- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Отключили монетизации на авторском канале... очень обидно очень много сил било вложено в канал... как думаете деньги за 11 месяц получат те кого отключили от монетизации?
а какой контент у вас был?
Да ну? Не ужели? 😂
Отключили монетизации на авторском канале... очень обидно очень много сил било вложено в канал... как думаете деньги за 11 месяц получат те кого отключили от монетизации?
Были ли в названиях видео/тегах к видео слова "Bad Kids" ?
Мне кажется, что сейчас каналы поставили раком из-за наличия в названиях, либо тегах именно слова "Bad Kids".
Есть очень трешовый канал, который еще живет. Он теги вообще редко в своих видео ставил, Bad Kids никогда нигде у него не проскакивало. Живет, реклама крутится, деньги идут. Все ОК.
Вчера отключили монетизацию на авторском канале, где нет всякого трэша, Бад беби, леарн карлос и прочего, Спрашивается ЗА что? Говнороботы продолжают свою чистку, которая называется: Кого Хочу того и в БАН! Написал конечно письма в поддержку, но я смотрю тут на форуме многие ждут Чуда что авось все включат и будет ок :)
Я думаю Кина не будет ребята, Бабки у ютуба заканчиваются, много слишком нас стало, а детская тема самая доходная, а рекламодателей нынче маловато у Ютуба что бы всем вам деньги платить, поэтому они решили вас просто прикрыть, кого то забанить, монетизацию отключить, страйков накидать и тд.
P/S Знаю что Ютуб №1 in The World Но все же! Видео много осталось, какие платформы еще позволяют монитизировать видео? Может хоть с них какие-то копейку можно будет получать.
Были ли в названиях видео/тегах к видео слова "Bad Kids" ?
Мне кажется, что сейчас каналы поставили раком из-за наличия в названиях, либо тегах именно слова "Bad Kids".
Есть очень трешовый канал, который еще живет. Он теги вообще редко в своих видео ставил, Bad Kids никогда нигде у него не проскакивало. Живет, реклама крутится, деньги идут. Все ОК.
У меня авторский был, анимация. У штук 5 видео было bad baby, у двух syringe (шприц) у примерно 20ти spiderman из примерно 400 видео. При чем только в тегах в видео никакого треша не было... Плюс пропала кнопка связаться с поддержкой, оставили только отзыв, теперь даже нормально в поддержку написать не могу... подписчиков 100к+
Робот я так понял в первую очередь по тегам вваливает.
Плюс пропала кнопка связаться с поддержкой, оставили только отзыв, теперь даже нормально в поддержку написать не могу... подписчиков 100к+
Вот эта тупость меня просто выбешивает, когда кнопка связаться с поддержкой сразу пропадает после отключения монетизации. То есть даже спросить причину или привести доводы для возобновления монетизации нельзя. Приходиться писать с другого канала.
Вот эта тупость меня просто выбешивает, когда кнопка связаться с поддержкой сразу пропадает после отключения монетизации. То есть даже спросить причину или привести доводы для возобновления монетизации нельзя. Приходиться писать с другого канала.
А где эта кнопка находится?
Должны прийти, мне пришли с отключенной монетой. Вы на адсенсе или в медиасети?
Должны прийти, мне пришли с отключенной монетой. Вы на адсенсе или в медиасети?
Адсенс. видео детская тематика - без крови, треша, badkids... все видео только о хорошем, все сняти на камеру с использованиям бесплатной музыки с аудио библиотеки ютуб.
Адсенс. видео детская тематика - без крови, треша, badkids... все видео только о хорошем, все сняти на камеру с использованиям бесплатной музыки с аудио библиотеки ютуб.
Использовали в метаданных бренды, а в самом видео брендовые изделия?