- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В общем была у меня вчера одна теория, только что сидел ее проверял.
На 95% уверен, что нашел решение!!☝
ads.txt , мать иво.
Проверил наверно сайтов 30: у кого он имеется, пофигу на любые get параметры - реклама показывается!
Добавляю get на любой странице своих сайтов - рекламы нет.
Короче, все идём пилить ads.txt на сайты. Проверим решится проблема или нет🍿
Надо наверное только ждать пока адсенс его проиндексирует...
Я 10 страниц назад писал, что ads.txt у меня висит давно. Это не помогло. Пример (файла нет, а рекламы навалом).
Я 10 страниц назад писал, что ads.txt у меня висит давно. Это не помогло. Пример (файла нет, а рекламы навалом).
🤣Отстой, а я уже так обрадовался))))
Но все равно пойду запилю... А вдруг🤪
В общем была у меня вчера одна теория, только что сидел ее проверял.
На 95% уверен, что нашел решение!!☝
ads.txt , мать иво.
Проверил наверно сайтов 30: у кого он имеется, пофигу на любые get параметры - реклама показывается!
Добавляю get на любой странице своих сайтов - рекламы нет.
Короче, все идём пилить ads.txt на сайты. Проверим решится проблема или нет🍿
Надо наверное только ждать пока адсенс его проиндексирует...
У меня тоже давно этот файл присутствует, рекламы нет на низкопосещаемых страницах.
А Вы из google аккаунта разлогиниваетесь, когда проверяете? Точной зависимости не нашел, но вроде это как-то влияет на показы.
У меня тоже давно этот файл присутствует, рекламы нет на низкопосещаемых страницах.
Ни на одном из акков и сайтов нет этого файла, на одном акке есть реклама, на втором нет.
привет всем, я сделал тест a / b. для проблемы с строкой запроса, и мой доход увеличивается, одним из методов является изменение метода POST, но когда вы не можете, используйте метод get. Вы можете протестировать любой сайт и добавить строку запроса для метода GET, объявления не будут загружены полностью. но когда вы используете строку запроса с utm_ значением, объявления показываются нормально.
На всех сайтах используется <form action="/search" method="POST"> но только на одном акке есть реклама, на втором нет.
vga1, только что проверял в хроме с телефона. Тут не залогинен. А вообще, все время проверяю в ff, там залогинен. Что там, что там, одинаково показываются/не показываются у меня. Просто когда залогинен, показы из статистики вроде как списываются..
Есть сообщение от человека с такой же проблемой. Требуется мнение специалистов.
Оригинал:
Источник: https://productforums.google.com/
---------- Добавлено 08.01.2018 в 08:05 ----------
Так понял, в url можно использовать utm_campaign=, utm_medium=, utm_source=, GET параметры. Google их не учитывает при проверке проиндексирована url или нет, перед показом рекламы. Хорошая тема!
Все само по себе как-то восстанавливается. В ЦПО снова вижу больше объявлений, чем вчера. Покрытие издателя очень медленно ползет вверх. Доход, правда, не восстанавливается.
Кто-то там сверху крутит ручку, кому сколько перепадет. В этом году - как в прошлом, сегодня - как на прошлой неделе, на нашем сайте - как на подобных. Если недозаработали - подкинут. Перезаработали - вычтут. Все дела.
Всё восстановилось после Новогодней просадки и опять доходы вверх поползли. Медленно но стабильно.
Тему не читал - но мне кажется все многие рекламодатели на праздники приостановили компании - отсюда деффицит рекламы и пустые места.
Завтра все будет норм.
есть еще наблюдения.
у меня нет динамических страниц в принципе.
на показ объявления не влияет заход/переобход ботов гугла.
Специально тестил сверяясь с логами. Есть страница в индексе 4 января. С первого захода объявление не показывается. Ждем 15 минут и обновляем страницу, как писали ранее объявления есть. Просмотрел логи, эту страницу ничего не индексировало. Отсюда вывод, есть еще какая-то третья сила. Ибо мы уже поняли что дело не в аккаунте, попробовав код с другого аккаунта. Санкции на сайты?
Не написал еще то, на тех страницах де я лазил неделю назад опять кукиш вместо рекламы. Я так понял что опять их надо открывать и ждать чуда.