YouTube заблокировал популярный детский канал Toy Freaks

F9
На сайте с 18.08.2015
99
ossuary:
Не кипеши с теорией заговора, Есть рост трафика и уже значительный , начал расти как раз с момента начала банов, и доход тоже растет.

Тоже трафик подрос и доход, но доход рос до тех пор пока монету не выключили😂

W1
На сайте с 22.11.2017
18
Vimar:
Никаких заговоров. В другой теме я детально по пунктам рассказал про топовую накрутку. А не ту ерунду что юзает 99,99 большинства.

можно ссылку ? на тему

V
На сайте с 23.11.2017
55
wffff123:
можно ссылку ? на тему

Сорри, не помню точно в какой. Где то про демонитизацию детских каналов. Если вкратце, то топовая накрутка начнается с ручного масс постинга в тч в трастовых стенах и пабликах. Нужно фабрику троллей с сотней индусов с тысячами выдержанных акков в соцсетях. Они сначала делают ручной масс постинг и, только после этого врубается автоматика. Ну примерно так же как в новостных делах. Тюбиковский бот частично действует так же как новостники руководствуясь при выводах в тренды и рекомендации. Дело недешевое.

п.с. не спрашивайте ссылки пароли явки. ищите к примеру на фивере. очень постараетесь - найдете.

п.п.с. в личку тоже паролей явок не дам, сорри.

S
На сайте с 29.01.2006
404
подал бы в суд на гугл за бан канала и упущенную прибыль с него

Я думаю, юристы гугла вам внятно докажут, что гугл вам ничего не должен - не должен показывать ваше видео в поиске, не должен хранить ваше видео, не должен платить вам деньги, не должен заботиться о вашем благополучии.

T
На сайте с 02.10.2017
6
Scaryer:
Я думаю, юристы гугла вам внятно докажут, что гугл вам ничего не должен - не должен показывать ваше видео в поиске, не должен хранить ваше видео, не должен платить вам деньги, не должен заботиться о вашем благополучии.

Тогда остаётсяпоследнийвариант. 😡 Сжечь!

Ладно шучу, если что😂. Но с адвокатом я бы поговорил как минимум на месте тойфрика. Будь я на его месте я бы подумал "Нельзя же так взять и забанить, хотя бы дали возможность исправиться как нибудь. Поступайте как партнёры б.., а не как щас. Чуть что гугол в кусты и ты уже не партнёр, а так, недоразумение. Хотя и допустить можно что ему дадут сделать другой канал.

Ч
На сайте с 11.11.2017
44
Scaryer:

Он конечно не должен, но вот может ли он банить вас без объяснения причин, это вполне себе вопрос для суда, потому что вы с ним находитесь в каких никаких финансовых отношениях. А бан по любому поводу, это как открыть кафе с вывеской "только для белых" засудят на раз два, хотя кафе вроде ваше и вы никому ничего не должны. Другое дело, что если хорошенько постараться, то практически на любом канале можно найти нарушения, использование чужих торговых марок без разрешения, чужой контент, всякие накрутки, несоответствующие теги описания и т.д., перед иском в суд канал должен быть святым )

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Не забывайте, что у гугла армия юристов, которые пишут пользовательские соглашения так, чтобы потом никто не прикопался. И все эти судебные тяжбы заранее обречены на провал.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
[Удален]
teamaker:
Но с адвокатом я бы поговорил как минимум на месте тойфрика. Будь я на его месте я бы подумал "Нельзя же так взять и забанить, хотя бы дали возможность исправиться как нибудь.

Поэтому ты и не Toy Freaks, а непонятно кто. Иди выпей тёплого молочка и спи уже, ютубер блин.

T
На сайте с 02.10.2017
6
grotlim:
Поэтому ты и не Toy Freaks, а непонятно кто. Иди выпей тёплого молочка и спи уже, ютубер блин.

Ты чё его знакомый что ле? Судя по аватарке ты бы подошёл в его команду фриков. Поэтому бери соску в рот с молоком и иди спать🤣. Каждый вечер чтобы так делал.🙅 "великий ютубер"

V
На сайте с 23.11.2017
55

Утром с дочкой смотрел Том и Джерри

В одной только серии

Мыша связали, сидели на нем задницей. Били его тяжелыми предметами по голове. Тыкали в него холодным оружием - саблей.

Кота выгоняли на улицу под дождь гром и молнии, замораживали до полусмерти, сжигали заживо в духовке, наносили кровавые колото-резаные раны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий