Не отображаются объявления Гугл адсенс

12 3
[Удален]
7544

Привет всем!

Я не знаю, что произошло, но на всех моих сайтах, где крутится адсенс, я не вижу со своего ноута рекламные блоки. Захожу на сайт, в том месте, где должна быть реклама - пустое место. Когда открываю сайт с любого другого компьютера, все отображается корректно. IP ни на что не влияет. Настройки компьютера не менялись, реклама перестала показываться для меня во время добавления очередного блока на один из сайтов.

Кто-нибудь сталкивался с этой (язык не поворачивается назвать) проблемой? Гугл по мягкому перестал показывать для моего компа (по мак адресу чтоли вычисляет) рекламу на моих сайтах, чтобы не было соблазна кликнуть разок-другой в недельку?

[Удален]
MetroSeo:
Привет всем!
Я не знаю, что произошло, но на всех моих сайтах, где крутится адсенс, я не вижу со своего ноута рекламные блоки. Захожу на сайт, в том месте, где должна быть реклама - пустое место. Когда открываю сайт с любого другого компьютера, все отображается корректно. IP ни на что не влияет. Настройки компьютера не менялись, реклама перестала показываться для меня во время добавления очередного блока на один из сайтов.

Кто-нибудь сталкивался с этой (язык не поворачивается назвать) проблемой? Гугл по мягкому перестал показывать для моего компа (по мак адресу чтоли вычисляет) рекламу на моих сайтах, чтобы не было соблазна кликнуть разок-другой в недельку?

сайт можно посмотреть?

[Удален]

Врятли вы что-то увидите там. Тут нужно не сайты, а комп скорее смотреть :)

Я пробовал на IE 8, Opera 10 и FireFox 3.5, G.Chrome смотреть, ни на одном из браузеров исключительно на моих сайтах реклама не показывается. На этих же браузерах на втором домашнем компе все ок.

macbeth9
На сайте с 24.10.2009
15

У вас стоит антивирус?Возможно это антивирус,у меня такое было с Kaspersky internet security

Лююююбые сайты (http://www.free-lance.ru/users/mabceth9/) выполню!
[Удален]
macbeth9:
У вас стоит антивирус?Возможно это антивирус,у меня такое было с Kaspersky internet security

ТС утверждает, что "Настройки компьютера не менялись"

сайт показать не хочет и ещё просит о помощи🤪

ВИЛКА
На сайте с 28.02.2010
25

может КИС блокирует?

ДЕРЕВНЯ ВЫРУЧАЛОВКА (http://1000rub.com/register?ref=5469490010264220) Обсуждение тут ()
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Либо антивирус, либо файервол.

У меня такое тоже было, когда поставил Outpost, только он вместо рекламы выводил буковки [AD]

Короче, от установленного ПО зависит, не более.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
alex4
На сайте с 14.02.2008
56

ТС, ты сайт покажешь или просто побеседовать на тему захотелось? Смешно получается: у меня проблема с сайтом, тока я вам его не покажу, т.к. дело совсем не в сайте, а в компе. :)

Тихо сам с собой я веду беседу? ;)

Блог путешественника (http://alex-4e.blogspot.com)
[Удален]

Ребята, фаирвол стоит встроенный виндовсовский. Антивир - нод32. Реклама не режется, стоит только блокировка средствами браузера на попап окна. Другого активного софта, влияющего каким-то образом на серфинг в онлайне не установлено (ну если только вредоносный код хитрый внедрился, что маловероятно). У меня 8 сайтов для контекста, тематики различные, начиная от развлекательной, заканчивая медицинской и автомобильной. Движки также разные, есть даже сайты на чистом хтмл + цсс. Объединяет эти сайты только то, что код адсенса идет с одного общего для них гугл аккаунта.

На любых других, не моих сайтах, реклама от гугля отображается корректно. Я пробовал устанавливать различные браузеры, менял в них различные настройки, добавлял на новые сайты код адсенса с единого аккаунта. Результат одинаков - мою рекламу мне гугль не показывает. В тоже время на других компьютерах все работает как надо. Посетители сайтов кликают также, как и раньше, доход идет стабильный и не меняется.

Единственное, что я еще не пробовал, так это завести новый аккаунт для адсенса и пустить рекламу уже с него.

Анализ непосредственно сайтов ничего не даст, так как они отображаются абсолютно корректно на любых других компьютерах, поэтому и прошу всего навсего отписаться, кто сталкивался с таким явлением.

[Удален]
MetroSeo:
Ребята, фаирвол стоит встроенный виндовсовский. Антивир - нод32. Реклама не режется, стоит только блокировка средствами браузера на попап окна. Другого активного софта, влияющего каким-то образом на серфинг в онлайне не установлено (ну если только вредоносный код хитрый внедрился, что маловероятно). У меня 8 сайтов для контекста, тематики различные, начиная от развлекательной, заканчивая медицинской и автомобильной. Движки также разные, есть даже сайты на чистом хтмл + цсс. Объединяет эти сайты только то, что код адсенса идет с одного общего для них гугл аккаунта.
На любых других, не моих сайтах, реклама от гугля отображается корректно. Я пробовал устанавливать различные браузеры, менял в них различные настройки, добавлял на новые сайты код адсенса с единого аккаунта. Результат одинаков - мою рекламу мне гугль не показывает. В тоже время на других компьютерах все работает как надо. Посетители сайтов кликают также, как и раньше, доход идет стабильный и не меняется.
Единственное, что я еще не пробовал, так это завести новый аккаунт для адсенса и пустить рекламу уже с него.

Анализ непосредственно сайтов ничего не даст, так как они отображаются абсолютно корректно на любых других компьютерах, поэтому и прошу всего навсего отписаться, кто сталкивался с таким явлением.

место под блоки "сворачивается" или заливается цветом фона?

на скольких компах вы проверяли правильность отображения ваших сайтов? на нескольких?

сохраните страницу вашего сайта на жёсткий диск и откройте - будут блоки отображаться?

1.анализируйте что произошло с компом перед тем как перестали показываться блоки адсенса(может вы серфинговали по сомнительным сайтам и козявочку зацепили) может какой-нить софт устанавливали

2. возьмите у друга или соседа ноут на котором заведомо ваши блоки видны и несите к себе и подключайтесь(если через кабель) и смотрите чтобы исключить провайдера.

3 отключите все фаеры и ноды

4 переустановите винду и\или установите параллельно вторую тестовую(потом удалите)

5. не забудьте отписаться как вылечили:)

удачи!

[Удален]
a_kanaryov:

сохраните страницу вашего сайта на жёсткий диск и откройте - будут блоки отображаться?

Что-то начинает проясняться. При попытке сохранить страничку с адсенсом фаирфокс выдает ошибку - Файл c:\show_ads.js не может быть сохранен, так как исходный файл не может быть прочтен.

Антивирусы и фаирволы отключил, но что-то блокирует этот скрипт. Что бы это могло быть...?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий