Продал сайт и теперь новый хозяин грозится снять на нем все ссылки

S
На сайте с 29.01.2006
404

Продал гараж, и теперь новый владелец грозится выкинуть машину чувака, с которого я беру деньги за хранение.

У кого-нибудь случалось что-то похожее?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1908
burunduk:
ну нормально, сколько раз говорили: вечные ссылки - обман

Я их и не покупаю по этому, сколько уже таких случаев слышал

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
[Удален]

Фома, кстати, у некоторых это была бизнес модель по наполнению сайта, размещают статьи с ссылками, когда набирают необходимое количество статей, сносят ссылки и удаляют сайт с биржи

D
На сайте с 16.10.2007
81
Фома:
Вой вой, палехче, набежали нарушители лицензий поисковых систем.

Если по сути: кто-то напрямую покупал у ТС-а статьи/ссылки? Деньги ему оплачивали? Думайте прежде чем писать, умники.

Спасибо вам добрый человек.

Я ведь уже и насильник и убийца и обворовал всех вокруг.

А ведь я думаю, что если каждому, кто здесь «за правоту дела» отписался сделали хорошее финансовое предложение за его сайт, то он бы его принял. Просто не стал бы здесь об этом писать и советоваться. Остался бы в тени чистым и красивым.

[Удален]

Digitalov, просто не надо было все сайты в один аккаунт добавлять, 1 сайт - 1 аккаунт

steeled
На сайте с 31.10.2017
4
Фома:
Вой вой, палехче, набежали нарушители лицензий поисковых систем.

Если по сути: кто-то напрямую покупал у ТС-а статьи/ссылки? Деньги ему оплачивали? Думайте прежде чем писать, умники.

Нигде не было написано, что он кинул напрямую покупателей ссылок. Он кинул биржу. Биржа вынуждена из-за этого не выполнить обязательства перед конечным покупателем. Херово, вообщем, всем , кроме ТС - что несправедливо.

[Удален]
steeled:
Он кинул биржу. Биржа вынуждена из-за этого не выполнить обязательства перед конечным покупателем

это проблемы биржи - более того биржа на этом ещё и заработает

так что не надо за биржу переживать, там всё давно посчитано ;)

а вот то что биржа 100% кинет покупателей это факт :D

D
На сайте с 16.10.2007
81
burunduk:
Digitalov, просто не надо было все сайты в один аккаунт добавлять, 1 сайт - 1 аккаунт

Совет хороший, но как тогда быть с выводом? Разве можно привязать один кошелек к нескольким аккаунтам?

Или нужно тогда десяток кошельков иметь...

---------- Добавлено 20.12.2017 в 14:22 ----------

Dolph:
Вот это вообще супер! Не раз такое от зеков слышал, которые грабежом занимались.
Типа деньги нужны были больше, чем тем несчастным, которых он встречал в подворотне.

А у вас весьма интересный круг общения ))

ME
На сайте с 03.07.2017
66
Digitalov:
А я вот подумал, что не буду я этот сайт на другой аккаунт переносить.
Если мой аккаунт, где ещё 7 сайтов на которых размещено много ссылок заблокируют, то тогда сервисы размещения ссылок будут настоящими кидалами.

А по поводу продажи, могу сказать, что в жизни бывает всякое.
Мне семью кормить надо и деньги нужны не меньше чем вам.
Биржи нигде не дают вам 100% гарантии вечного размещения ссылок.
Да и к ссылкам уже совсем не то отношение, которое было пару лет назад.

Биржа правильно поступит если заблокирует вас. Вы умышленно сделали то что сделали в целях наживы.

Вам семью кормить нужно по этому вы покупателей ссылок кидануть решили а теперь ссытесь блокировки?

Браво!!

И вы себя не сравнивайте с криворукими бизнесменами. Они, в отличие от вас делают это не умышленно.

ПС: ссылки не покупаю совсем

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
burunduk:
Фома, кстати, у некоторых это была бизнес модель по наполнению сайта, размещают статьи с ссылками, когда набирают необходимое количество статей, сносят ссылки и удаляют сайт с биржи

Или light версия - добавляют в сапу. :)

---------- Добавлено 20.12.2017 в 12:30 ----------

steeled:
Нигде не было написано, что он кинул напрямую покупателей ссылок. Он кинул биржу.

А, я просто не совсем понял. Вы тут за биржу все оказывается? Ну тогда совсем другое дело. :)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий