Объявления показываются через 1-10 раз - сильно просел CPM. Новый фильтр Adsense?

AR
На сайте с 11.03.2007
157

У меня аналогично, выросло число оплаты за показы в три раза, если сравнивать с прошлой неделей.

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

Я все же думаю глобальный глюк. Ну как из трех акков два тормозят страшно по доходу и один работает стабильно как и было. При этом сайты по одной технологии, схожие тематики и посещаемость, практически все одинаковое на трех акках и такая глобальная просадка. В прошлом году просто прорыв был по трафу перед нг, сейчас траф, есть дохода нет, от слова "совсем"

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
G0
На сайте с 22.01.2012
72

100% глюк системы. Пустые блоки не схлопываются. Пытается что то отрисовывоть.

TG
На сайте с 07.11.2016
127

Гугл часто списывает в конце месяца процентик-другой за недействительные клики, вот бы хоть раз накинул за свои косяки.

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
goodboy07:
Пустые блоки не схлопываются.

По-моему они никогда не схлоповались, в отличие от блоков РСЯ.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

vitzer, не, в последнее время, когда не отображались, то схлопывались.

Toyvo Glumov:
Гугл часто списывает в конце месяца процентик-другой за недействительные клики, вот бы хоть раз накинул за свои косяки.

Недавно уже накидывал, никто не понимал за что. А это было авансом за этот беспредел))

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
1_st:
vitzer, не, в последнее время, когда не отображались, то схлопывались.

Я что то пропустил? А то сейчас вижу пустые места, и не удивляюсь - думаю все как обычно. Просто я еще никогда не видел на своем сайте схлопнутые места под Гугл.

A0
На сайте с 12.12.2011
124
Yamramil:
Я все же думаю глобальный глюк. Ну как из трех акков два тормозят страшно по доходу и один работает стабильно как и было. При этом сайты по одной технологии, схожие тематики и посещаемость, практически все одинаковое на трех акках и такая глобальная просадка. В прошлом году просто прорыв был по трафу перед нг, сейчас траф, есть дохода нет, от слова "совсем"

Не пробовали на просаженные сайты разместить блоки со здорового аккаунта?

J1
На сайте с 06.09.2012
122

они, бл.., еще и издеваются

NO FATE
MP
На сайте с 04.07.2016
123
jj1981ua:
они, бл.., еще и издеваются

Там должен быть еще пункт:

• Я жадный гугл и я заберу весь твой трафик за копейки, повешу пустые блоки, спишу в конце месяца часть средств и никогда не расскажу, как всего этого избежать ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий