- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
счастье скорее коррелируется с социальной иерархией. сравнивая себя с соседом.
Для неуверенных в себе никчемностей - возможно. И то - очень сомневаюсь.
---------- Добавлено 26.12.2017 в 19:50 ----------
Билл чтоли?
Билл чтоли?
какой билли? это для его друга каширина с котором они вместе 7 лет в штаны ссали
может и билли.
а для остальных икона.
не для всех.конечно.
зы
а так это кашитрин через 7 лет ссанья в штаны закарефанился не с билли? а с уорреном (боже что за имя :) )
это всё меняет :)
не для всех.конечно.
Не только лишь для всех!
про крестовский остров можно прочитать у толстого в гиперболоиде гарина.
госдача к-2 на крестовском (где греф плясал на своей свадьбе. а медведев плясал с армянами и бывшими с студентами одногрупниками в ролике на ютьюбе) может считаться мерилом успеха? или счастья? или к чему вообще человек стремится
Я к тому, что работа дома с точки зрения успеха ничем не отличается от работы в офисе, и все эти карикатуры с зассанцами рисует офисный планктон, мечтающий покинуть офис, но боящийся этого.
Карикатура показывает основные минусы работы на дому - дезорганизация, отсутствие трудовой дисциплины, отвлекающие факторы. Про офис конечно можно нарисовать не менее веселые карикатуры, т.к. минусов и там предостаточно.
Имхо, разницу между фрилансом и офисом нельзя измерить "успешностью" - т.к. ее нет ни там ни там. Это базовые метрики оплаты труда - что там что там. Но их всегда можно сравнить оплатой в часах. Зарабатывая в офисе 6$/час работая по схеме 8/40 - на фрилансе же зарабатывать нужно не меньше? Тогда чтобы работать меньше а получать столько же - надо поднимать ценник в часах. Чтобы работать меньше в два раза - ценник должен стать 12$/час. Но тут будет учитываться все время - от поиска заказа и обсуждения условий до выполнения и согласования работы. В итоге часто получается, что фрилансер, свалив с "каторжной работы" на вольные хлеба - для того же заработка работает больше, но зато из дома :)
awx5, я не понимаю, почему отсутствие трудовой дисциплины вдруг у человека возникает только когда он работает дома :) и мне совершенно не понятно, почему на работе человек работает 8 часов, а дома внезапно начинает работать 4 часа. Больше похоже на то, что такой человек на работе работал 4 часа, а 4 часа пинал говно, так он и дома будет точно так же работать.
Нет, его друг Уоррен.
Дак он и не фрилансил вроде как никогда . :)
Дак он и не фрилансил вроде как никогда . :)
Вы плохо его знаете :) я бы вообще сказал, что он не работал как следует никогда.
не понятно, почему на работе человек работает 8 часов, а дома внезапно начинает работать 4 часа.
плохих работников увольняют.
большой процент фрилансеров - те кто не смогли работать в коллективе. и были уволены. как по своей инициативе. так и по инициативе работодателя
фриланс - это не всегда свободный выбор. а от невозможности другого варианта трудоустройства.
awx5, я не понимаю, почему отсутствие трудовой дисциплины вдруг у человека возникает только когда он работает дома :)
Дома нет ограничений. Захотел - кино посмотрел, захотел - сходил погулял, пивка открыл. Да мало ли чего захотел 🤪
А в офисе? Как сел в 9-00 за компьютер - так будь добр до 18-00 за ним просидеть.
Апофеоз дисциплины - армия. Отсутствие физической альтернативы действия предполагает фактическое соблюдение распорядка.
и мне совершенно не понятно, почему на работе человек работает 8 часов, а дома внезапно начинает работать 4 часа. Больше похоже на то, что такой человек на работе работал 4 часа, а 4 часа пинал говно, так он и дома будет точно так же работать.
Я не про то. Ну а зачем автор уходит с работы? Очевидно, чтобы уменьшить количество работы для оплаты расходов или для увеличения доходов.
Логика неуклонно предполагает, что смысл уходить с работы на фриланс есть только тогда, когда либо освобождается время, либо растет доход. :)