Взять деньги, ткнуть в правила, заблокировать услугу, не вернуть деньги.

[Удален]
anfimovir:
А теперь рекомендую перечитать внимательно на свежую голову, все что было сообщено ранее, данные верификации запрашиваются у строго определенных личностей, на основе набора факторов ;)

У нас есть в том числе клиенты у которых имена состоят из почтового ящика или набора символов и они прекрасно работают, уверен, в том числе и с этого форума, в этом нет ничего фатального, когда цели использования услуги не являются неправомерными.

Поделитесь что за факторы? Очень интересно, передам руководству, может тоже сеять будем.

А так и у нас есть клиенты, Имя - Мамку, Фамилия - Exxл (сами догадайтесь))

Вообще если таких блокировать, руки устанут 😂

A
На сайте с 11.07.2017
70
SRVManage:
Поделитесь что за факторы? Очень интересно, передам руководству, может тоже сеять будем.
А так и у нас есть клиенты, Имя - Мамку, Фамилия - Exxл (сами догадайтесь))
Вообще если таких блокировать, руки устанут 😂

Я уже приводил ранее информацию о примерах тем, где провайдеры ищут новые способы верификации, если Вы не поленитесь и пролистаете назад, прекрасно их увидите, Вам и автору темы, я могу лишь ответить как уже было сказано ранее, способы получения средств - были сообщены, не устраивает - пожалуйста, данные о нашей компании открыты, правоохранительные органы будут рады такому пустяковому делу, как уже советовали многие "профессионалы" (это не к Вам персонально, не обижайтесь) в данной теме.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
SRVManage:
Верните человеку деньги, или окажите услугу которую он оплатил.
А если он что то действительно нарушит, то тогда блокируйте с чистой совестью.

Так он уже нарушил. Нарушил договор. Указал недостоверные данные. Чем не основание для блокировки - нарушение договора? Ему предлагают исправить это нарушение после чего либо окажут услугу либо вернут деньги.

Samail
На сайте с 10.05.2007
366

illiasv, а деньги вы как оплачивали? Может через саму платежную систему можно этот вопрос решить?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
rustelekom:
В суде разберемся если будет у кого желание.

Я бы не стал по судам таскаться, это очень затратно по времени.

А вот жалобу в СК, прокуратуру и РПН можно подать, не вставая с кресла. И это я сделал бы обязательно — не из-за 150 рублей, а из принципа.

В результате я, вероятно, никогда не получил бы эти 150 рублей, но хостер-жулик, скорее всего, стал бы просто жуликом. А какие-то другие хостеры-жулики, узнав об участи своего собрата, стали бы, в результате, просто хостерами.

anfimovir:
этот "не хостер" предоставляет различные услуги уже более 10 лет

Ну вот я бы и прервал этот марафонский забег. У одного 150 рублей украли, у другого 1500… на круг неплохо выходит, да? «Пять старушек — рупь».

A
На сайте с 11.07.2017
70
<!--WEB-->:
Я бы не стал по судам таскаться, это очень затратно по времени.
А вот жалобу в СК, прокуратуру и РКН можно подать, не вставая с кресла. И это я сделал бы обязательно — не из-за 150 рублей, а из принципа.
В результате я, вероятно, никогда не получил бы эти 150 рублей, но хостер-жулик, скорее всего, стал бы просто жуликом. А какие-то другие хостеры-жулики, узнав об участи своего собрата, стали бы, в результате, просто хостерами.
Ну вот я бы и прервал этот марафонский забег. У одного 150 рублей украли, у другого 1500… на круг неплохо выходит, да? «Пять старушек — рупь».

Ну так окажите помощь автору темы, если все так просто повторюсь ;) Не только Вам предлагаю это сделать, но почему то, к сожалению, все заканчивается лишь нажатием кнопочек на клавиатуре в рамках данного форума...

Аккуратнее нужно быть на "поворотах" с голословными обвинениями, факты краж предоставьте, пожалуйста, никто не отказывается вернуть автору данной темы средства (опять же факты, пожалуйста, если доказано иное), нет? Увы, в этом случае клевета и не более того.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
anfimovir:
Ну так окажите помощь автору темы, если все так просто повторюсь

Я уже оказал, дав совет. Чтобы его реализовать, специальных знаний не требуется. Это в суде нужно предоставлять доказательства, а при обращении в правоохранительные и контролирующие органы достаточно описать ситуацию. Квалифицированием правонарушения и сбором доказательств займутся сотрудники этих органов, для которых, повторюсь, такие дела очень выгодны, т.к. требуют очень мало работы при гарантированном улучшении статистических показателей.

Проблема в правовом нигилизме и в нежелании шевелиться для наказания недобросовестных поставщиков услуг. Ему проще поорать на форуме, чем заполнить простую форму в онлайн-приёмной прокуратуры и откопипастить её в другие государственные органы.

Но когда-нибудь вы наткнётесь на такого, как я, который добьётся того, чтобы вас, как минимум, лишили лицензии.

anfimovir:
факты краж предоставьте, пожалуйста, никто не отказывается вернуть автору данной темы средства

Если вы их взяли и отказываетесь отдавать, то это и есть кража. Причём, какой-то следователь, вероятно, может это квалифицировать и как мошенничество (взяли деньги за услугу, услугу в полном объёме не предоставили, деньги не вернули).

S2
На сайте с 30.12.2015
307
<!--WEB-->:
и отказываетесь отдавать
anfimovir:
никто не отказывается вернуть автору данной темы средства

Я не понимаю, не по русски что-ли написано? Зачем перевирать? Я вот искренне не понимаю...

Пишет заявление с указанием личных данных, без этого никак, и получает свои деньги. Разве так сложно вам это понять?

Кра́жа — тайное хищение чужого имущества
так что мимо. Клиент сам отдал деньги.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
smart2web:
Я не понимаю, не по русски что-ли написано?

Важны не слова, а действия. Если бы не отказывались, вернули бы.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
<!--WEB-->:
Важны не слова, а действия. Если бы не отказывались, вернули бы.

Я просто в шоке с вашего восприятия реальности. Только в сказках бывает - по личному хотению, по щучему велению. А в жизни без бумажки никуда. Хостер должен приехать к клиенту и заставить написать заявление? Если клиенту это не надо, то кому должно быть надо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий