Объявления показываются через 1-10 раз - сильно просел CPM. Новый фильтр Adsense?

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
venq:
Пробовал. Результат тот же (плохой). И пробовал наоборот (с "нездорового" аккаунта ставить рекламу на здоровый сайт. Реклама показывалась хорошо.). Вывод такой - бяка с просадкой привязана чисто к сайту.

Неужели все-таки фильтр??? А может все дело в тематике? Сайты разной тематики?

AR
На сайте с 11.03.2007
157

Выходит что гугл ввел рекламные фильтры для сайтов?

V
На сайте с 14.12.2010
54
vitzer:
Неужели все-таки фильтр??? А может все дело в тематике? Сайты разной тематики?

Сайты разной тематики. При чём там, где изменений не произошло (реклама показывается в тех же обьемах) - изначально имел меньший CTR/RPM.

J1
На сайте с 06.09.2012
122
uniteddare:
Да сейчас походу то же самое, на 1 акке у меня количество просмотров объявлений упало, на втором - осталось прежним. Все - бурж.

+1

на 3 акк из 4 все просело в разы. а самый крупный пронесло:)

NO FATE
AR
На сайте с 11.03.2007
157

Пытался понять почему на одних сайтах ок а на других нет, логики не нашел, полный рандом..

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Насчет фильтра сомневаюсь.

В общем у меня так: НЕ показываются (через 10 раз то есть) нативные блоки (новые что ввели) и блоки ссылок! В статьях. На главное все норм, 2-й уровень тоже можно сказать нормально.

В итоге: я убрал нативные и поставил вместо них, обычные адаптивные блоки (текст\графика). В общем как гугл дает по умолчанию. И вот они показываются и не пропадают!

Кто нибудь, пробовал так сделать? Поставить обычные адаптивные?

Если да, то как результат? Если нет - попробуйте и отпишитесь, хочется проверить...реально это работает или нет.

ПыСы

Блоки ссылок победить не удалось.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Redbaron_chaos, пропадают как блоки ссылок, так и обычные адаптивные, т.е. вся реклама гугла, которая есть на странице. Началось сегодня, раньше не было такого! :(

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
V
На сайте с 14.12.2010
54
Redbaron_chaos:
Насчет фильтра сомневаюсь.

В общем у меня так: НЕ показываются (через 10 раз то есть) нативные блоки (новые что ввели) и блоки ссылок! В статьях. На главное все норм, 2-й уровень тоже можно сказать нормально.

В итоге: я убрал нативные и поставил вместо них, обычные адаптивные блоки (текст\графика). В общем как гугл дает по умолчанию. И вот они показываются и не пропадают!

Кто нибудь, пробовал так сделать? Поставить обычные адаптивные?
Если да, то как результат? Если нет - попробуйте и отпишитесь, хочется проверить...реально это работает или нет.

ПыСы
Блоки ссылок победить не удалось.

Пробовал точно так же. Да, адаптивные показывают рекламу... но очень дешевую. В результате - нативный, с показами в 30% RPM даёт больше чем адаптивный с показом под 100%

vga1
На сайте с 18.02.2007
251

В порядке бреда, не может это быть связано с отсутствием ads.txt в корне сайта?

M
На сайте с 15.10.2013
45

Не может быть это никаким фильтром. Пустные блоки уродуют сайт - по этой фигне был бы крик на весь мир, да и Adsense вместо пустных блоков в случае фильта, мог бы тупо рекламировать себя любимого или встаить социальный рекламу.

P.S

Этот баг у меня все еще продолжается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий