Объявления показываются через 1-10 раз - сильно просел CPM. Новый фильтр Adsense?

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
104

lksa2014,

1. Нет.

2. Да, если у вас 40 000 хитов в день

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
MP
На сайте с 04.07.2016
114
Benedict21:
lksa2014,
1. Нет.
2. Да, если у вас 40 000 хитов в день

У меня около 100 000 хитов. 🤪 Как перейти в DoubleClick Ad Exchange? Я как то раз зашел, за пол дня смог сделать даже какой-то странный блок и даже смог его повесить на сайт. Не помню что было дальше, наверное как обычно плюнул, из-за не соображения че там вообще и как делать далее, куда смотреть и где я вообще нахожусь.

Всё блин! я ушел курить Ad Exchange! ))

D
На сайте с 28.06.2008
1104
MetadonPerec:
Всё блин! я ушел курить Ad Exchange! ))

Там интерфейс делали индусы под ЛСД, я потратил сутки и не смог его понять...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668

Сегодня вообще фигня непонятная...на двух сайтах, реклама минут 15 уже не показывается. По крайне мере у меня.

Раньше, 5 минут было максимум.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
T
На сайте с 21.11.2010
110
Redbaron_chaos:
Сегодня вообще фигня непонятная...на двух сайтах, реклама минут 15 уже не показывается. По крайне мере у меня.
Раньше, 5 минут было максимум.

не у вас одного.

-
На сайте с 15.12.2010
133

В Ad Exchange просто так не перейти. Туда только по приглашению.

DoubleClick Ad Exchange это не DoubleClick For Publisher

D
На сайте с 17.05.2008
114

А может быть Адсенс реально поменял алгоритм и в конце декабря начал обновлять его по всем своим ДЦ? 25 декабря они еще свое Рождество отметили и пошли с похмела допиливать. Явление то массовое и постепенно нарастающее. Блоки не показываются, или показываются через раз, цена за клик упала. Никакие манипуляции не помогают. Остается только ждать, сц..ка..!

-
На сайте с 15.12.2010
133
teresh:
не у вас одного.
teresh:
Не порите горячку. Новому алгоритму еще нет и месяца. Нужно переждать "землетрясение" и тогда уже делать выводы: какой у кого сайт - под адсенс или для людей. Вероятно, адсенс только начал оценку качества сайтов. Лично я уберу не посещаемые страницы (согласно алгоритму). Толку от них ноль.

Вы только весь сайт не уберите "согласно алгоритму" в горячке:kozak:

MP
На сайте с 04.07.2016
114
-Dima-:
В Ad Exchange просто так не перейти. Туда только по приглашению.

DoubleClick Ad Exchange это не DoubleClick For Publisher

А блин! Я эти две шутки даже не отличаю )) Значит DoubleClick For Publisher - это темный лес с дебрями )))

D
На сайте с 17.05.2008
114
teresh:
... Лично я уберу не посещаемые страницы (согласно алгоритму). Толку от них ноль.

А где такое можно узнать, какие страницы "согласно алгоритму" надо убрать? Где то описана логика алго Адсенса? Или может самого поиска Гугла? Лично у себя уже никакой зависимости не вижу. Что самые посещаемые, что отстойные, что совсем новые, что старые страницы - один хрен рекламы нет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий