- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
м***к этот веб-мастер - н***щик - передайте ему.
а вот мои 2 сайта забанили за ссылки, поставленные среди текста в подвале сайта, кто то донес.... с**и
Насколько я понимаю, прецедентов бана за продажные ссылки - хоть отбавляй?
Насколько я понимаю, прецедентов бана за продажные ссылки - хоть отбавляй?
не берусь утверждать, но думаю банят тех, кто превращает это занятие в обычный спам сайтов через запятую. да еще и количество их (от жадности) доходит до безумия.
Банят, потому что превратили все в автономку, где главные герои посредники-перекупщии (а-ля брокеры)! 😡
Нормальных морд уже не осталось, как только появляется что-то стоящее, так через месяц - откровенная помойка!
Господа брокеры, обращаюсь к Вам!
Пожалуйста, прекратите делать из сайтов помойки, поставьте себе правило, если уж взялись себя называть брокером продажных ссылок, не размещайте огромное кол-во ссылок, не рубите сук, на котором сами же и сидите!
думаю банят тех, кто превращает это занятие в обычный спам сайтов через запятую. да еще и количество их (от жадности) доходит до безумия
Очень похоже на это.
В последнее время приводились также примеры банов сайтов с продажными ссылками, расположенными далеко не в виде помойки. Но так там и другие причины для банов были.
Очень похоже на это.
В последнее время приводились также примеры банов сайтов с продажными ссылками, расположенными далеко не в виде помойки. Но так там и другие причины для банов были.
Если вы имеете в виду те сайты, о которых говорил я, тогда скажите, перелинковка является причиной для бана? А чем она отличается от обычной продажи ссылок с морд?
Тем более есть множество примеров, когда сайты линкуются друг на друга и уже висят довольно долго, не имея никаких проблем.
Уж очень это как-то избирательно все выглядит, создается впечатление, как-будто ТАМ лично кому-то дорогу переходишь и правила игры для всех разные.
Уж очень это как-то избирательно все выглядит, создается впечатление, как-будто ТАМ лично кому-то дорогу переходишь и правила игры для всех разные.
Ну, скорее не ТАМ, а просто конкуренты активно и грамотно стучат ;)
есть множество примеров, когда сайты линкуются друг на друга и уже висят довольно долго, не имея никаких проблем.
А у тех сайтов, видать, конкуренты не стукачи.
А забанили товарищи мне сайты на которых было ссылок на одном 16, а на другом 10 и сказали что я этими ссылками перенаправляю трафф с них и обманываю поисковую систему, при том что на один сайт 15 хостов в день была посещаемость, а на другом 70 )))))), сами понимаете никто на эти ссылки и не нажимал ))
у тех сайтов, видать, конкуренты не стукачи.
Сомневаюсь, темы слишком конкурентные, чтобы любезничать. Просто где-то почему-то на это глаза закрывают, а где-то нет!