- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Начали отключать монету у Топ-Фактов. У роликов про опасную еду и опасные дозы разной еды, как выжить в катастрофе, и прочее в том же контексте.
На справочном форуме YouTube Шишкин неоднократно приводил рецепт возобновления монетизации:
1. удалить весь контент
2. залить новый
3. писать в службу поддержки с просьбой вкл. монетизацию
Утверждает, что уже есть каналы, которым вернули монету по этому рецепту.
Ваши мысли, господа, по этому поводу?
Хм.... хм..... за рецептик спасибо... однако теперь сижу и думаю, что лучше: последовать мануалу, удалить 629 роликов и уповать на милостивый ютуб, или же просто лить траф на новые каналы? Я так полагаю, что это не панацея, и есть вероятность, что ютуб все равно не вернет монету, тогда останешься вообще ни с чем )
Хм.... хм..... за рецептик спасибо... однако теперь сижу и думаю, что лучше: последовать мануалу, удалить 629 роликов и уповать на милостивый ютуб, или же просто лить траф на новые каналы? Я так полагаю, что это не панацея, и есть вероятность, что ютуб все равно не вернет монету, тогда останешься вообще ни с чем )
пока есть траф, сливать конечно. если отключили монету на канале, есть большая вероятность, что через пару дней последует и вылет из похожих
Dobriu, если треша явного не было и страйков не боишься то я бы на твоем месте подождал пару месяцев и не удалял ничего, глядишь что-то поменяется. Тем более пишешь, что трафик растет.
На справочном форуме YouTube Шишкин неоднократно приводил рецепт возобновления монетизации:
1. удалить весь контент
2. залить новый
3. писать в службу поддержки с просьбой вкл. монетизацию
Утверждает, что уже есть каналы, которым вернули монету по этому рецепту.
Ваши мысли, господа, по этому поводу?
У кого-нибудь есть небольшие каналы, которые так пострадали, попробуйте.
ребята, у многих отклучили монетизацию, у меня есть новый канал в детском нише,строю мости и играю с машинками (типа загружаю песок потом вигружаю и так далеее) прошу помоч с трафиком) конещно заплачу сколько смогу,эсли цена будет одекватним,также принашу свой извинения за ощибкий, всётаки я сам виучил русский :D
Начали отключать монету у Топ-Фактов. У роликов про опасную еду и опасные дозы разной еды, как выжить в катастрофе, и прочее в том же контексте.
Можно какой-нибудь примерчик канала топ-фактов с отключенной монетой?
Toys and Funny Kids Surprise Eggs еще один топовый пластилиновый в блоке, :(
Я тоже предложу лить трафик лайками и плейлистами на мой авторский 3D Learn канал, прибыль конечно, будем делить :)
Toys and Funny Kids Surprise Eggs еще один топовый пластилиновый в блоке, :(
Помню этот канал, я даже детям разрешал смотреть их ролики. Там же было все по-доброму, качественно и без намека на треш. Очень странно, что заблочили.
Я тоже предложу лить трафик лайками и плейлистами на мой авторский 3D Learn канал, прибыль конечно, будем делить :)
А от лайков с крупных каналов есть какой-то толк?