- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не зря они ползунок тестили.. Поняли, что и как, теперь не показывают дешевую и неэффективную рекламу... ИМХО :)
что значит неэффективная, клики шли, реклы платили, гугл брал процент, вебмастера получали доход. рабочая схема была, а сейчас как-будто реклы просто ушли.
Также столкнулся с данной проблемой, из 7 объявлений отображаются только 4 старых. 3 новых объявлений, добавленных спустя месяц, в статусе новые и не отображаются. Из 4 старых 1 рандомное объявление всегда пустое. При этом снижения доходов, клика не наблюдаю
Также столкнулся с данной проблемой, из 7 объявлений отображаются только 4 старых. 3 новых объявлений, добавленных спустя месяц, в статусе новые и не отображаются. Из 4 старых 1 рандомное объявление всегда пустое. При этом снижения доходов, клика не наблюдаю
если не секрет сколько трафика у вас в сутки на данном сайте ?
Phaeton090, а как вместо адсенса поставить код тизеров если блок пустует? Как сделать заглушку? Я так понял там надо отдельный HTML файл создавать и на него ставить ссылку в настройках блока в админке адсенса.
Phaeton090, а как вместо адсенса поставить код тизеров если блок пустует? Как сделать заглушку? Я так понял там надо отдельный HTML файл создавать и на него ставить ссылку в настройках блока в админке адсенса.
Все верно, на своем сайте создайте папочку в корне в ней html файл в который вставьте код обьявления из сторонней сетки.
Кстати
колупая авито на предмет сервис центра apple поближе к даче, обратил внимание что адсенс они сняли вообще, а раньше был как минимум скользящий блок и блок адаптива по центру между обьявлениями, проверил и на мобильном тоже только рся и какойто неопознанный html5 видимо прямой рекл.
если не секрет сколько трафика у вас в сутки на данном сайте ?
Немного, 800-1200 / день
колупая авито на предмет сервис центра apple поближе к даче, обратил внимание что адсенс они сняли вообще
Год или более назад уже замечал, что они отказывались от AdSense.
Зашёл сейчас - на главной странице справа внизу висит прямоугольник AdSense.
Год или более назад уже замечал, что они отказывались от AdSense.
Зашёл сейчас - на главной странице справа внизу висит прямоугольник AdSense.
все-таки еще есть значит, а я вот с подмосковным ip не увидел, хоть и очень старательно искал.
---------- Добавлено 20.12.2017 в 10:07 ----------
Немного, 800-1200 / день
7 объявлений конечно это многовато для страницы.
разбавьте пустые блоки другой сетью, рся к примеру.
Трафика не много, я бы рекомендовал сократить до 2 штук адсенса (+заглушка) и 1 Рся. Тенденция в декабре такая что обе сети сильно сократили отрыв между собой по оплате. тестируйте
все-таки еще есть значит, а я вот с подмосковным ip не увидел, хоть и очень старательно искал.
Думал может на мобильном нету, проверил - там тоже есть. Может по регионам и/или времени суток они изобрели что-то выгоднее, чем просто всё время откручивать AdSense.
они изобрели что-то
Или изобрели или что-то поломалось. У меня, похоже, такая же ерунда.