора раза, теперь же - уступают им более чем в 5 раз. Соответственно упала выручка.
Появилось это в последние несколько дней. Есть ли подобное явление ещё у кого-нибудь?
Что посоветуете вместо блока ссылок под заголовок, чтобы тоже быстро грузилось и на мобильных было по правилам. До них у меня трехсотый квадрат стоял, грузился долго, адсенс в "оптимизации" рекомендовал его заменить.
Я ставлю адаптивные блоки просто. Как правило почти всегда получаются широкие но не высокие баннеры. Крайне редко видел, чтобы в этом месте автоматически появлялся блок 300x250 или какой-то похожий.\
Блоки ссылок, что в PDA, что на десктопе у меня упали в ноль почти, хотя раньше давали чуть ли не основной доход.
1_st, серьезно хотите услышать ответ на этот вопрос?
Ну, на прошлой странице точные науки обсуждались. Думал на этой эзотерику, вангование ещё почитать)
А вдруг там инсайдерская информация.
Падения экономики действительно нет. Впрочем, как и ощутимого роста. Скорее можно говорить о стагнации со слабо ощутимым ростом, который не ощущается на обыденном уровне.
Потому упали продажи у интернет-магазинов да так, что появилась целая ветка на форуме и многие мелкие фирмы перестали заказывать услуги, которые можно урезать.
Вы тв насмотрелись? :) Или сделали вывод из учебника, что если экономика падает, то рынок интернет-рекламы растет? А если он падает, то по вашей логике экономика растет?
Потому упали продажи у интернет-магазинов да так, что появилась целая ветка на форуме и многие мелкие фирмы перестали заказывать услуги, которые можно урезать.
Вы тв насмотрелись? :) Или сделали вывод из учебника, что если экономика падает, то рынок интернет-рекламы растет? А если он падает, то по вашей логике экономика растет?
Поддерживаю мнение что экономика падает, но... - "Кому война, а кому мать родна" или вот, цитата Д. Ф. Кеннеди - "Слово «кризис», написанное по-китайски, состоит из двух иероглифов: один означает «опасность», а другой — «благоприятная возможность»". (но это неточно)
Я к тому что не все сектора падают, есть и те которые растут в кризис и им нужна реклама, ну а площадки на которых она крутится должны представлять собой диверсифицированный портфель.
Говорят на праздники в инете просадки, зато мясо на рынке и в магазине на шашлыки раскупают. Как то так...
Я к тому что не все сектора падают, есть и те которые растут в кризис и им нужна реклама, ну а площадки на которых она крутится должны представлять собой диверсифицированный портфель.
Узкие секторы экономики, которым все равно на кризисы, не будут рекламироваться в adwords, у них уже и так все налажено, это не тот случай :)
Узкие секторы экономики, которым все равно на кризисы, не будут рекламироваться в adwords, у них уже и так все налажено, это не тот случай :)
Не ради спора, хочу себя проверить, назовите по вашему мнению любой сектор экономики (нишу в инете) который в ... ну вы поняли, попробую найти выход из ситуации.
Не ради спора, хочу себя проверить, назовите по вашему мнению любой сектор экономики (нишу в инете) который в ... ну вы поняли, попробую найти выход из ситуации.
В интернете проекция оффлайн бизнеса, тот бизнес который спокойной реагирует на кризис в интернете не представлен, по моему мнению. Разве что азартные игры, которых в адвордсе и так нет.