YouTube отключает монетизацию и блокирует детские каналы!

R
На сайте с 08.03.2016
90
bridal777:
Так извините - не будет монеты, количество режиссеров поубавиться, и существенно.

"Это", оказывается режиссерами уже называется?

F9
На сайте с 18.08.2015
99

Прямая трансляция конодена если кому интересно

https://www.youtube.com/watch?v=tkRfKlJvUHQ&feature=em-lss

А
На сайте с 14.04.2016
120

Интересно, если удалять ролики, не наведет ли это подозрения на проверку контента. Удаляешь, значит что-то скрыть пытаешся.

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Аквамарин:
Интересно, если удалять ролики, не наведет ли это подозрения на проверку контента. Удаляешь, значит что-то скрыть пытаешся.

Есть и другая логика, если удаляешь - значит пытаешься исправиться, работать по правилам, а это плюс)

А ролик удаляй не удаляй, админы всё равно его посмотреть могут

DH
На сайте с 08.06.2017
25

В общем, многие ребята с кол-вом подписчиков овер 100к говорят, что даже доступ напрямую к менеджеру ЮТ через справку и отзывы им не помогает. Получают стандартный ответ, что поменялись правила, помочь ничем не можем и тп. Понимаю, что всем тем, у кого меньше 100к и кто пишет своё обращение через "отправить отзыв", получить ответ будет нереально. Мои два больших канала были не тронуты, ибо там была анимация с авторскими персонажами и только обучалкой, а третий, канал с игрушками и супергероями, лишился монетизации полностью. Моё решение проблемы - создание нового канала и слив трафика на новый:)

M8
На сайте с 19.03.2017
99

Аквамарин, Это уже паранойя) У меня тоже своих хватает.

Davey Havok:
В общем, многие ребята с кол-вом подписчиков овер 100к говорят, что даже доступ напрямую к менеджеру ЮТ через справку и отзывы им не помогает. Получают стандартный ответ, что поменялись правила, помочь ничем не можем и тп. Понимаю, что всем тем, у кого меньше 100к и кто пишет своё обращение через "отправить отзыв", получить ответ будет нереально. Мои два больших канала были не тронуты, ибо там была анимация с авторскими персонажами и только обучалкой, а третий, канал с игрушками и супергероями, лишился монетизации полностью. Моё решение проблемы - создание нового канала и слив трафика на новый:)

Каким боком относятся супергерои и игрушки к реальным детям на видео?

DH
На сайте с 08.06.2017
25

Maxi8, супергерои у меня спасали друг друга и якобы YT там сцены жестокости нашёл, и то, только в одном из 28 видео. Плюс ключи сработали против меня. Юзал bad kids, kids prank и тп, по которым YT банил все типы детского контента. Есть пункт в принципах сообщества, который гласит о том, что использовать детские известные персонажи или образы в разрезе взрослых активностей - запрещено.

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Davey Havok:

Я считаю так, пока есть каналы с гта5 и монеткой, то надо выжидать пока тебе восстановят (как это было весной)

Или если некоторые гта5 с монеткой останутся, а некоторым её так и не включат - тогда стучать в поддержку по пару раз в сутки пока или тех не потушат или тебе не восстановят, я много раз слышал что если задрачивать поддержку сообщениями, то будет результат)

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244
Rootwalla:
"Это", оказывается режиссерами уже называется?

Ну дама в топике про бан Влад крейзи Шоу сказала что они режиссеры а кукловоды, а дети которые смотрят - марионетки.

Моя мелкая смотрит несколько каналов (названия не пишу, чтобы рекламой не посчитали). Хорошее доброе и качественное видео, в игровой форме учат что хорошо что плохо, цвета счет и прочее. Смотрю у них тайтлы тоже с героями мультов и супергероями - но пока бана нет. Насчет монетизации не знаю.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
S
На сайте с 11.01.2017
91
Fifka_9:

Или если некоторые гта5 с монеткой останутся, а некоторым её так и не включат - тогда стучать в поддержку по пару раз в сутки пока или тех не потушат или тебе не восстановят

То есть если и у других отключат монетизацию тебе станет легче на душе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий