- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пробовал. Результат тот же (плохой). И пробовал наоборот (с "нездорового" аккаунта ставить рекламу на здоровый сайт. Реклама показывалась хорошо.). Вывод такой - бяка с просадкой привязана чисто к сайту.
Неужели все-таки фильтр??? А может все дело в тематике? Сайты разной тематики?
Выходит что гугл ввел рекламные фильтры для сайтов?
Неужели все-таки фильтр??? А может все дело в тематике? Сайты разной тематики?
Сайты разной тематики. При чём там, где изменений не произошло (реклама показывается в тех же обьемах) - изначально имел меньший CTR/RPM.
Да сейчас походу то же самое, на 1 акке у меня количество просмотров объявлений упало, на втором - осталось прежним. Все - бурж.
+1
на 3 акк из 4 все просело в разы. а самый крупный пронесло:)
Пытался понять почему на одних сайтах ок а на других нет, логики не нашел, полный рандом..
Насчет фильтра сомневаюсь.
В общем у меня так: НЕ показываются (через 10 раз то есть) нативные блоки (новые что ввели) и блоки ссылок! В статьях. На главное все норм, 2-й уровень тоже можно сказать нормально.
В итоге: я убрал нативные и поставил вместо них, обычные адаптивные блоки (текст\графика). В общем как гугл дает по умолчанию. И вот они показываются и не пропадают!
Кто нибудь, пробовал так сделать? Поставить обычные адаптивные?
Если да, то как результат? Если нет - попробуйте и отпишитесь, хочется проверить...реально это работает или нет.
ПыСы
Блоки ссылок победить не удалось.
Redbaron_chaos, пропадают как блоки ссылок, так и обычные адаптивные, т.е. вся реклама гугла, которая есть на странице. Началось сегодня, раньше не было такого! :(
Насчет фильтра сомневаюсь.
В общем у меня так: НЕ показываются (через 10 раз то есть) нативные блоки (новые что ввели) и блоки ссылок! В статьях. На главное все норм, 2-й уровень тоже можно сказать нормально.
В итоге: я убрал нативные и поставил вместо них, обычные адаптивные блоки (текст\графика). В общем как гугл дает по умолчанию. И вот они показываются и не пропадают!
Кто нибудь, пробовал так сделать? Поставить обычные адаптивные?
Если да, то как результат? Если нет - попробуйте и отпишитесь, хочется проверить...реально это работает или нет.
ПыСы
Блоки ссылок победить не удалось.
Пробовал точно так же. Да, адаптивные показывают рекламу... но очень дешевую. В результате - нативный, с показами в 30% RPM даёт больше чем адаптивный с показом под 100%
В порядке бреда, не может это быть связано с отсутствием ads.txt в корне сайта?
Не может быть это никаким фильтром. Пустные блоки уродуют сайт - по этой фигне был бы крик на весь мир, да и Adsense вместо пустных блоков в случае фильта, мог бы тупо рекламировать себя любимого или встаить социальный рекламу.
P.S
Этот баг у меня все еще продолжается.