- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Проверил у себя на сайтах, везде на главной странице пропала реклама. НО! Что интересно, зашел с vpn с другой страны - все на месте. Может это чисто российская проблема?
Upd. погонял разные страны, под usa все блоки выводит, под Канаду - половину. под России ни одного (речь про главную страницу) Обновлял несколько раз, картина не меняется. Хз, что у них там происходит. Похоже кто-то "что-то нажал и все сломалось"
нет, я так понимаю это касается всех стран, что явно указывает на какую-то проблему.
Либо гугл что-то меняет в своей алгоритме.
Не понимаю кому от этого выгодно, потому что у меня впервые за 9 лет доход просел ровно в 2 раза. Это просто какая-то жесть.
Я понимаю когда траф проседает, это хотя бы логично. Но когда в один прекрасный день, да еще и перед НГ ты просыпаешься и видишь вот это все, это просто....
Думаю, что основная, или одна из причин это в недавнем обновлении от 11.12
Кстати, грядет еще одно. В 2018 изменяется работа шаблонов отслеживания в адвордс... надеюсь хоть тут нас не заденет.
Тут причина в другом может быть: Авито.Контекст с 15 января прикрывают по причине того, что Яндекс предложил им уж очень хорошие условия (откуда знаю, не скажу))). Теперь их блоки там будут крутится, хотя уже как два месяца это и происходит, но если ставка выше, то с Авито.Контекст объявление показывается.
Возможно по этой причине и Адсенс убрали (но тут не знаю, предположение).
интересная версия,
как мы тут уже выяснили некоторые пользователи все таки видят там адсенс.
за такими ресурсами иногда нужно наблюдать, там часто обкатываются фишки которые вскоре массово поступят на рынок.
помнится когда то давно скользящий блок адсенса на авито массово разрывал пуканы на productforums. через время многим разрешили так делать.
Проверил у себя на сайтах, везде на главной странице пропала реклама. НО! Что интересно, зашел с vpn с другой страны - все на месте. Может это чисто российская проблема?
Upd. погонял разные страны, под usa все блоки выводит, под Канаду - половину. под России ни одного (речь про главную страницу) Обновлял несколько раз, картина не меняется. Хз, что у них там происходит. Похоже кто-то "что-то нажал и все сломалось"
Я заходил также с разных VPN и нифига, объявления часто не крутятся.
Захожу с аккаунтов, которыми пользуюсь часто, все объявления на месте.
Захожу с аккаунтов, которыми почти не пользуюсь, часто 2 из 3-х блоков пустые или во всех крутится одна и та же реклама.
Подобное было и раньше, но не в таких масштабах.
От того что вы заходите с других ip, ничего не меняется. У пользователя нет истории, ему ничего и не показывается. Почему так вот вопрос. Возможно в эдворде что-то подкрутили для рекламодателя, чтобы он только на целевую аудиторию крутил.
По одному сайту: просмотров по Li - 3000, просмотров Adsense - 1000.
У меня тоже показывается через раз, причем не важно, ползунок стоит на 90% показов или на 100%. Либо объявлений нет, либо у них политика снижения релкамной нагрузки теперь.
Та же ситуация объявления не показываются доход упал 2-3 раза , даже нет пустых блоков, проблему наблюдаю с понедельника сегодня вообще не вижу рекламу своих на сайтах.
Не, ну гугл точно стебется, с 15 февраля хром начнет блокировать обьявления включая гугла ) /ru/news/1105978 На гугл форуме тоже люди жалуются на на пустые блоки.