YouTube отключает монетизацию и блокирует детские каналы!

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

Отключили монетизации на авторском канале... очень обидно очень много сил било вложено в канал... как думаете деньги за 11 месяц получат те кого отключили от монетизации?

Stay hungry, Stay foolish
M
На сайте с 01.12.2017
33

а какой контент у вас был?

S
На сайте с 02.12.2017
15
Stariy85:
Да ну? Не ужели? 😂
bohdandr:
Отключили монетизации на авторском канале... очень обидно очень много сил било вложено в канал... как думаете деньги за 11 месяц получат те кого отключили от монетизации?

Были ли в названиях видео/тегах к видео слова "Bad Kids" ?

Мне кажется, что сейчас каналы поставили раком из-за наличия в названиях, либо тегах именно слова "Bad Kids".

Есть очень трешовый канал, который еще живет. Он теги вообще редко в своих видео ставил, Bad Kids никогда нигде у него не проскакивало. Живет, реклама крутится, деньги идут. Все ОК.

F9
На сайте с 05.12.2015
50

Вчера отключили монетизацию на авторском канале, где нет всякого трэша, Бад беби, леарн карлос и прочего, Спрашивается ЗА что? Говнороботы продолжают свою чистку, которая называется: Кого Хочу того и в БАН! Написал конечно письма в поддержку, но я смотрю тут на форуме многие ждут Чуда что авось все включат и будет ок :)

Я думаю Кина не будет ребята, Бабки у ютуба заканчиваются, много слишком нас стало, а детская тема самая доходная, а рекламодателей нынче маловато у Ютуба что бы всем вам деньги платить, поэтому они решили вас просто прикрыть, кого то забанить, монетизацию отключить, страйков накидать и тд.

P/S Знаю что Ютуб №1 in The World Но все же! Видео много осталось, какие платформы еще позволяют монитизировать видео? Может хоть с них какие-то копейку можно будет получать.

F
На сайте с 18.03.2016
13
Stiled:
Были ли в названиях видео/тегах к видео слова "Bad Kids" ?
Мне кажется, что сейчас каналы поставили раком из-за наличия в названиях, либо тегах именно слова "Bad Kids".
Есть очень трешовый канал, который еще живет. Он теги вообще редко в своих видео ставил, Bad Kids никогда нигде у него не проскакивало. Живет, реклама крутится, деньги идут. Все ОК.

У меня авторский был, анимация. У штук 5 видео было bad baby, у двух syringe (шприц) у примерно 20ти spiderman из примерно 400 видео. При чем только в тегах в видео никакого треша не было... Плюс пропала кнопка связаться с поддержкой, оставили только отзыв, теперь даже нормально в поддержку написать не могу... подписчиков 100к+

Робот я так понял в первую очередь по тегам вваливает.

S
На сайте с 11.01.2017
91
Fantozzi:
Плюс пропала кнопка связаться с поддержкой, оставили только отзыв, теперь даже нормально в поддержку написать не могу... подписчиков 100к+

Вот эта тупость меня просто выбешивает, когда кнопка связаться с поддержкой сразу пропадает после отключения монетизации. То есть даже спросить причину или привести доводы для возобновления монетизации нельзя. Приходиться писать с другого канала.

F
На сайте с 19.03.2016
120
salmoral:
Вот эта тупость меня просто выбешивает, когда кнопка связаться с поддержкой сразу пропадает после отключения монетизации. То есть даже спросить причину или привести доводы для возобновления монетизации нельзя. Приходиться писать с другого канала.

А где эта кнопка находится?

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
bohdandr:

Должны прийти, мне пришли с отключенной монетой. Вы на адсенсе или в медиасети?

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
Dobriu:
Должны прийти, мне пришли с отключенной монетой. Вы на адсенсе или в медиасети?

Адсенс. видео детская тематика - без крови, треша, badkids... все видео только о хорошем, все сняти на камеру с использованиям бесплатной музыки с аудио библиотеки ютуб.

V
На сайте с 23.11.2017
55
bohdandr:
Адсенс. видео детская тематика - без крови, треша, badkids... все видео только о хорошем, все сняти на камеру с использованиям бесплатной музыки с аудио библиотеки ютуб.

Использовали в метаданных бренды, а в самом видео брендовые изделия?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий