- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тоже вопрос интересует скажите как быстро это сделать, также к этой теории склоняюсь так как начали появляться объявления по которым прошелся проверкой
Этот инструмент создан для вебмастера, чтобы он имел возможность дотошного контроля за объявлениями, а не общей проверки (то есть, не по одному клику). Я на 69 странице предложил вариант как сделать быстрее всего, не участвуя в этом. Быстрее вряд ли выйдет. Но, мне, как и Onu, верится с трудом что дело в этом.
П.С. Скрипт Сергеича то же ведь на автомате помечает как проверенные вроде.
Хех, не смешно конечно...но после это темы, все кто попал "под раздачу", станут экспертами в Адсенсе...столько нового каждый узнал).
у меня небольшой рост, то ли это я эксперимент неудачный остановил, то ли выход обычный реклов из праздников. Но просадка так и осталась на уровне 50%.
Блин, почему гугл мудрит так с качеством рекламы, но не блочит этот мусор в виде биланов и прочего говна.
Где блин логика...
Да, вот что хочу еще сказать.
Тут пару раз всплывали посты про "сомнительное содержание", поэтому и не показывается. Так же про динамические страницы, малопосещаемые и т.д.
Сегодня потратил пару часов, все свои сайты просмотрел. Вывод такой, попали под раздачу все сайты (кол-во страниц примерное указываю):
Кулинарный - 1500 страниц.
Банки, кредиты и т.д. - 500 страниц.
Юридической направленности - 500 страниц.
Обзоры гаджетов - 500 страниц.
Ну и так же, сайты о которых писал: 4 штуки, где страницы появляются ежедневно, на одном только после запроса пользователя (сайт маршрутов) - там от 50K до 500K
К примеру сайт по гаджетам...захожу в ЛИ, смотрю, жму на самую посещаемую страницу (которой минимум как года три): 70 уников в сутки - рекламы нет!!! Ждал минут 10-15 пока появится.
Открываю сайт маршрутов (кроме маршрутов есть еще и статьи на нем) . Выбираю где посещаемость 2-10 в день - есть реклама! На всех! И где 2 и где 10!
Прокладываю новый маршрут - нет рекламы.
В общем просмотрел я все и запутался окончательно. Одни сайты ни как не попадают под сомнительное содержание. Другие на посещаемость: 2 уника в сутки - реклама есть. 70 уников - рекламы нет. На третьем 2-3 уника - рекламы тоже нет.
Единственное, что новые создаются, там да, так и не появляется реклама сразу. И те что по API тянутся.
выход обычный реклов из праздников.
У моих реклов не бывает праздников.
Блин, почему гугл мудрит так с качеством рекламы, но не блочит этот мусор в виде биланов и прочего говна.
Где блин логика...
Логика в деньгах.
Если бы эти изменения принесли Гуглу убыток, то они бы это пофиксили/откатили максимум за пару дней, а не тянули бы уже 3 недели. Выходит так, что это сделано намеренно и результаты Гугл устроили. Так что ждать каких-то добрых волшебников в этой ситуации не приходится.
Если бы эти изменения принесли Гуглу убыток, то они бы это пофиксили/откатили максимум за пару дней, а не тянули бы уже 3 недели. Выходит так, что это сделано намеренно и результаты Гугл устроили. Так что ждать каких-то добрых волшебников в этой ситуации не приходится.
С учетом продолжительности бага, приходится все больше думать о новой реальности.
Но с другой стороны, "бесплатные открутки" баннеров тоже пофиксили небыстро.
Все, получил от саппорта ответ, который уже точно не обрадует.
Вся переписка привела к тому, что это новый алгоритм, так что никакой баг никто фиксить не будет!
Этот робот, как его заставить все просканить, если он каждые две недели чистит кеш, это замкнутый круг, никогда он не обойдет все.
А придумывать что-то, гугл только еще хуже сделает что-нибудь и приедешь вообще в никуда..
Все, получил от саппорта ответ, который уже точно не обрадует.
Вся переписка привела к тому, что это новый алгоритм, так что никакой баг никто фиксить не будет!
Это мандец!!!!!!!!!! А можно дословно?
С учетом продолжительности бага, приходится все больше думать о новой реальности.
Но с другой стороны, "бесплатные открутки" баннеров тоже пофиксили небыстро.
Тогда проблема только в ру сегменте была. Тут же и в бурже.
Что хоть сказали то?
Если кому еще интересно бороться...
Два человека уже написали, что после проверки всех объяв в ЦПО дела пошли лучше.
Сцылка на прогу
Отключить в браузере показ картинок и как-то так, запускаем прогу, настраиваем, помещаем мышку на кнопку, нажимаем F6 и поехало ;stc=1&d=1515428794