- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так извините - не будет монеты, количество режиссеров поубавиться, и существенно.
"Это", оказывается режиссерами уже называется?
Прямая трансляция конодена если кому интересно
https://www.youtube.com/watch?v=tkRfKlJvUHQ&feature=em-lss
Интересно, если удалять ролики, не наведет ли это подозрения на проверку контента. Удаляешь, значит что-то скрыть пытаешся.
Интересно, если удалять ролики, не наведет ли это подозрения на проверку контента. Удаляешь, значит что-то скрыть пытаешся.
Есть и другая логика, если удаляешь - значит пытаешься исправиться, работать по правилам, а это плюс)
А ролик удаляй не удаляй, админы всё равно его посмотреть могут
В общем, многие ребята с кол-вом подписчиков овер 100к говорят, что даже доступ напрямую к менеджеру ЮТ через справку и отзывы им не помогает. Получают стандартный ответ, что поменялись правила, помочь ничем не можем и тп. Понимаю, что всем тем, у кого меньше 100к и кто пишет своё обращение через "отправить отзыв", получить ответ будет нереально. Мои два больших канала были не тронуты, ибо там была анимация с авторскими персонажами и только обучалкой, а третий, канал с игрушками и супергероями, лишился монетизации полностью. Моё решение проблемы - создание нового канала и слив трафика на новый:)
Аквамарин, Это уже паранойя) У меня тоже своих хватает.
В общем, многие ребята с кол-вом подписчиков овер 100к говорят, что даже доступ напрямую к менеджеру ЮТ через справку и отзывы им не помогает. Получают стандартный ответ, что поменялись правила, помочь ничем не можем и тп. Понимаю, что всем тем, у кого меньше 100к и кто пишет своё обращение через "отправить отзыв", получить ответ будет нереально. Мои два больших канала были не тронуты, ибо там была анимация с авторскими персонажами и только обучалкой, а третий, канал с игрушками и супергероями, лишился монетизации полностью. Моё решение проблемы - создание нового канала и слив трафика на новый:)
Каким боком относятся супергерои и игрушки к реальным детям на видео?
Maxi8, супергерои у меня спасали друг друга и якобы YT там сцены жестокости нашёл, и то, только в одном из 28 видео. Плюс ключи сработали против меня. Юзал bad kids, kids prank и тп, по которым YT банил все типы детского контента. Есть пункт в принципах сообщества, который гласит о том, что использовать детские известные персонажи или образы в разрезе взрослых активностей - запрещено.
Я считаю так, пока есть каналы с гта5 и монеткой, то надо выжидать пока тебе восстановят (как это было весной)
Или если некоторые гта5 с монеткой останутся, а некоторым её так и не включат - тогда стучать в поддержку по пару раз в сутки пока или тех не потушат или тебе не восстановят, я много раз слышал что если задрачивать поддержку сообщениями, то будет результат)
"Это", оказывается режиссерами уже называется?
Ну дама в топике про бан Влад крейзи Шоу сказала что они режиссеры а кукловоды, а дети которые смотрят - марионетки.
Моя мелкая смотрит несколько каналов (названия не пишу, чтобы рекламой не посчитали). Хорошее доброе и качественное видео, в игровой форме учат что хорошо что плохо, цвета счет и прочее. Смотрю у них тайтлы тоже с героями мультов и супергероями - но пока бана нет. Насчет монетизации не знаю.
Или если некоторые гта5 с монеткой останутся, а некоторым её так и не включат - тогда стучать в поддержку по пару раз в сутки пока или тех не потушат или тебе не восстановят
То есть если и у других отключат монетизацию тебе станет легче на душе?