Объявления показываются через 1-10 раз - сильно просел CPM. Новый фильтр Adsense?

iccup
На сайте с 01.05.2016
202
ziliboba0213:
Не зря они ползунок тестили.. Поняли, что и как, теперь не показывают дешевую и неэффективную рекламу... ИМХО :)

что значит неэффективная, клики шли, реклы платили, гугл брал процент, вебмастера получали доход. рабочая схема была, а сейчас как-будто реклы просто ушли.

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
DI
На сайте с 22.01.2010
135

Также столкнулся с данной проблемой, из 7 объявлений отображаются только 4 старых. 3 новых объявлений, добавленных спустя месяц, в статусе новые и не отображаются. Из 4 старых 1 рандомное объявление всегда пустое. При этом снижения доходов, клика не наблюдаю

Phaeton090
На сайте с 23.07.2017
67
DaImeR:
Также столкнулся с данной проблемой, из 7 объявлений отображаются только 4 старых. 3 новых объявлений, добавленных спустя месяц, в статусе новые и не отображаются. Из 4 старых 1 рандомное объявление всегда пустое. При этом снижения доходов, клика не наблюдаю

если не секрет сколько трафика у вас в сутки на данном сайте ?

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Phaeton090, а как вместо адсенса поставить код тизеров если блок пустует? Как сделать заглушку? Я так понял там надо отдельный HTML файл создавать и на него ставить ссылку в настройках блока в админке адсенса.

Phaeton090
На сайте с 23.07.2017
67
Onu:
Phaeton090, а как вместо адсенса поставить код тизеров если блок пустует? Как сделать заглушку? Я так понял там надо отдельный HTML файл создавать и на него ставить ссылку в настройках блока в админке адсенса.

Все верно, на своем сайте создайте папочку в корне в ней html файл в который вставьте код обьявления из сторонней сетки.

Кстати

колупая авито на предмет сервис центра apple поближе к даче, обратил внимание что адсенс они сняли вообще, а раньше был как минимум скользящий блок и блок адаптива по центру между обьявлениями, проверил и на мобильном тоже только рся и какойто неопознанный html5 видимо прямой рекл.

DI
На сайте с 22.01.2010
135
Phaeton090:
если не секрет сколько трафика у вас в сутки на данном сайте ?

Немного, 800-1200 / день

SG
На сайте с 22.06.2017
160
Phaeton090:
колупая авито на предмет сервис центра apple поближе к даче, обратил внимание что адсенс они сняли вообще

Год или более назад уже замечал, что они отказывались от AdSense.

Зашёл сейчас - на главной странице справа внизу висит прямоугольник AdSense.

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
Phaeton090
На сайте с 23.07.2017
67
sergeich_gs:
Год или более назад уже замечал, что они отказывались от AdSense.
Зашёл сейчас - на главной странице справа внизу висит прямоугольник AdSense.

все-таки еще есть значит, а я вот с подмосковным ip не увидел, хоть и очень старательно искал.

---------- Добавлено 20.12.2017 в 10:07 ----------

DaImeR:
Немного, 800-1200 / день

7 объявлений конечно это многовато для страницы.

разбавьте пустые блоки другой сетью, рся к примеру.

Трафика не много, я бы рекомендовал сократить до 2 штук адсенса (+заглушка) и 1 Рся. Тенденция в декабре такая что обе сети сильно сократили отрыв между собой по оплате. тестируйте

SG
На сайте с 22.06.2017
160
Phaeton090:

все-таки еще есть значит, а я вот с подмосковным ip не увидел, хоть и очень старательно искал.

Думал может на мобильном нету, проверил - там тоже есть. Может по регионам и/или времени суток они изобрели что-то выгоднее, чем просто всё время откручивать AdSense.

M1
На сайте с 15.11.2007
127
sergeich_gs:
они изобрели что-то

Или изобрели или что-то поломалось. У меня, похоже, такая же ерунда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий