Анкорные ссылки с ключом, которого нет в статье

1 2345 6
[Удален]

В плане мне проводить консультацию да еще бесплатно? Не, пишите уж тут, просветите народ.

fosko
На сайте с 14.05.2015
21
Miha Kuzmin (KMY):
В плане мне проводить консультацию да еще бесплатно? Не, пишите уж тут, просветите народ.

Ну я могу вам провести консультацию бесплатно, я вообще человек не жадный) А так нагуглить можно, что такое семантическое соответствие текста запросу. Картофель называют и картошкой (о!), и чипсами. Грамотный копирайтер "в теме запроса" этот вопрос решает сам, дай только план статьи.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

fosko, По чем нынче цeo картофель?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
fosko
На сайте с 14.05.2015
21
Присущ:
fosko, По чем нынче цeo картофель?

ХЗ, я не торгую, мне своих сайтов хватает

[Удален]
fosko:
А так нагуглить можно, что такое семантическое соответствие текста запросу.

Нагуглить можно и сеотранзисторы. По делу что-то есть?

fosko
На сайте с 14.05.2015
21

По делу прямые анкоры работают. Можно сделать что, написать скриптик, который будет рандомно откручивать эти анкоры со ссылкой в неприметном месте сайта как "похожие новости" по всему сайту. Сейчас это работает. Но вангую, будет время когда за такие фокусы будет фильтр.

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Яндексу всего лишь надо, чтобы наша страничка была максимально релевантной запросу, тогда она будет в топе, да? Или это нам надо, а не Яндексу? Ничего не понимаю :(

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Орк
На сайте с 02.05.2015
9
fosko:
Можно сделать что, написать скриптик, который будет рандомно откручивать эти анкоры со ссылкой

А без скриптика нельзя что ли?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
medea:
Яндексу всего лишь надо, чтобы наша страничка была максимально релевантной запросу, тогда она будет в топе, да? Или это нам надо, а не Яндексу? Ничего не понимаю :(

medea, скорей вам, ему нужны пользователи.

fosko
На сайте с 14.05.2015
21
medea:

На самом деле если вам надо какой-то один запрос, то достаточно прочитать весь топ 10, написать статью не длиннее и не короче всех и упомянуть всё, о чем они написали. Если там есть сервисы дать их все. И вуаля - вы в топе. Но это не значит максимальный трафик. Проще играть с кучей нч. Но это сложнее, сложно в смысле задания копирайтеру и составления ся статьи.

---------- Добавлено 08.11.2015 в 01:59 ----------

Орк:
А без скриптика нельзя что ли?
Можно. Но как вы многостраничный сайт реанимировать будете, когда ПС врубят фильтр за множество прямых вхождений нч? Так скрипт снес и снова сайт чист
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий