Взять деньги, ткнуть в правила, заблокировать услугу, не вернуть деньги.

[Удален]
smart2web:
Ну раз не запрещено, значит разрешено и значит договор законен. А в договоре это прописано. А следовательно обязывает т.к. он обязан соблюдать договор.

Ну так жену привести на вечер тоже законом не запрещено))) Если пропишу, приведешь что ли)))

Кроме этого договора есть - ГК РФ и закон о защите прав потребителей.

Советую с кодексами и законами все таки ознакомится.

В данном случае та же самая дискриминация клиента по каким то там признакам.

Я в душе не знаю какие там признаки, это дело компании и их тараканы, но дискриминация имеет место быть.

Ну и раз на то пошло, не хочешь оказывать услуги такому то лицу - не оказывай.

Но вот удерживать чужие финансы за просто так, это уже слишком.

Завтра Вы придете в магазин купить хлеба, деньги возьмут а хлеба не дадут - скажут, несите паспорт, рожа не нравится.

Вы вообще думайте какой бред поддерживаете, нормализуйте уже свой мозг в нужное русло.))

---------- Добавлено 18.12.2017 в 16:22 ----------

K1parik:
ну отправив жалобу заявление или что там еще вы же себя как-то идентифицируете? а то я не в курсе как это работает.

Ровным счетом ни как! Органы отвечают на те данные - что Вы указали в заявление на сайте прокуратуры.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
K1parik:
отправив жалобу заявление или что там еще вы же себя как-то идентифицируете?

Разумеется. Представители правоохранительных органов имеют право именно потребовать документ, удостоверяющий личность. Анонимные обращения в них не рассматривают.

SRVManage:
Ну так жену привести на вечер тоже законом не запрещено))) Если пропишу, приведешь что ли)))

Я думаю, он и попу даст, если в договоре написать. В законе же не запрещено, значит, он обязан. 😂

K
На сайте с 09.01.2017
56
<!--WEB-->:
Разумеется. Представители правоохранительных органов имеют право именно потребовать документ, удостоверяющий личность. Анонимные обращения в них не рассматривают.

Я думаю, он и попу даст, если в договоре написать. В законе же не запрещено, значит, он обязан. 😂

значит если в отношении хостинга будет возбуждено дело то они вроде как в итоге смогут получить информацию типа имени фамилии заявителя или нет?

[Удален]
<!--WEB-->:

Тогда ему точно не продадут хлеб в магазине стерлингова))

Зачем тогда я писал ему про сравнение с хлебным магазином 🤣

S2
На сайте с 30.12.2015
307
SRVManage:

Прописать вы можете, только такой договор я не акцептировал в отличии от клиента, который согласился и фактически подписал такой договор.

[Удален]
K1parik:
значит если в отношении хостинга будет возбуждено дело то они вроде как в итоге смогут получить информацию типа имени фамилии заявителя или нет?

Органы могут получить, есть закон о Полиции и т.д где прописано - что они обязаны установить личность)))

S2
На сайте с 30.12.2015
307
<!--WEB-->:
Я думаю, он и попу даст, если в договоре написать. В законе же не запрещено, значит, он обязан.

Вся ваша суть в одном предложении. Как быдло себя ведете. Ведите себя подобающе. Я вам не грубил.

K
На сайте с 09.01.2017
56
SRVManage:
Органы могут получить, есть закон о Полиции и т.д где прописано - что они обязаны установить личность)))

органы эт понятно, а хостинг на которого завели дело ведь тоже узнает имя фамилию заявители или нет?

[Удален]
smart2web:
Прописать вы можете, только такой договор я не акцептировал в отличии от клиента, который согласился и фактически подписал такой договор.

Так в договоре как раз и написано - Предоставить достоверную информацию)) Какую именно не указано.

Клиент предоставил ту информацию которую считает достоверной.

Если продавец посчитал, что информация не достоверна - на розе ветров гадал или как там, то это проблема продавца.

В таком случае услуги может не предоставлять, но и деньги брать не имеет права.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
K1parik:

Кто же им даст-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий