Вопрос по выплате после возобновлении Монетизации

deimands
На сайте с 28.07.2016
48
852

Подскажите кто в курсе.

Партнерка AIR у меня, заработал 200$ потом выложил ролик получил страйк и отключение монеты на 3 месяца, после этого 3 месяца отчеты по выплатам не приходили, в ихнем кабинете заработанные 200$ отображаються.

Сейчас монетизацию включили, выплатятся ли мне теперь эти деньги в следующем отчетном периоде?

В AIR писал вот что ответили

Добрый день.
Спасибо за обращение.
Выплаты возобновятся с того дня, как монетизация будет восстановлена.
Что касается заработанных средств, то если они были заработаны в период нарушений, то они выплате не подлежат. Мы делаем выплаты на основании отчетов от YouTube, если платформа засчитает эти деньги, то мы их выплатим.
Если у Вас есть еще вопросы, пишите нам.
Хорошего дня.

Но одно не понятно "сли они были заработаны в период нарушений то выплатам не подлежит" это что значит за период когда была отключена монетизация или до отключения?

Короче суть вопроса выплатят или нет?

У кого были подобные случаи?

CH
На сайте с 21.06.2013
366

партнерки,они такие партнерки.

deimands
На сайте с 28.07.2016
48

Теперь ответиили

Добрый день.
Да, эта сумма должна быть учтена в выплате, если она заработана не мошенническим путем.
Другими словами, если у Вас монетизация была отключена за накрутку показателей, к примеру, то скорее всего YouTube спишет эту сумму в пользу рекламодателей.
Все будет зависеть от финального отчета YouTube, который мы получаем в начале месяца.
Давайте подождем отчета в следующем месяце.
Хорошего дня.

А мне монетизацию отключили за 1 ролик по авторскому праву, получается клики накрутки я никакие не использовал должны выплатить?)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
deimands:
должны выплатить?

если у аир сейчас дыра в кармане,то не выплатят.Если жируют,то может быть.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Обычно после восстановления монетизации в первую или вторую выплату Ютуб платит, то что не было выплачено из-за отключения монетки. Платеж идет обычно в Адсенс. Но в партнерке это только на их совести. Если партнерка добросовестная, то выплатит.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
deimands
На сайте с 28.07.2016
48
Mystic999:
Обычно после восстановления монетизации в первую или вторую выплату Ютуб платит, то что не было выплачено из-за отключения монетки. Платеж идет обычно в Адсенс. Но в партнерке это только на их совести. Если партнерка добросовестная, то выплатит.

Спасибо утешил)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий