Объявления показываются через 1-10 раз - сильно просел CPM. Новый фильтр Adsense?

iccup
На сайте с 01.05.2016
209

я думаю бот Mediapartners-Google ни при чем. ибо у него очень маленькая производительность, например, на сайте где миллионы страниц всего 1000 заходов бота Mediapartners-Google. Для показы рекламы это не нужно, достаточно узнать тайтл, дескрипшн, кейвордс страницы для показа релевантной рекламы. Еще есть реклама персонализированная.

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
S
На сайте с 28.02.2009
99

Так если дело все-таки в Brand Safety, то бота интересует все содержание страницы, а не только тайтл и десприпшин. Пока содержимое не проверено, блоки не отображаются. После обхода страница получает вердикт - соответствует Brand Safety или не соответствует.

видимо поэтому, пока страницы не получили подтверждение, с 19 числа просели показы adwords, и был взрывной рост показов блоков с оплатой за просмотры от рекламных сетей типа criteo europe

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
sapphir:
с 19 числа просели показы adwords, и был взрывной рост показов блоков с оплатой за просмотры от рекламных сетей типа criteo europe

и по сколько они вам эти просмотри отдавали за 1000 показов?

очень интересно

AR
На сайте с 11.03.2007
157
sapphir:
Так если дело все-таки в Brand Safety, то бота интересует все содержание страницы, а не только тайтл и десприпшин. Пока содержимое не проверено, блоки не отображаются. После обхода страница получает вердикт - соответствует Brand Safety или не соответствует.

видимо поэтому, пока страницы не получили подтверждение, с 19 числа просели показы adwords, и был взрывной рост показов блоков с оплатой за просмотры от рекламных сетей типа criteo europe

да, я тоже об этом думаю. Но у меня есть блог где инфа уже 5 лет не меняется, есть траф около 3к.

И там аналогично просели оплата за клик и выросла оплата за показы.

Не думаю что за 5 лет медиа бот так и не обошел сайт, получается бред. Либо гугл обнулил прошлые результаты медиа-бота и он по новой все собирает, и делает это как червяк.

Но есть еще одно но, какого хера есть те у кого ничего не произошло, тоже большой вопрос.

---------- Добавлено 05.01.2018 в 11:26 ----------

Ростелеком:
очень интересно

лично мне платили просто ппц, около 10 центов за 1000. Одним словом на халяву откручивали и до сих пор откручивают.

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
aVIPER:
там аналогично просели оплата за клик и выросла оплата за показы

очень интересно

S
На сайте с 28.02.2009
99
Ростелеком:
очень интересно

копейки, сразу отключил все сети и только вчера включил обратно

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
aVIPER:
Не думаю что за 5 лет медиа бот так и не обошел сайт, получается бред. Либо гугл обнулил прошлые результаты медиа-бота и он по новой все собирает, и делает это как червяк.

А эти данные не хранятся больше 2-х недель.

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
AR
На сайте с 11.03.2007
157
Digital-angels:
А эти данные не хранятся больше 2-х недель.

Тем более, как тогда он будет переиндексиповать даже 10000 страниц так быстро, если он как черепаха.

R3
На сайте с 21.06.2010
152

Доход вернулся на прежний уровень из-за просадки на Новый год...это обычное явление. Наблюдаю тенденцию к повышению. Народ отдыхает, посещалка попёрла вверх.

AR
На сайте с 11.03.2007
157

Не знаю что сегодня случилось, но у меня пошла просадка еще больше, ужас просто какой-то творится. Никто не заметил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий