- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В VK Рекламе стало доступно создание событий на основе dataLayer
И новое событие «Добавили в избранное»
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Периодически пропадает показ таких объявлений на различных сайтах. Так пропал на двух, 0 показов, взаимочвязи не вижу, пропали в разное время, посещаемость разная, у второго заметил сразу, тк прилично посещаемый 70-80к и процентов 15-20 давало от общего дохода.
Писать толком в факу некуда, оьратная связь форма о рубилась в последнее время, написал в ответ на старое письмо с прошлого года, была похожая проблема с другой им сайтом, тогда тоже все решилось, но как-то само, Гугл отвечал ни о чем, в этот раза ответа пока нет.
Случалось ли кого такое же с автоматизированными? Остальные стандартные, рекомендуемый в норме, в аке нарушений не пишется.
Последнюю неделю наблюдаю такое, обычно при посещаемости 50к в сутки показывалось 10к объявлений, последнее время 1к
Последнюю неделю наблюдаю такое, обычно при посещаемости 50к в сутки показывалось 10к объявлений, последнее время 1к
Так это ладно, у меня при 80к и у другого 3,5к авто-объявлений 0, только стандартные
Проверь настройки авто объявлений, может случайно отключил нативные объявления. Попробуй переустанови код.
Не, ну стал бы я писать если б выключил все объявления, случайно.
Эта проблема периодически происходит с разными моими проектами в аккаунте, некоторые из них на момент появления проблемы я не трогал даже.