Исследование влияния биржевых ссылок на позиции продвигаемых запросов

[Удален]
<!--WEB-->:
ссылки со словами запроса по-прежнему остаются среди самых сильных факторов ранжирования

Ну да, это анкорные ссылки и что? Ссылки анкорные влияют, а сео-ссылки анкорные - надо проверить

<!--WEB-->:
Я не оптимизатор и за оптимизатора себя не выдаю

Но спорите по серьезным сео-темам :) А чтобы история и сео-сообщество рассудило наш интересный спор, надо провести "Исследование влияния биржевых ссылок на позиции продвигаемых запросов".

Теперь, надеюсь, поняли?

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Ссылки анкорные влияют, а сео-ссылки анкорные - надо проверить

А я еще думал, что глупее раннего гринвуда и логистика ничего быть не может. Но таких перлов даже они не выдавали 😂

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Сергей Нижегородцев:
Ссылки анкорные влияют, а сео-ссылки анкорные - надо проверить

Такая себе своеобразная феерия здравого смысла. )))

Сергей Нижегородцев:
ОК, больше с сайтом ничего делать не будете - развивать, добавлять новые тексты, шлифовать теги и т.д.?

А это обязательно?

Если добавлять нечего, а шлифмашинка не работает, то что делать?

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]
Mish-ka:
Такая себе своеобразная феерия здравого смысла

Ваше право называть это как угодно. А я доверяю экспериментам, а не бодрым словам. Разницу между естественными ссылками и сео-ссылками по терминологии Яндекса знаете?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Сергей Нижегородцев:
А я доверяю экспериментам, а не бодрым словам.

Можно ссылку на эксперимент?

[Удален]
Mish-ka:
Можно ссылку на эксперимент?

Его пока никто не провел. Биржи возможно боятся, вдруг результаты не подойдут для маркетинга. Хотя они заинтересованы в росте продаж и если эксперимент докажет силу биржевых сео-ссылок, это им на руку. У меня нет времени до НГ.

Проведите, буду первым покупателем инфокейса, честно. Независимо от результата.

А покупателей будет много.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Сергей Нижегородцев:
Его пока никто не провел.

И не проведёт.

По массе причин, начиная с того, что никому ничего доказывать не интересно. :)

Сергей Нижегородцев:
Разницу между естественными ссылками и сео-ссылками по терминологии Яндекса знаете?

Это грустно. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Так что, Валюгин: SEO-ссылки в Яндексе не учитываются? Можете чётко ответить? «Да, не учитываются» или «Нет, учитываются». Или хотя бы так: «В одних случаях учитываются, в других не учитываются».

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
Сергей Нижегородцев:
Его пока никто не провел. Биржи возможно боятся, вдруг результаты не подойдут для маркетинга. Хотя они заинтересованы в росте продаж и если эксперимент докажет силу биржевых сео-ссылок, это им на руку. У меня нет времени до НГ.

Проведите, буду первым покупателем инфокейса, честно. Независимо от результата.
А покупателей будет много.

Ты же денег обещал на проведение исследования. Опять слился?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Валюгин, если вы в тупике, можете ответить «Не знаю». Это тоже чёткий и конкретный ответ. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий