- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
с порт зал надо ходить, активные виды спорта полюбить, велик , горы итд
Клип «Ленингада» про «ЗОЖ» видел? Я то же! Так справился с лишним весом, тут одно правило рабочее - жрать меньше, и всего то.
При приеме на работу, как правило, работодатель изначально заявляет определенные требования по знаниям, навыкам и умениям
Клиенты на фрилансе - совсем другое дело, они берут любого. И требований не предъявляют.
Клип «Ленингада» про «ЗОЖ» видел? Я то же! Так справился с лишним весом, тут одно правило рабочее - жрать меньше, и всего то.
я про зож не говорю как раз )) тоже люблю и поесть итд, просто надо компенсировать либо действительно не жрать
о, ну комментарии меня таки обнадёжили, так что, извините, но я пошёл составлять вам конкуренцию...)
вот я последнее время про запад и думаю, инглиш у меня аппер, слушаю подкасты всякие сеошные, с вебмастерами переписываюсь, всё ок вроде, хотя об этом я их не спрашиваю)
Но, очевидно, что проще будет под СНГ, так как полноценный опыт и успешные проекты только тут есть (есть небольшой в линкбилдинге под бурж).
А про ожирение - это для меня не проблема, я спортом занимаюсь, а работа у меня в 10 минутах от дома, я и так, практически из дому работаю)))
ещё необходимы знания по фотошопу, верстке, программированию, веб-серверам, системам управления контентом?
Ещё и кофе можно научится варить.
Человек-оркестр подойдет только если для мелкого ИП.. Но они как клиенты не очень)
avatar2020, кроме глубины знаний нужен опыт самостоятельной работы, когда тебя никто не пинает. Но при этом есть куча соблазнов: Тв, холодильник, стакан.......
Клип «Ленингада» про «ЗОЖ» видел?
Меньше клипы смотрите. А вообще, там крайности показаны. Так что спорт в меру только полезен.
У меня 5 лет свой проект, паралельно слежу за сайтом друга за копеечку, чтобы, если что случится, не голодать совсем :p
---------- Добавлено 05.12.2017 в 13:52 ----------
Меньше клипы смотрите. А вообще, там крайности показаны. Так что спорт в меру только полезен.
Ну уж точно не спорт зал... 🍿 А в меру конечно полезен, но все, что полезно, можно делать дома и на улице. Все эти фитнесы - развод, ИМХО :) А ЗОЖ как субкультура реально бесит :)
P.S. Велосипедистов ненавижу, гоняют как черти, ногу отдавили один раз, пару раз врезались в меня :) Правила не соблюдают совсем...
ногу отдавили один раз, пару раз врезались в меня
😮 Не легка жизнь фрилансера.
Интересная тема. Коллеги, позвольте уточнить вопрос, который ранее задал топик стартер. Насколько глубоки должны быть познания человека, который решил уйти с постоянного места работы и перейти сугубо на фриланс? Я имею ввиду - кроме знаний по оптимизации, ещё необходимы знания по фотошопу, верстке, программированию, веб-серверам, системам управления контентом? Иными словами, каков реальный порог успешного входа в мир фриланса? Плюс, английский язык тоже должен быть хорошим или, в идеале, свободным, правильно?
1. что для тебя флиланс? доры? сайты? брать заказы на какую-то работу?
2. смотри кого ищут на работу в интернете. тут на серче есть раздел. часто ищут программистов, верстальщиков, сеошников. так же неплохо иметь какой-то дорогой софт типа zennoposter и за деньги предлагать услуги данного софта. имея такой софт можно брать заказы у буржуев на биржах фриланса типа fiverr и так далее.