- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А теперь рекомендую перечитать внимательно на свежую голову, все что было сообщено ранее, данные верификации запрашиваются у строго определенных личностей, на основе набора факторов ;)
У нас есть в том числе клиенты у которых имена состоят из почтового ящика или набора символов и они прекрасно работают, уверен, в том числе и с этого форума, в этом нет ничего фатального, когда цели использования услуги не являются неправомерными.
Поделитесь что за факторы? Очень интересно, передам руководству, может тоже сеять будем.
А так и у нас есть клиенты, Имя - Мамку, Фамилия - Exxл (сами догадайтесь))
Вообще если таких блокировать, руки устанут 😂
Поделитесь что за факторы? Очень интересно, передам руководству, может тоже сеять будем.
А так и у нас есть клиенты, Имя - Мамку, Фамилия - Exxл (сами догадайтесь))
Вообще если таких блокировать, руки устанут 😂
Я уже приводил ранее информацию о примерах тем, где провайдеры ищут новые способы верификации, если Вы не поленитесь и пролистаете назад, прекрасно их увидите, Вам и автору темы, я могу лишь ответить как уже было сказано ранее, способы получения средств - были сообщены, не устраивает - пожалуйста, данные о нашей компании открыты, правоохранительные органы будут рады такому пустяковому делу, как уже советовали многие "профессионалы" (это не к Вам персонально, не обижайтесь) в данной теме.
Верните человеку деньги, или окажите услугу которую он оплатил.
А если он что то действительно нарушит, то тогда блокируйте с чистой совестью.
Так он уже нарушил. Нарушил договор. Указал недостоверные данные. Чем не основание для блокировки - нарушение договора? Ему предлагают исправить это нарушение после чего либо окажут услугу либо вернут деньги.
illiasv, а деньги вы как оплачивали? Может через саму платежную систему можно этот вопрос решить?
В суде разберемся если будет у кого желание.
Я бы не стал по судам таскаться, это очень затратно по времени.
А вот жалобу в СК, прокуратуру и РПН можно подать, не вставая с кресла. И это я сделал бы обязательно — не из-за 150 рублей, а из принципа.
В результате я, вероятно, никогда не получил бы эти 150 рублей, но хостер-жулик, скорее всего, стал бы просто жуликом. А какие-то другие хостеры-жулики, узнав об участи своего собрата, стали бы, в результате, просто хостерами.
этот "не хостер" предоставляет различные услуги уже более 10 лет
Ну вот я бы и прервал этот марафонский забег. У одного 150 рублей украли, у другого 1500… на круг неплохо выходит, да? «Пять старушек — рупь».
Я бы не стал по судам таскаться, это очень затратно по времени.
А вот жалобу в СК, прокуратуру и РКН можно подать, не вставая с кресла. И это я сделал бы обязательно — не из-за 150 рублей, а из принципа.
В результате я, вероятно, никогда не получил бы эти 150 рублей, но хостер-жулик, скорее всего, стал бы просто жуликом. А какие-то другие хостеры-жулики, узнав об участи своего собрата, стали бы, в результате, просто хостерами.
Ну вот я бы и прервал этот марафонский забег. У одного 150 рублей украли, у другого 1500… на круг неплохо выходит, да? «Пять старушек — рупь».
Ну так окажите помощь автору темы, если все так просто повторюсь ;) Не только Вам предлагаю это сделать, но почему то, к сожалению, все заканчивается лишь нажатием кнопочек на клавиатуре в рамках данного форума...
Аккуратнее нужно быть на "поворотах" с голословными обвинениями, факты краж предоставьте, пожалуйста, никто не отказывается вернуть автору данной темы средства (опять же факты, пожалуйста, если доказано иное), нет? Увы, в этом случае клевета и не более того.
Ну так окажите помощь автору темы, если все так просто повторюсь
Я уже оказал, дав совет. Чтобы его реализовать, специальных знаний не требуется. Это в суде нужно предоставлять доказательства, а при обращении в правоохранительные и контролирующие органы достаточно описать ситуацию. Квалифицированием правонарушения и сбором доказательств займутся сотрудники этих органов, для которых, повторюсь, такие дела очень выгодны, т.к. требуют очень мало работы при гарантированном улучшении статистических показателей.
Проблема в правовом нигилизме и в нежелании шевелиться для наказания недобросовестных поставщиков услуг. Ему проще поорать на форуме, чем заполнить простую форму в онлайн-приёмной прокуратуры и откопипастить её в другие государственные органы.
Но когда-нибудь вы наткнётесь на такого, как я, который добьётся того, чтобы вас, как минимум, лишили лицензии.
факты краж предоставьте, пожалуйста, никто не отказывается вернуть автору данной темы средства
Если вы их взяли и отказываетесь отдавать, то это и есть кража. Причём, какой-то следователь, вероятно, может это квалифицировать и как мошенничество (взяли деньги за услугу, услугу в полном объёме не предоставили, деньги не вернули).
и отказываетесь отдавать
никто не отказывается вернуть автору данной темы средства
Я не понимаю, не по русски что-ли написано? Зачем перевирать? Я вот искренне не понимаю...
Пишет заявление с указанием личных данных, без этого никак, и получает свои деньги. Разве так сложно вам это понять?
Я не понимаю, не по русски что-ли написано?
Важны не слова, а действия. Если бы не отказывались, вернули бы.
Важны не слова, а действия. Если бы не отказывались, вернули бы.
Я просто в шоке с вашего восприятия реальности. Только в сказках бывает - по личному хотению, по щучему велению. А в жизни без бумажки никуда. Хостер должен приехать к клиенту и заставить написать заявление? Если клиенту это не надо, то кому должно быть надо?