- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. У меня канал с детским контентом, ничего не крутил и тд, все органика чистая. Просмотры на видео 100-50к + шортсы иногда по пол ляма были но вот 3 октября решил удалить все шортсы с канала и после чего у меня вообще перестали идти просмотры со всех источников кроме подписчиков, а это по 5-10 ( В тех. поддержку писал говорят все ок заливайте дальше, а толку если 99% трафа был с рекомендаций. Подскажите с чем может быть связано такое падение ?
может быть связанно с тем что вы удалили видео)) работа алгоритмов как-то нарушилась. Есть же такая тема) если работает не лезь?) Ну а если лезешь то не жалуйся что не работает потом) хотя может конечно же быть и наоборот, что что-то незначительное изменили и стало в 10 раз больше, тогда бы вы не жаловались, в это раз стало в 10 раз меньше. очень трудно вам спрогнозировать как сработают алгоритмы, так бывает. В чем вопрос то? Да от удаления одного видео может посыпаться и весь трафик, так в теории бывает, хотя вроде как и не должно, но это же машина, она сама решает скоко вам и чего давать.
Это же здорово. Дядь. Если ты на этом форуме и знаешь про seo то твой канал 100% хлам. Удаляй всё. Очисти интернет немножко.
ахаха спасибо, я и забыл почему на форумах не сижу )