- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продал гараж, и теперь новый владелец грозится выкинуть машину чувака, с которого я беру деньги за хранение.
У кого-нибудь случалось что-то похожее?
ну нормально, сколько раз говорили: вечные ссылки - обман
Я их и не покупаю по этому, сколько уже таких случаев слышал
Фома, кстати, у некоторых это была бизнес модель по наполнению сайта, размещают статьи с ссылками, когда набирают необходимое количество статей, сносят ссылки и удаляют сайт с биржи
Вой вой, палехче, набежали нарушители лицензий поисковых систем.
Если по сути: кто-то напрямую покупал у ТС-а статьи/ссылки? Деньги ему оплачивали? Думайте прежде чем писать, умники.
Спасибо вам добрый человек.
Я ведь уже и насильник и убийца и обворовал всех вокруг.
А ведь я думаю, что если каждому, кто здесь «за правоту дела» отписался сделали хорошее финансовое предложение за его сайт, то он бы его принял. Просто не стал бы здесь об этом писать и советоваться. Остался бы в тени чистым и красивым.
Digitalov, просто не надо было все сайты в один аккаунт добавлять, 1 сайт - 1 аккаунт
Вой вой, палехче, набежали нарушители лицензий поисковых систем.
Если по сути: кто-то напрямую покупал у ТС-а статьи/ссылки? Деньги ему оплачивали? Думайте прежде чем писать, умники.
Нигде не было написано, что он кинул напрямую покупателей ссылок. Он кинул биржу. Биржа вынуждена из-за этого не выполнить обязательства перед конечным покупателем. Херово, вообщем, всем , кроме ТС - что несправедливо.
Он кинул биржу. Биржа вынуждена из-за этого не выполнить обязательства перед конечным покупателем
это проблемы биржи - более того биржа на этом ещё и заработает
так что не надо за биржу переживать, там всё давно посчитано ;)
а вот то что биржа 100% кинет покупателей это факт :D
Digitalov, просто не надо было все сайты в один аккаунт добавлять, 1 сайт - 1 аккаунт
Совет хороший, но как тогда быть с выводом? Разве можно привязать один кошелек к нескольким аккаунтам?
Или нужно тогда десяток кошельков иметь...
---------- Добавлено 20.12.2017 в 14:22 ----------
Вот это вообще супер! Не раз такое от зеков слышал, которые грабежом занимались.
Типа деньги нужны были больше, чем тем несчастным, которых он встречал в подворотне.
А у вас весьма интересный круг общения ))
А я вот подумал, что не буду я этот сайт на другой аккаунт переносить.
Если мой аккаунт, где ещё 7 сайтов на которых размещено много ссылок заблокируют, то тогда сервисы размещения ссылок будут настоящими кидалами.
А по поводу продажи, могу сказать, что в жизни бывает всякое.
Мне семью кормить надо и деньги нужны не меньше чем вам.
Биржи нигде не дают вам 100% гарантии вечного размещения ссылок.
Да и к ссылкам уже совсем не то отношение, которое было пару лет назад.
Биржа правильно поступит если заблокирует вас. Вы умышленно сделали то что сделали в целях наживы.
Вам семью кормить нужно по этому вы покупателей ссылок кидануть решили а теперь ссытесь блокировки?
Браво!!
И вы себя не сравнивайте с криворукими бизнесменами. Они, в отличие от вас делают это не умышленно.
ПС: ссылки не покупаю совсем
Фома, кстати, у некоторых это была бизнес модель по наполнению сайта, размещают статьи с ссылками, когда набирают необходимое количество статей, сносят ссылки и удаляют сайт с биржи
Или light версия - добавляют в сапу. :)
---------- Добавлено 20.12.2017 в 12:30 ----------
Нигде не было написано, что он кинул напрямую покупателей ссылок. Он кинул биржу.
А, я просто не совсем понял. Вы тут за биржу все оказывается? Ну тогда совсем другое дело. :)