- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
https://support.google.com/adsense/answer/160525?hl=ru&ref_topic=1628432
Вот все ответы. Если сайт узконаправленный, то отключаем все не тематические объявления. Бот анализирует контент и на аукционе вам дают ту рекламу, которая по алгоритмам гугла подходит вам.
А если сайт увешан как новогодняя ёлка блоками, то и реклама соответствующая прёт. Лучше меньше да лучше... 1000 кликов по блокам равнозначна получается 1 клику по качественной тематической рекламе. Больше блоков, не есть больше заработка.
У меня 2-3 блока это максимум, разве это много
У меня 2-3 блока это максимум, разве это много
Сильно зависит от тематики сайта. Вы отключили всю не нужную рекламу для сайта? Или по умолчанию всё стоит?
Если сайт общей тематики...всё в одном, то и реклама всё в одном будет...дешёвая.
MetadonPerec, можно просто тогда сделать так:
скачать логи и открыть через notepad++
ctrl+h
в строку поиска:
в строку Заменить на: оставляете пустой
отмечаете Режим поиска "регулярные выражения"
и жмите "Заменить Все"
---------- Добавлено 05.01.2018 в 13:07 ----------
robot318, идите в тему к биланчикам...
Я и не знал про биланчиков, пока здесь не почитал как народ мучается с ними.:)
Сильно зависит от тематики сайта. Вы отключили всю не нужную рекламу для сайта? Или по умолчанию всё стоит?
Если сайт общей тематики...всё в одном, то и реклама всё в одном будет...дешёвая.
Стоит по умолчанию, каким образом она отключается?
Стоит по умолчанию, каким образом она отключается?
контент-все мои сайты и во вкладках наверху посмотрите...это индивидуально для каждого сайта. Можно отключить дешёвых рекламодателей и настроить рекламу тематическую
https://support.google.com/adsense/answer/191270
https://support.google.com/adsense/answer/142293?hl=ru
У гула спрашивайте и акк нужно поизучать. Все ответы есть. Но не все хотят этим заниматься.:)
контент-все мои сайты и во вкладках наверху посмотрите...это индивидуально для каждого сайта. Можно отключить дешёвых рекламодателей и настроить рекламу тематическую
https://support.google.com/adsense/answer/191270
https://support.google.com/adsense/answer/142293?hl=ru
У гула спрашивайте и акк нужно поизучать. Все ответы есть. Но не все хотят этим заниматься.:)
Это все уже опробовано и не дало абсолютно никакого результата, только персонализированную рекламу не отключал, думаете будет толк от этого? Так вообще реклама не по интересам будет крутится, ну все равно попробую, потому что уже от безисходности..
из спортивного интереса решил последить за ботом Mediapartners. В bot.txt будут писаться отсканированные им урлы. потом выборочно проверю, вернулись ли на них блоки адсенса, будут ли они на этих страницах через какое-то время. нагуглил:
Это все уже опробовано и не дало абсолютно никакого результата, только персонализированную рекламу не отключал, думаете будет толк от этого? Так вообще реклама не по интересам будет крутится, ну все равно попробую, потому что уже от безисходности..
Толку ни какого не будет, я уже проверял! Мы имеем дело с конкретным глюком адсенса... Т.к. у меня 2 акка с абсолютно одинаковыми сайтами по CMS и наполнению... разница только в языках... Настройки и все остальное - 100% идентично!
НО! На старом (которому более 7 лет с момента первого платежа) все как и было - хорошо, а на более молодом (которому более 2 лет с момента первого платежа) - все хреново после 18 декабря...
Я всё понимаю...я тоже эксперементировал долго. Но на своём сайте я остановился на адаптивной тематической рекламе и поубирал все блоки и дешёвых рекламодателей. То что предлагает адсенс в акке я уже не верю...им тоже нужно откручивать дешёвую рекламу, она ведь тоже как бы проплачена. Да, были долгое время пустые блоки...но со временем они позаполнялись нормальной качественной тематической рекламой. Цена клика поползла вверх. Опять же это не инструкция к применению...это я делал под себя.
---------- Добавлено 05.01.2018 в 14:39 ----------
Толку ни какого не будет, я уже проверял! Мы имеем дело с конкретным глюком адсенса... Т.к. у меня 2 акка с абсолютно одинаковыми сайтами по CMS и наполнению... разница только в языках... Настройки и все остальное - 100% идентично!
НО! На старом (которому более 7 лет с момента первого платежа) все как и было - хорошо, а на более молодом (которому более 2 лет с момента первого платежа) - все хреново после 18 декабря...
Согласен, на старом сайте всё нормально. На новом есть непонятки...тоже к глюку склоняюсь.