- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
он их не нарушал, что в правилах биржи написано что владелец площадки обязан вечно поддерживать домен?
Конечно же не нарушал. Сегодня я пришел на биржу с сайтом, завтра продал тысячу вечных ссылок, послезавтра продал сайт. И, конечно же, многоуважаемый Бурундук, ничего не нарушено.
Единственная причина проблем в том, что "биржа" обманывает своих клиентов в двух важнейших моментах.
1. Называя свой продукт "вечными ссылками". Хотя если внимательно почитать условия, на которых вам "биржа" ссылки продает, оказывается что они совсем не вечные, и что "биржа" гарантирует что ссылки будут стоять только максимум 6 месяцев или что-то вроде того.
2. Называя себя "биржей", хотя на самом деле это никакая не биржа, а классический посредник - покупает у одного, по одному договору, продает другому по другому договору. Покупатель и продавец в отличие от настоящей биржи в договорных отношениях не состоят.
А вот продавец, снимая ссылки, "биржу" не кидает, потому что не причиняет этим самым "бирже" никакого финансового ущерба.
Через несколько лет я обнаружил, что ссылка ведёт на страницу 404. Я связался с биржей, предложив переставить ссылку на главную. Они мне сказали, чтобы я согласовал с вебмастером.
А мне гогет сам предложил переставить ссылку на главную с 404. Правда я прежде предложил её вообще удалить. ) Попробуйте так.
steeled,
А теперь предположим, что цена той ссылке 10 рублей. Сколько времени вы готовы потратить на решение этого особо важного вопроса? Как часто вы готовы этим заниматься?
Или такой вариант, реальная история. На моём сайте незадорого купила ссылку крупная торговая сеть. Через несколько лет я обнаружил, что ссылка ведёт на страницу 404. Я связался с биржей, предложив переставить ссылку на главную. Они мне сказали, чтобы я согласовал с вебмастером. Но! Вебмастер много лет назад накупил ссылок и больше в аккаунт не заходил. Как я его должен был искать - звонить директору сети?
10 рублей это что за ссылка? Кто-то продает ссылки по 10 руб? Я столько плачу за размещение на всяких г..но-досках, за прогон.
Что касаемо времени, затраченным на это. Я сам не продаю ссылки, но занимаюсь в сфере услуг уже много лет. Сделать рассылку всем моим клиентам из CRM займет от силы пол-часа. Если же вы не ведете всех своих клиентов в црм, это плохо, данную базу клиентов иметь весьма неплохо - есть множество способов ее монетизировать.
Приведу недавний пример. Мне поступил входящий звонок, некая Елена М.. из компании E-L....r. Сообщила, что я, мол, покупал ссылочки на мирке, не хотел бы я напрямую без биржы закупаться на площадках из их базы, с существенным дисконтом. Я - согласился, люди на мне денег подняли. Как раз заработали на том, что поработали с базой клиентской, не поленились.
По второму пункту - про 404ю. В таких случаях конечно не надо никого искать - надо смело грохать битую ссылку, приносящую реальный вред вашему сайту, тут даже разговаривать не о чем. Ни один вменяемый человек не предъявит вам за это.
и что "биржа" гарантирует что ссылки будут стоять только максимум 6 месяцев или что-то вроде того.
Интересно, а как биржа может это гарантировать, если владелец сайта может продать его хоть через неделю?
он их не нарушал, что в правилах биржи написано что владелец площадки обязан вечно поддерживать домен?
в правилах биржи написано, что делать, если администратор принял решение более сайт не поддерживать.
Кстати, в правилах есть и пунктик о продаже площадки или ее передаче. ☝
пруфы надо?
пруфы надо?
давай, посмеёмся вместе, как биржа всех имеет
Угу, согласен... 😒
Выпало несколько сайтов в АГС, домены продлевать не стал. Теперь баланс в минусе, поскольку требуют вернуть сайты в строй. Поэтому на Миралинкс ничего не размещаю на других сайтах.
требуют вернуть сайты в строй.
И что, WMID сейчас ГГЛ не блокирует?
https://www.miralinks.ru/rules#cat-17
Передача площадки другому пользователю системы
Продажа площадки
Виртуальная «Смерть» сайта
Удаление площадки