- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Постараюсь здесь описать все как можно короче, за подробностями и вопросы в ЛС.
Есть интернет-бизнес: юридические лицо, сайт, работающие процессы и прибыль. Проекту около 3 лет. Я являюсь руководителем в этом бизнесе. Недавно мы перезапустили проект и пытались найти инвестиции на бурный рост, но получили и приняли предложение работать над более серьезным проектом. По этому мы вынуждены продать компанию. Собственно по этому я и создал эту тему здесь.
Предупреждаю, что в данном случае прибыль из проекта извлекается немного другим способом, нежели в других топиках данной ветки.
В частности у проекта нет большого количества естественного траффика, который можно монетизировать за счет рекламы. В нашем случае траффик закупается и конвертируется в клиентов, которые приносят прибыль.
Что продаем:
Сайт: в зоне .ru . Регистрация в 2011г.
Юридическое лицо: ООО на территории РФ, регистрация в 2011г.
Программное обеспечение: Уникальное ПО, написанное под наш проект. Серверная часть, клиентская часть, административная часть. CRM панель.
Каналы привлечения: Я расскажу обо всех самых эффективных каналах привлечения клиентов, разведка за несколько лет.
Текущие клиенты: Всех активных клиентов заберем себе. Неактивные клиенты, и все остальные аккаунты пользователей оставим.
Текущие расходы: Покупка траффика (в зависимости ваших инвестиций в проект), серверное решение + cdn (10 000 руб/месяц), бухгалтерские услуги (10 000 руб/месяц).
Документация: Покупателю напишу обширную документацию по всем аспектами бизнеса и бизнес процессов. Думаю, что даже человеку далекому от IT будет все очень понятно.
Чем мы занимаемся и более подробно о нашем проекте можно понять из рекламной темы на этом форуме: /ru/forum/869927
Я живу в Москве. Готов встретиться и обо всем рассказать, ответить на все вопросы.
Связь: ПМ или evgeniy@bubniv.ru
Открыл, прочитал 2000 знаков "воды", закрыл.....
Так ты слона не продашь (с)
О нашем проекте (из рекламной темы): /ru/forum/869927
---------- Добавлено 01.02.2015 в 23:51 ----------
Открыл, прочитал 2000 знаков "воды", закрыл.....
Вы забыли про то, что вы еще комментарий написали. Но ладно) :)
Кстати, я добавил ссылку на нашу рекламную тему, может так будет интереснее.
то есть продаете убыточный бизнес?
то есть продаете убыточный бизнес?
Хостинг и бухгалтерское обслуживание оплачены на год вперед, так что я передаю бизнес в без убыточном состоянии. К тому же часть клиентов приходят и без рекламной поддержки, благодаря статьям в прессе и поисковому трафику. Так что убыточным назвать никак нельзя.
Пожалуйста, задавайте вопросы на почту.
Итого имеем:
-20.000 руб\мес
Всех клиентов продавец оставит себе. Замечательно. Это уже не продажа бизнеса, а что-то очень хитрое-интересное.
ООО - зачем оно? На него зарегистрирована ТМ ? На него зарегистрирован код (программа ЭВМ)? А если на нем висит кредиторка?
Получается, что по факту вы продаете скрипт. Но о самом скрипте в топике ни слова.
Посмотрел ваш рекламный пост: домен в дауне, а ваш скрипт, как я понял занимается продажей ретаргетинга по 30 руб за клик? оО
В итоге я так ничего и не понял. Хотя первые строки вашего топика очень заинтересовали.
Итого имеем:
-20.000 руб\мес
Всех клиентов продавец оставит себе. Замечательно. Это уже не продажа бизнеса, а что-то очень хитрое-интересное.
ООО - зачем оно? На него зарегистрирована ТМ ? На него зарегистрирован код (программа ЭВМ)? А если на нем висит кредиторка?
Получается, что по факту вы продаете скрипт. Но о самом скрипте в топике ни слова.
Посмотрел ваш рекламный пост: домен в дауне, а ваш скрипт, как я понял занимается продажей ретаргетинга по 30 руб за клик? оО
В итоге я так ничего и не понял. Хотя первые строки вашего топика очень заинтересовали.
ООО - для работы с Юридическими лицами. ТМ нам не нужна. Кредитов не весит.
Домен не может быть в дауне, вот результат проверки:
http://ping-admin.ru/free_test/result/1422827866h97931k268985g3rwl1080.html
У нас не скрипт, а профессиональное программное обеспечение.