- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Jaf4, про что я и говорил - биржа тупо кидает владельцев площадок как хочет
это изначально бизнес на грани фола - обычное мошенничество группы лиц по предварительному сговору
на самом деле владельцы площадок могут запросто выставить иск к бирже за пользование чужими средствами (3 мес запрет на вывод), конечно в том случае, если владелец площадки всё проводит в белую, а если в чёрную, то просто послать биржу далеко и надолго
burunduk,
Начать надо с того, что торговля ссылками в принципе бизнес на грани фола. И всё держится на хрупких условностях, потому что никто никому ничего гарантировать не может.
Scaryer, ну так можно по всему бизнесу/заработку в сети пройти, и найти уйму подобных примеров, когда никто ничего никому не должен.
Начать надо с того, что торговля ссылками в принципе бизнес на грани фола.
это разные вещи, если вы этого не понимаете, то это ваши проблемы
одно дело предоставлять нормальный сервис, совсем другое преднамеренный обман
Jaf4, про что я и говорил - биржа тупо кидает владельцев площадок
не "кидает", а предлагает условия сотрудничества и владельцы с ними соглашаются.
Вы правда не видите разницы или притворяетесь?
Jaf4, владелец имеет полное право расторгнуть договор в одностороннем порядке по конкретной площадке и биржа не имеет права ему отказать в этом
Jaf4, владелец имеет полное право расторгнуть договор в одностороннем порядке по конкретной площадке и биржа не имеет права ему отказать в этом
Биржа предложила условия. ЧЕл прочел их и согласился. В этих условиях есть пункты по прекращению сотрудничества. Можно конечно нарушить договор, а можно сделать так, как договаривались. И тут никто никого не кидает, т.к любое поведение предусмотрено договором. Бирже просто нет смысла работать с тем, кто работать с ней не хочет. С одной площадкой или с несколькими.
Мне совершенно одинаково на эти биржи. Я ни в одной из них не зареган как владелец площадок. Даже если они все разом сдохнут вместе с размещенными на них сайтами, вряд-ли меня это как-то серьезно коснется. Я никого не защищаю, но считаю, что если ты договорился - договор нужно исполнять. Или пересматривать.
В прошлом моем посту у меня был к вам вопрос. Вы на него так и не ответили. Очень жалею, что нельзя добавить некоторые ники в игнор-лист.
не "кидает", а предлагает условия сотрудничества и владельцы с ними соглашаются.
Вы правда не видите разницы или притворяетесь?
я вам ответил, что это и есть кидок
сами условия это заранее продуманный кидок
такой договор не проблема признать ничтожным - просто этим ни кто не хочет заниматься
У меня один простой вопрос, почему никто не создал гибрид ссылочной биржи что-то среднее между арендными и вечными ссылками? Ну а ТС сам себе злобный буратино