- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Важная ремарка: все конечно чуть сложнее в реальности, поскольку, а) у меня уже были кое-какие связи в данной рыночной нише и б) некоторый опыт администрирования CMS, интернет-маркетинга (с 1998) и тому подобного, который позволил запустить сайт полностью своими силами на начальном этапе (порядка 300 позиций) и достичь удобоваримого позиционирования на поиске.
НО! Уверен, что почти у каждого человека есть что-то в чем он силен. Тут важно не бороться со своими недостатками - пусть будут, их у всех полно, а прокачивать свои сильные стороны. Короче, ставку надо делать на сильного, а не на слабого "игрока".
P. S. Если иметь желание как следует поискать, то вполне реально найти оптового поставщика с радостью дающего на реализацию какой-нибудь товар хотя бы на сотню-другую рублей (на начальном этапе). Конечно для этого конечно следует уже быть торгующей организацией соответствующего профиля, желательно не неделю назад зарегистрированной, но факт остается фактом - это не эксклюзивная ситуация тоже.
Как раз примерно такими эе знаниями и обладаю, Также вполне по силам запустить сайт на 300 позиций.
Какой товар был,если не секрет?
Да, да, помедленней, я тоже записываю
Как раз примерно такими эе знаниями и обладаю, Также вполне по силам запустить сайт на 300 позиций.
Был и есть - светотехника для коммерческого транспорта. В оффлайне в этой теме относительно давно, в онлайне вот с 15 года. Хотя в последнее время ориентация больше на опт уже (сами таскать стали многое). Однако клиенты-то торгуют в розницу в основном и я вижу как они работают, очень показательно. Ну и позиций уже наверное за 1000 конечно.
Опять-таки, это не значит, что ниша особенно хороша, таких фирм в стране - как грязи еще с 90-х. Это значит - если кое в чем шаришь - можешь из этого кое-что сделать. Примерно так.
То, что много берут на Али еще не значит, что китайские же поделки не берут внутри России. Лично знаю людей, кто возит это дело (автотема) вполне приличными объемами и продает здесь оптом розничным магазинам. .
Ну и что? Я таких людей тоже знаю, потому что это я сам вожу в магазины 😂
В свои магазины и магазины партнеров, поэтому знаю сколько они продают по сравнению с китами.
У меня, один из магазинов, имеет более 10000 наименований товара, из которых, порядка 6 - 7 тыс реально есть на складе.
Был и есть - светотехника для коммерческого транспорта. В оффлайне в этой теме относительно давно, в онлайне вот с 15 года. Хотя в последнее время ориентация больше на опт уже (сами таскать стали многое). Однако клиенты-то торгуют в розницу в основном и я вижу как они работают, очень показательно. Ну и позиций уже наверное за 1000 конечно.
Опять-таки, это не значит, что ниша особенно хороша, таких фирм в стране - как грязи еще с 90-х. Это значит - если кое в чем шаришь - можешь из этого кое-что сделать. Примерно так.
Тут как раз интересно то, что порой даже не подозреваешь на чем люди делают деньги. К примеру у отца друга была мини фирма,занималась тем, что утепляли деревянные окна, и за несколько лет он успел на этом ооочень неплохо заработать.
john_j, территориально находитесь рядом с границей?
john_j, территориально находитесь рядом с границей?
сейчас, на авто-переходе
Суйфэньхэ - Пограничный
А вообще, в Уссурийске
Ну и что? Я таких людей тоже знаю, потому что это я сам вожу в магазины 😂
В свои магазины и магазины партнеров, поэтому знаю сколько они продают по сравнению с китами.
У меня, один из магазинов, имеет более 10000 наименований товара, из которых, порядка 6 - 7 тыс реально есть на складе.
Так о том и речь. Пес с ними, с китайцами. Россия - достаточно крупный рынок, чтобы всем хватило. :)
---------- Добавлено 24.01.2018 в 20:29 ----------
Тут как раз интересно то, что порой даже не подозреваешь на чем люди делают деньги. К примеру у отца друга была мини фирма,занималась тем, что утепляли деревянные окна, и за несколько лет он успел на этом ооочень неплохо заработать.
Да. Я тут уже как-то кажется озвучивал, что самой главной своей ошибкой считаю недооценку (а не переоценку!) емкости рынка. Россия - очень большая. Потребности человеческие - буквально безграничны. Так, что денег полно везде и всюду, тут важна настройка мозгов больше. Думаю, каждый в чем-то этаком специалист и может развить тему. А если не специалист, так идея в том, чтобы таковым стать.
Так о том и речь. Пес с ними, с китайцами. Россия - достаточно крупный рынок, чтобы всем хватило. :)
вот китайцы и отгрызли этот крупный рынок
китайский продавец находится в более выгодных условиях, чем русский
он не платит налоги ни в Китае, ни в России
ему не нужны всякие расходы на онлайн-кассы,
освобожден от таможенных пошлин при отправке посылок в Россию
часть расходов по доставке, компенсирует али
плевать он хотел на российский ЗЗПП, и тд
вот китайцы и отгрызли этот крупный рынок
китайский продавец находится в более выгодных условиях, чем русский
он не платит налоги ни в Китае, ни в России
ему не нужны всякие расходы на онлайн-кассы,
освобожден от таможенных пошлин при отправке посылок в Россию
часть расходов по доставке, компенсирует али
плевать он хотел на российский ЗЗПП, и тд
Безусловно. Но и российским продавцам этого дела пока хватает, по крайней мере наблюдаю порой, как довольно крупные партии разлетаются буквально за пару дней по региональным магазинам.
Кстати, цены-то на АлиЭкспрессе не низкие, там перекупы десятой линии уже сидят ведь зачастую, а при плюс-минус равной цене человеку все еще спокойнее пойти в знакомы магазин и купить там, повертев товар в руках.
Другое дело, что многие занятные штуки есть ТОЛЬКО у китайцев. Вот казалось бы, непаханое поле для нашего ТС. :)