- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Делаю вывод, что если Платон указывает причину, то значит будет все хорошо, если исправить ошибки, которые он дает в рекомендациях и немного подождать. А если не удается определить причину (как у меня) по 3-м сайтам, то это ж..а. С каждым апом руки опускаются, походу нужно забыть про эти сайты, которые под фильтром.
Делаю вывод, что если Платон указывает причину, то значит будет все хорошо, если исправить ошибки, которые он дает в рекомендациях и немного подождать. А если не удается определить причину (как у меня) по 3-м сайтам, то это ж..а. С каждым апом руки опускаются, походу нужно забыть про эти сайты, которые под фильтром.
Платон мне рекомендации не давал, только указал, что санкции за назойливую рекламу.
А по-поводу редакции блоков Директ мне написали из поддержки самого Директа. Это единственное замечание.
Вся остальная работа, проделанная мной, была не по чьей-то подсказке, а сделана мной интуитивно. Много читала, форумов, блогов, статей на эту тему, изучала мануал Яндекс.Вебмастер. Не думайте, что Яндекс преподнес мне пути решения проблемы на блюде. Это не так.
Я так же, как и вы, была уже в отчаянии. Но в силу характера, упертости продолжала работу.
Вот мой девиз:
http://i65.fastpic.ru/big/2014/1205/1e/058931cdd3c70f559d2f2c69e240511e.jpg
Платон мне рекомендации не давал, только указал, что санкции за назойливую рекламу.
А по-поводу редакции блоков Директ мне написали из поддержки самого Директа. Это единственное замечание.
Вся остальная работа, проделанная мной, была не по чьей-то подсказке, а сделана мной интуитивно. Много читала, форумов, блогов, статей на эту тему, изучала мануал Яндекс.Вебмастер. Не думайте, что Яндекс преподнес мне пути решения проблемы на блюде. Это не так.
Я так же, как и вы, была уже в отчаянии. Но в силу характера, упертости продолжала работу.
Вот мой девиз:
http://i65.fastpic.ru/big/2014/1205/1e/058931cdd3c70f559d2f2c69e240511e.jpg
Платон вам указал, что санкции за назойливую рекламу. Этого было достаточно.
Ребята, видел уже такое в этой теме, непонятные переходы с сайта на luxup.ru, что за зверь ? На сайте такой ссылки нету.
Тоже есть переходы, и кстати давно уже.
Пришел 11-ый ответ от платона (робо-Платона):
Приносим извинения за задержку с ответом.
Мы проверили, сейчас Ваш сайт представлен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Результаты поиска - это не статическая информация и время от времени имеют свойство меняться. Вероятно, после внесения очередных изменений в наши алгоритмы, в результаты поиска по соответствующим запросам попали более качественные и интересные страницы и сайты. Мы стараемся ранжировать высоко сайты, соответствующие нашему пониманию качественных: http://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/quality-site.xml .
Подробнее о том, как устроено ранжирование, написано на странице http://company.yandex.ru/rules/ranking/ .
Развивайте свой сайт в соответствии с этими рекомендациями и со временем его позиции будут улучшаться.
Хотя предыдущий ответ, он был 4 недели назад, был такой: С сайтом все в порядке, ждите 2 недели и позиции улучшатся.
Эх... Уже нет не сил, не средств...
alex845, когда фильтр схлопотали? Какого числа?
Фильтр получил, еще 30 июля. Стоял кликандер. Снял его сразу, в тот же день.
Яндекс пишет то, с сайтом все в порядке - это его законные позиции. То пишет, что с сайтов все ок, и подождите две недели. Вот пошел уже пятый месяц.
В итоге переписка привела к тому, что последний ответ вообще взорвал мозг: Развивайте свой сайт.
На сайте висят только тизеры recreativ.ru
Ах да, тупанул, на графике ж видно число ухода.
Мне тоже подобные ответы приходят, аж бесит((
Пришел 11-ый ответ от платона (робо-Платона):
Как хорошо, что когда-то принял решение больше не связываться с Платонами...
Посмотрев на ваш график, вспомнил мою ситуацию: идет значительное увеличение трафика, и затем спад. У вас, увы, слишком сильный.. но примерно тоже самое было с моим проектом. После резкого роста трафика - спад в два раза. Тогда (2011 год) понял, что такие увеличения трафика (не сезонного) приводит к ручному анализу Яндексоидов и корректировке алгоритма. Т.е. они внимательно изучают такие сайты и вносят "минусы", чтобы такие сайта ранжировались ниже, чем сайты с фокус-группы.
P.S. Кстати, судя по графику, окончательная просадка трафика идет 12 августа (мой проект упал тоже 12 августа). Не подскажете ваш url? Может, что общего найдем?
Хочется верить, что это не так..