Объявления показываются через 1-10 раз - сильно просел CPM. Новый фильтр Adsense?

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
102
Shalapin:
50'000 объявлений в Центре просмотра, помечены как "непроверенные"
Проверенных всего 128 шт.
Как одним махом их все проверить?

это знать надо какое объявление к какому аккаунту привязано. Как вариант написать мобильного бота, чтобы он по каждой такой учетке позвонил в поддержку adwords и оставил заявку на проверку...

Отправлено с моего BGO-DL09 через Tapatalk

lksa2014
На сайте с 07.11.2017
30
Shalapin:
50'000 объявлений в Центре просмотра, помечены как "непроверенные"
Проверенных всего 128 шт.
Как одним махом их все проверить?

Да. Действительно

Не может ли в этом быть дело?

Если ли у кого то 100% проверенных объявления ?

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
lksa2014:
Да. Действительно

Я убил часа 4 времени, вынося биланов, стояков и малаховых. Проверено около 4000 объявлений, столько же осталось (иногда показывает 6 тыс) 😂 Не знаю, насколько это помогает обсуждаемой проблеме, но у меня на сайте пробелов после НГ не осталось, реклама показывается везде. Тьху-тьху-тьху.

A
На сайте с 04.12.2011
108
lksa2014:
Да. Действительно

Да тема интересная, типа если объявления не показываются если не проверены(которые оплачиваются за клики), а откручиваются только с оплатой за показы, например от сетей которые и так фильтрацией объявлений занимаются сами

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Sergio Suares:
Я убил часа 4 времени, вынося биланов, стояков и малаховых. Проверено около 4000 объявлений,

Вы маньяк)). Есть же скрипт, фильтры, в конце концов.

П.С. тем, кому хочется проверить теорию, но не хочется сидеть и тратить на это время, рекомендую посмотреть в сторону небольшой программки для эмуляции кликов мышки AutoClick. Поставил, установил интервал нажатия, курсор на стрелку "следующая" в ЦПО и пошёл пить чай...много чая.

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
1_st:
Вы маньяк)). Есть же скрипт, фильтры, в конце концов.

Вы правы :) Я просто не разбираюсь во многих вопросах, а потому борюсь с проблемой доступными методами.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
lksa2014:
Да. Действительно

Нет не в этом, проверка объявлений с их показами не связана никак. Об этом писали уже страниц 30 назад. Проверка существует специально ручная и муторная чтобы вы досканально могли контролировать (запрещать) определенные объявления, а в массовом подтверждении нет никакого смысла - все объявления из ЦПО итак будут показаны.

Sergio Suares:
Я убил часа 4 времени, вынося биланов, стояков и малаховых. Проверено около 4000 объявлений, столько же осталось (иногда показывает 6 тыс) Не знаю, насколько это помогает обсуждаемой проблеме, но у меня на сайте пробелов после НГ не осталось, реклама показывается везде. Тьху-тьху-тьху.

Графики показов страниц-показов объявлений за 30 дней в студию! Бурж? Трафика сколько? МФА? Страницы малопосещаемые?

aveselov:
Да тема интересная, типа если объявления не показываются если не проверены(которые оплачиваются за клики), а откручиваются только с оплатой за показы, например от сетей которые и так фильтрацией объявлений занимаются сами

У меня уже год как стоит показ только за клики.

1_st:
П.С. тем, кому хочется проверить теорию, но не хочется сидеть и тратить на это время, рекомендую посмотреть в сторону небольшой программки для эмуляции кликов мышки AutoClick. Поставил, установил интервал нажатия, курсор на стрелку "следующая" в ЦПО и пошёл пить чай...много чая.

Бессмысленно.

PS У меня все продолжает только падать (доход, цена клика, показы объявлений относительно показов страниц)!

Также как писал ранее провел эксперимент с альтернативными сетями монетизации, просто полная грусть и печаль, пример.

1 сайт бурж МФА 1000 уников в сутки США, салоны красоты, до фильтров доход ~10$/сутки. После фильтра 2$/сутки, альтернативные крупные сети (Media.net Yahoo / Adnow.com / Mgid.com ) дают 1$ максимум....

MP
На сайте с 04.07.2016
114

Используя автозамену, в базе данных поменял Unix Time Stamp ко всем материалам сайта (около 20 000 страниц), т.е. как будто бы отредактировал сразу все страницы, указав новую временную метку последней модификации материала. (разумеется для каждого материала своя новая метка, без повторов)

Удалил и пересоздал sitemap.xml, скормил его гуглу в Search Console, по идее бот должен переобойти все страницы. Почти все страницы из отредактированных были в индексе. Ранее такое уже делал и хуже не становилось. После такой манипуляции бот сканирует даже самые древние страницы. Делал это потому что ранее в базе данных так же в пакетном режиме кое что менял, и нужно было, чтобы поисковик узнал об изменениях, не редактировать же страницы по одной ))

Посмотрим что из этого выйдет. Отпишу

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

У меня за вчера и за сегодня рост общего КТР на 0.2% с 0.55 до 0.75 подрос.

У кого рост есть, отпишитесь.

G
На сайте с 02.06.2009
114
Kuloresov:
У меня за вчера и за сегодня рост общего КТР на 0.2% с 0.55 до 0.75 подрос.

Прошу прощения, что такое KTP?

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным..." (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий