- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
😂😂😂 Еще один гений оптимизации и ценитель дизайна.
Есть немного)
А как определили, что это сыграло положительную роль?
Вопросы веры (и её истинности) не обсуждаются.
Кажному оптимизатору маркетологу гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
а исследования выкладывает один Ашманов :)
Чувак, это не исследование, а рекламный ролик / окучивание останков паствы / окормление свежих идиотов.
Чувак, это не исследование, а рекламный ролик
Есть такое. Это наблюдения и предположения, не более того. А не эксперименты, устанавливающие четкую причинно-следственную связь. Маркетинг он такой :)
А кому сейчас легко? А кто реальный SEO-божок сегодня? :)
И Вас с Новым Годом!
Все счастья, всем удачи, всем любить и быть любимыми!
А кто реальный SEO-божок сегодня? :)
http://job-in-net.ru/wp/wp-content/uploads/2014/12/Spasibo-Rotapost-1024x682.jpg
Фейс по ссылке. Этот типус сейчас самый крутой сеошник.
Пора ему вызвать на бой Ашманова в сео-эксперименте и словесно зачмырить.
Невыход на сео-конкурс засчитывается как техническое поражение .
http://job-in-net.ru/wp/wp-content/uploads/2014/12/Spasibo-Rotapost-1024x682.jpg
Фейс по ссылке. Этот типус сейчас самый крутой сеошник.
Пора ему вызвать на бой Ашманова в сео-эксперименте и словесно зачмырить.
Невыход на сео-конкурс засчитывается как техническое поражение .
Кстати я Ваш сайт посмотрел (алиев нет) и на его ссылочный профиль там где с форумов под анкор ссылки. Неплохо так где тиц пожирнее, я пожалуй возьму ваше ссылочное.
Кстати я Ваш сайт посмотрел (алиев нет) и на его ссылочный профиль там где с форумов под анкор ссылки. Неплохо так где тиц пожирнее, я пожалуй возьму ваше ссылочное.
Не алиев, а алаев))) не советую . Там большинство ссылок проставлялось много лет назад.
Не алиев, а алаев))) не советую . Там большинство ссылок проставлялось много лет назад.
Да какая разница, главное поставить там где тиц хоть есть, может передаст немного. Обычно (я не сеошник) я беру всех конкурентов из топ 30 по нужной тематике и тупо беру их ссылочное по профилям ну и другим публично доступным анкорным. Представляете сколько можно взять таких ссылок. Что в вебмастере высветиться потом, я записываю в свою базу тематическую.
---------- Добавлено 31.12.2017 в 21:08 ----------
Особенно кайфово у всяких там воротил сео ссылочные профиля изучать, когда они продвигают тематику, ну всякие там текстеры и прочие. Это крайне полезно, они походу не очень любят тратиться на ссылки и используют "органичный паблик".
---------- Добавлено 31.12.2017 в 21:09 ----------
Вон нижегородов в своей сеоправде вообше почти не использует ссылочное.
Да какая разница, главное поставить там где тиц хоть есть, может передаст немного. Обычно (я не сеошник) я беру всех конкурентов из топ 30 по нужной тематике и тупо беру их ссылочное по профилям ну и другим публично доступным анкорным. Представляете сколько можно взять таких ссылок. Что в вебмастере высветиться потом, я записываю в свою базу тематическую.
---------- Добавлено 31.12.2017 в 21:08 ----------
Особенно кайфово у всяких там воротил сео ссылочные профиля изучать, когда они продвигают тематику, ну всякие там текстеры и прочие. Это крайне полезно, они походу не очень любят тратиться на ссылки и используют "органичный паблик".
---------- Добавлено 31.12.2017 в 21:09 ----------
Вон нижегородов в своей сеоправде вообше почти не использует ссылочное.
Флаг в руки ))) минимум треть ссылок всяки мегаиндексы не видят.
Флаг в руки ))) минимум треть ссылок всяки мегаиндексы не видят.
Да я заметил, у мня где то на где в вебмастере 600 хостов в мегаиндексах всего 100. Ну это мелочи, главное массовость и наглость.