- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вам с Серафимом будет о чем поболтать. Оба рассуждаете примерно одинаково. Это мне напоминает, как один человек говорил, почему он в Магнит инвестирует (акции купил). Рассуждения такие были - все мы ходим в Магнит, покупаем там продукты каждый день. Значит компания обречена на успех. Тоже делает вывод на основе своего обывательского опыта.
Вы же на основании какого своего опыта рассуждаете? Я как обыватель рассуждаю, а Вы кто? Диванный эксперт?
lkm, а мы можем тут что-то изменить? Если везде хреново. Что дадут тут наши покрытия?
xtras, это философский вопрос. Зачем-то мы же здесь находимся. Что-то обсуждаем. Но если есть закономерность, значит ее можно анализировать и пытаться найти причину.
Тема с алгоритмом 18 декабря наглядно показала - можно решить вопрос. Установили причину, нашли возможность решения.
Что случилось с доходом за последнюю неделю? Резко просел CTR и доход снизился на 15-20%, март был отличным, с апреля как отрезало.
Да аналогично, по всем блокам, покрытие не изменилось.
Доход за показы растет, за клики падает. CTR падает.
relait, динамика по показам рекламных сетей какая? Соотношение AdWords с другими сетями.
relait, динамика по показам рекламных сетей какая? Соотношение AdWords с другими сетями.
Только AdWords
Такой опы я давно не видел, даже летом лучше цена клика, цтр тоже упал, но не пропорционально.
Может опять тестят что? :). Мне кажется просто гугол рекетирством занимается, не хватает ему за квартал, он выкатывает свой алгоритм "обьедалово" у вебмастеров)
Все отлично, все растет! Гугл норм работает, просто в каких то нишах спад, а в каких то рост:) Читайте соседние темы ей богу.
Такой опы я давно не видел, даже летом лучше цена клика, цтр тоже упал, но не пропорционально.
У меня прошлая неделя хорошо шла, сб/вс - шикарно, в понедельник - блеск, вторник -30% при том же трафике и рывками теперь все идет - то нормально, то не очень. В 2017 году такое хрени не было. Все началось после НГ... собака одним словом)