- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вводить в ассортимент блочки зарядные, павербанки и прочее не вариан, тк оч много конкурентов и на этом не заработаешь и 100 рублей. Т.е если и брать доп товар то тоже узкого спроса,что опять же приведет туда-же куда ведет дорога с кабелями wsken
Могу ошибаться, но варианты - узкая ниша, но высокая прибыль и дорогой товар, либо все наоборот. Что из этого получится лучше - вам виднее. Главное не зацикливаться, неважно чем сейчас торгуете, всегда есть что-то еще.
Могу ошибаться, но варианты - узкая ниша, но высокая прибыль и дорогой товар, либо все наоборот. Что из этого получится лучше - вам виднее. Главное не зацикливаться, неважно чем сейчас торгуете, всегда есть что-то еще.
я щас на работе умираю от безделья, и понимаю что хочу двигать что то новое, тк с кабелями слишком вяло. Но проблем в том что нет денег и нет идей. Даже больше проблема в идеях
я щас на работе умираю от безделья, и понимаю что хочу двигать что то новое, тк с кабелями слишком вяло. Но проблем в том что нет денег и нет идей. Даже больше проблема в идеях
Денег для торговли в розницу при правильном подходе практически не нужно. Основная проблема - сбыт. Если есть идея того, что продаётся, остальное мелочи.
Да Вам уже накидали достаточно много вариант, всё сводиться к смене ниши с большим количеством товаров, либо перепрыгивание в новую хайповую нишу, открытие розничной точки всякой мелочевки ... но вот тут вариантов несколько:
1) Вы сдались и на самом деле Ваша текущая работа и есть Ваша зона комфорта
2) Вы верите, что у Вас не получиться ... а как сказал Генри Форд "веришь ли что ты можешь или что не можешь, в обоих случаях ты прав"
Денег для торговли в розницу при правильном подходе практически не нужно.
Это только если семечками торговать на местном рынке, и то за аренду в день платить столько, сколько кассир в магазине за месяц зарабатывает.
Чтобы закупиться в Китае много денег не нужно. Моя первая партия была всего на 2-2.5 тыс $. Не хотела рисковать и сразу на миллионы заказывать. И даже на эту сумму можно заказать достаточно ассортимента, чтобы начать торговать.
Да, условия и цена не такие привлекательные будут, чем если на миллионы тоннами заказывать, но для начала чтобы прощупать почву даже при наличии миллионов не стОит их все сразу на закупки тратить, лучше начать с сотни тысяч.
вот вариант
китайские озонаторы, дизинфекторы воздуха и воды
дешевые, маржа очень высокая
при желании, можно хорошо продвинуть
цена в Китае 300 руб, в России 1300 руб
Вся эта китайская дешевая электроника быстро ломается, потом замучаетесь с возвратами
Это только если семечками торговать на местном рынке, и то за аренду в день платить столько, сколько кассир в магазине за месяц зарабатывает.
Вот поэтому семечками надо торговать через интернет :-).
Вся эта китайская дешевая электроника быстро ломается, потом замучаетесь с возвратами
там ломаться нечему, простейшее устройство
у меня знакомый тоже в поисках
подобрал китайские товары с большой маржой, продает через сайт фарпост
https://www.farpost.ru/user/iork/
серьезным бизнесом это назвать нельзя, но в желаемую сумму прибыли, вписывается