Исследование Ашманова о факторах ранжирования 2017

D1
На сайте с 06.11.2017
6
alaev:
😂😂😂 Еще один гений оптимизации и ценитель дизайна.

Есть немного)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
vold57:
А как определили, что это сыграло положительную роль?

Вопросы веры (и её истинности) не обсуждаются.

Статья 28 Конституции РФ
Кажному оптимизатору маркетологу гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
IPXI:
а исследования выкладывает один Ашманов :)

Чувак, это не исследование, а рекламный ролик / окучивание останков паствы / окормление свежих идиотов.

[Удален]
богоносец:
Чувак, это не исследование, а рекламный ролик

Есть такое. Это наблюдения и предположения, не более того. А не эксперименты, устанавливающие четкую причинно-следственную связь. Маркетинг он такой :)

А кому сейчас легко? А кто реальный SEO-божок сегодня? :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

И Вас с Новым Годом!

Все счастья, всем удачи, всем любить и быть любимыми!

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Сергей Нижегородцев:
А кто реальный SEO-божок сегодня? :)

http://job-in-net.ru/wp/wp-content/uploads/2014/12/Spasibo-Rotapost-1024x682.jpg

Фейс по ссылке. Этот типус сейчас самый крутой сеошник.

Пора ему вызвать на бой Ашманова в сео-эксперименте и словесно зачмырить.

Невыход на сео-конкурс засчитывается как техническое поражение .

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
D1
На сайте с 06.11.2017
6
alaev:
http://job-in-net.ru/wp/wp-content/uploads/2014/12/Spasibo-Rotapost-1024x682.jpg

Фейс по ссылке. Этот типус сейчас самый крутой сеошник.

Пора ему вызвать на бой Ашманова в сео-эксперименте и словесно зачмырить.

Невыход на сео-конкурс засчитывается как техническое поражение .

Кстати я Ваш сайт посмотрел (алиев нет) и на его ссылочный профиль там где с форумов под анкор ссылки. Неплохо так где тиц пожирнее, я пожалуй возьму ваше ссылочное.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Danila18:
Кстати я Ваш сайт посмотрел (алиев нет) и на его ссылочный профиль там где с форумов под анкор ссылки. Неплохо так где тиц пожирнее, я пожалуй возьму ваше ссылочное.

Не алиев, а алаев))) не советую . Там большинство ссылок проставлялось много лет назад.

D1
На сайте с 06.11.2017
6
alaev:
Не алиев, а алаев))) не советую . Там большинство ссылок проставлялось много лет назад.

Да какая разница, главное поставить там где тиц хоть есть, может передаст немного. Обычно (я не сеошник) я беру всех конкурентов из топ 30 по нужной тематике и тупо беру их ссылочное по профилям ну и другим публично доступным анкорным. Представляете сколько можно взять таких ссылок. Что в вебмастере высветиться потом, я записываю в свою базу тематическую.

---------- Добавлено 31.12.2017 в 21:08 ----------

alaev:

Особенно кайфово у всяких там воротил сео ссылочные профиля изучать, когда они продвигают тематику, ну всякие там текстеры и прочие. Это крайне полезно, они походу не очень любят тратиться на ссылки и используют "органичный паблик".

---------- Добавлено 31.12.2017 в 21:09 ----------

Вон нижегородов в своей сеоправде вообше почти не использует ссылочное.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Danila18:
Да какая разница, главное поставить там где тиц хоть есть, может передаст немного. Обычно (я не сеошник) я беру всех конкурентов из топ 30 по нужной тематике и тупо беру их ссылочное по профилям ну и другим публично доступным анкорным. Представляете сколько можно взять таких ссылок. Что в вебмастере высветиться потом, я записываю в свою базу тематическую.

---------- Добавлено 31.12.2017 в 21:08 ----------

Особенно кайфово у всяких там воротил сео ссылочные профиля изучать, когда они продвигают тематику, ну всякие там текстеры и прочие. Это крайне полезно, они походу не очень любят тратиться на ссылки и используют "органичный паблик".

---------- Добавлено 31.12.2017 в 21:09 ----------

Вон нижегородов в своей сеоправде вообше почти не использует ссылочное.

Флаг в руки ))) минимум треть ссылок всяки мегаиндексы не видят.

D1
На сайте с 06.11.2017
6
alaev:
Флаг в руки ))) минимум треть ссылок всяки мегаиндексы не видят.

Да я заметил, у мня где то на где в вебмастере 600 хостов в мегаиндексах всего 100. Ну это мелочи, главное массовость и наглость.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий