- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Миллионы роликов на Ютуб Где мат за матом и там нет 18+, я знаю что огромное количество детей смотрят того же Куплинова и почему же там нет 18+ ? Просто я хочу сказать Что сама машина Ютуб увы работает Корява для всех, и причину где-что забанить можно найти практически на каждом ролики, даже в Маши и медведи серии про страшилки, Но этого никто не хочет! И я до сих пор считаю что некоторые каналы увы ушли в Бан по Монополистическим правилам ютуба, все таки людям могли бы дать шанс исправиться и измениться, А они просто лавки Закрыли как в 90-е и ваших нет! Могли бы выслать рассылку всем детским каналом, что нужно удалить, что нужно исправить, и если кто бы не пошел на исправление уж патом банить.
А то как канал проверку проходит после 10 к просмотров тут у ютуба нет вопросов, как канал получает галочку после 100 тысяч тут Ютуб тоже говорит с твоим каналом все ОК, поэтому давайте объективно говорить что Ютуб Находиться в Ж*ПЕ и его Крепко прижали.
И я до сих пор считаю что некоторые каналы увы ушли в Бан по Монополистическим правилам ютуба, все таки людям могли бы дать шанс исправиться и измениться, А они просто лавки Закрыли как в 90-е и ваших нет! Могли бы выслать рассылку всем детским каналом, что нужно удалить, что нужно исправить, и если кто бы не пошел на исправление уж патом банить.
А то как канал проверку проходит после 10 к просмотров тут у ютуба нет вопросов, как канал получает галочку после 100 тысяч тут Ютуб тоже говорит с твоим каналом все ОК, поэтому давайте объективно говорить что Ютуб Находиться в Ж*ПЕ и его Крепко прижали.
Согласна абсолютно! Менеджеры молчат. Не отвечают на письма. И главное, что не смогли сформулировать НИЧЕГО, в новых правилах. Что можно, а чего нельзя. Спасибо папе Мистера Макса, который поведал всем, какие ролики у него ушли в бан! И чего конкретно делать нельзя!
Лично я уверенна, что дело в бабках, как всегда! С большими детскими каналами заключали контракты напрямую крупные рекламодатели и деньги шли мимо Ютуба. Лейс, Сникерс, Макднальс. Теперь авторам нельзя показывать фастфуд, но рекламу самого ютуба никто не запрещал! Поэтому и объяснений с их стороны нет!
Кстати сейчас глянула видос Мистера Макса про новые правила ютуба. Там в описании папа написал, что отключили именно на этом ролике монетизацию и комментарии!
https://www.youtube.com/watch?v=ZSxWZlsJkj4
Согласна абсолютно! Менеджеры молчат. Не отвечают на письма. И главное, что не смогли сформулировать НИЧЕГО, в новых правилах. Что можно, а чего нельзя. Спасибо папе Мистера Макса, который поведал всем, какие ролики у него ушли в бан! И чего конкретно делать нельзя!
Лично я уверенна, что дело в бабках, как всегда! С большими детскими каналами заключали контракты напрямую крупные рекламодатели и деньги шли мимо Ютуба. Лейс, Сникерс, Макднальс. Теперь авторам нельзя показывать фастфуд, но рекламу самого ютуба никто не запрещал! Поэтому и объяснений с их стороны нет!
Кстати сейчас глянула видос Мистера Макса про новые правила ютуба. Там в описании папа написал, что отключили именно на этом ролике монетизацию и комментарии!
Что значит мимо YT?) Ваша «теория» очевидно бессмысленна. Никто из мировых брендов не захочет запятнать свою репутацию из-за скандалов на площадке. Пока всё было тихо, бренды с радостью размещались на платформе, а когда поднялся хайп из-за нескольких соц.организаций, которые справедливо обратили своё внимание на Toys Freaks, бренды показательно заявили, что из-за подобных деятелей и неумении YT следить за контентом, они прекращают сотрудничество. Всё справедливо. А Вам никто ничего не должен, в том числе и формулировать точные требования, ибо потом их с лёгкостью можно будет обойти и снова творить анархию. Читайте внимательно правила сообщества, их достаточно, чтобы понять, при желании, что делать можно, а что нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А Вам никто ничего не должен, в том числе и формулировать точные требования, ибо потом их с лёгкостью можно будет обойти и снова творить анархию. Читайте внимательно правила сообщества, их достаточно, чтобы понять, при желании, что делать можно, а что нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы несете ерунду! По вашей логике не стоило и конституцию писать и кодексы! Ведь в этом мире никто никому не должен! :) И да:
в правилах сообщества ничего не сказано о том, что дети не могут быть в кадре в купальниках! Даже закрытых и спортивных! А за это ютуб ТЕПЕРЬ! снимает монетизацию с роликов!
каналы с отключенной монетизацией, как у вас сейчас с трафиком?
у нас так
>>> полный вылет из похожих
у нас так
Такая же тема) Ночью как выключатель повернули
У меня авторский канал с высококачественным контентом, творчески снятым мной на кинокамеру. Дети в балете, танце, спортивной и художественной гимнастике. Был рост просмотров, подписчиков и дохода, но всё рухнуло на прошлой неделе. На канале монетизацию не отключили (пока), но почти все видео с серым баксом, вчера пошли желтые. Баксы произвольно меняют цвет с серого на зеленый и обратно. Трафик скатился почти до нуля. Подписчики не растут. Дохода ноль. Поддержка не отвечает.
Вместе с водой выплеснули и ребенка. Домашние видео с детьми, снимающими себя на телефон, были и будут загружаться тоннами. Отключение монетизации их не остановит. А качественный авторский контент уйдет с ютуба.
Думаю как теперь монетизировать свою работу. Рассматриваю Patreon и Wix Video. У кого есть опыт работы с ними, поделитесь!
Papirosa, а разве в УК РФ расписано, к примеру, как именно нельзя оскорблять чувства верующих? 😆 Можно поинтересоваться, как Вас лично затронули изменения на платформе? Какие конкретно видео были забанены? Что, по Вашему мнению, в них было не так? Сколько было подписчиков/просмотров на канале? А то сейчас обо всём, да ни о чём дискутировать можно часами.
И да, читайте Условия использования https://www.youtube.com/static?template=terms с 11 пункта. YT никому ничего не должен и будет поступать так, как будет считать нужным. Все мы можем бессмысленно мусолить эту темы тысячу раз, но если Вы не сумеете перестроиться и быть гибкими, то делать на площадке Вам нечего. Жестоко, но справедливо.
---------- Добавлено 27.11.2017 в 17:44 ----------
Snuff, можно ссылку на канал?
С видос Мистера Макса про новые правила ютуба. Там в описании папа написал, что отключили именно на этом ролике монетизацию и комментарии!
В блоге ЮТ же писали, что комменты будут отключаться если там есть недопустимые комментарии.
Монетизация там есть, я попал как раз на рекламу. Но гарантий тоже нет конечно, если такая тематика.
у нас так
на одном старом ролике такая же картина , но монетизация норм, ни разу не видел у себя на канале даже желтый значек
[ATTACH]168766[/ATTACH]