- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не надо вешать ярлыки на всех: этот идиот, тот не идиот. Не знает историю - его дело, пусть себе живет и мучается.
Это как минимум неприлично.
Вот учили хреново наши либералы-монетаристы историю и политэкономию
+ мульён!!!!
вот-вот с этого и идёт. Давайте прощать всем их всё.
И потом удивляться, почему всё так херово.
Не надо вешать ярлыки на всех: этот идиот, тот не идиот. Не знает историю - его дело, пусть себе живет и мучается.
С этой дурацкой толерантностью у нас скоро будут вокруг одни неучи и умственно неполноценные. Дураку говорить, что он дурак нельзя, потому что это его обидит. А то, что у нас народ становится все тупее - это корректно и никого не обижает. Вам же тоже среди этого социума жить. Вы всех будете прощать и уважать их право на безделье и тупость, а они Вас съедят.
-= Serafim =-, Харьков - мой родной город. ибо жил я На Холодной горе. напротив Зоны, где всё было...да и есть сегодня эта Зона...И всё есть -..........
Харьков - мой родной город. ибо жил я На Холодной горе. напротив Зоны, где всё было...
Мой, к сожалению, не родной, но в свое время тоже некоторое время там жил (возле м. ХГ) :) В какой то мере "земляки".
ой, к сожалению, не родной, но в свое время тоже некоторое время там жил (возле м. ХГ) В какой то мере "земляки".
да похнах- мы ведь все одной крови!
Как-то вот даже не смешно.
С этой дурацкой толерантностью у нас скоро будут вокруг одни неучи и умственно неполноценные. Дураку говорить, что он дурак нельзя, потому что это его обидит. А то, что у нас народ становится все тупее - это корректно и никого не обижает. Вам же тоже среди этого социума жить. Вы всех будете прощать и уважать их право на безделье и тупость, а они Вас съедят.
Тупыми легче управлять :)
Тупыми легче управлять
Ясное дело, для того и работает антикультурная пропаганда. :)